Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,нет!!!За какие заслуги?
То и значит))Россия - не США, чтобы в ней ПОДОБНОЕ в школьную программу вносили. Наравне с Пушкиным, Лермонтлвым и иже с ними.ну что значит нет и тем более в россии!?
Ну это единичный вариант)))А мы нговорим о полном занесении в школьную программу)))а полном серьезе говорю, что Гарри Поттера уже изучают в школе...я не помню каково полное название "пироговки", но ,если не ошибаюсь, она прикреплена к какому-то московскому вузу.(а может и нет, вот сегодня узнаю и потом напишу)
Развлекатнельно - да, поучительно - не особо. Я не думаю, Поттер не может ровняться, на наших много уважаемых авторов. В нём нет той глубины мысли.Поучительно и развлекательно!!!
Кошмар) Как вообще можно сравнивать посредственные книги под названием "Гарри Поттер" со столь великим произведением?) Конечно, книга интересная, оригинальная, но не более)Это уж в 100000000000000000000000 раз лучше "Горе от ума"!
Развлекательно - да, но в чём поучительность?))Поучительно и развлекательно!!!
Они просто развлекательтнее некоторых школьных произведений))потому что это в тысячу раз интереснее школьной программы,
Ты не первая, кто об этом говорит)))Но быть может хоть ты обьяснишь мне, в чём тут поучительность?))дают, так сказать, почву для размышлений, поучительные(хотя бы в той ситуации, когда Гермиона выручает друзей своими знаниями). И я считаю, что глубина мысли там есть.