Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% !! только обычно я всёже пытаюсь сестью с самого утра. Если утро настаёт хотя бы в 10 вечера и то хорошо. Занимаюсь, как правило, 1 ночь (лучше, конечно, не перед экзаменом). Если экзамен не сложный, часов 5-6 хватает. Часто бывает так, что просто даже не садишься. Здесь уже полагаешься исключительно на удачу, на авось, на великое студенческое "не знал, но вспомнил" (такое действительно случается часто), ну, и на шпоры одногруппниковГера написал(а):У меня почему-то возникает желание готовиться к экзаменам или к зачету только поздно вечером, когда все уже спят, на меня наподдает какое-то учебное настроение и могу просидеть всю ночь, а на утро идти в универ. Днем и вечером никогда не могу себя заставить учить, поэтому очень часто вообще иду не подготовленным…
меня на такое как правило не хватает. Стандартно готовлюсь 1-2 дня.Enigma88 написал(а):Обычно начинаю готовиться за три дня:0)
меня на такое как правило не хватает. Стандартно готовлюсь 1-2 дня.Enigma88 написал(а):Обычно начинаю готовиться за три дня:0)
и как, интересно? сдаётся?оХОТа написал(а):никак
здОрово! У вас рейтинговая система? или как-то по-другому знания оценивают?У нас в РУДН сессий нет. Так что пока все готовятся и сдают, мы больше месяца, с 30 декабря по 7 февраля, отдыхаем)