M
miss_alissa
Гость
все началось летом, в Крыму, в лагере. я заметила его еще в поезде и сразу подумала: этот парень просто создан для меня. Но первая решила ничего не делать, не хотела первая что-то начинать. Но не прошло и двух дней как мы были уже вместе. Вы же знаете, как в лагере все это бысто бывает. Эти три недели все было просто великолепно. Все время вместе, не отходили ни на шаг друг от друга. Нас объявили лучшей парой смены. Было классно, но три недели пролетели так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела. Больше всего не хотелось возвращаться потому что знала, что здесь, в Питере у него есть девушка. а с ним мы никогда не обсуждали тему того, будем ли мы вместе в городе. Разговор как-то не заходил об этом, а сама я спрашивалась боялась, боялась услышать "нет". Просто хотела насладиться тем временем, когда он был рядом. Дорогой обратно мы почти не ощались. 2 дня в поезде и только "привет, пока, спасибо итп". я приехала домой поздно вечером и всю ночь думала. и наконец поняла что просто надо забыть. Но он сам не дал себя забыть. уже на следующий день позвал гулять. Мы гуляли и он предложил быть вместе и в питере тоже. оказалось что с девушкой он расстался сразу по приезду. (Странно..) Был август и все было просто на все 100. снова всегда вместе, всегда рядом. Далее сентябрь,школа. Все тоже было замечательно. хоть мы и были заняты целый день, с утра школа у обоих, курсы, театр. но все равно находили время быть вместе. Прогуляивали все это чтоб только увидеть друг друга. но в октябре все изменилось. звонки стали реже. на мои звонки он отвечал таким тоном как будто я не его девушка, а просто друг, старая знакомая. на смс вообще отвечал сухо. или вообще не отвечал. на вопросы "что происходит" отвечал "дела, школа.." Мне это надоело, но я не хотела с ним расставаться и решила поговорить. но разговор закончился неожиданно для меня. Он просто сказал " как знаешь" и ушел. А когда я сказла что люблю его он промолчал...Мы расстались. прошел месяц я не могу без него. скоро будет 2 месяца как мы расстались а просто больше всего на свете хочу быть с ним. я пишу ему смс, он даже не отвечает. на звонки тоже. в то же время я знаю что новой девушки у него нет. почему, почему он не хочет быть со мной??? я не могу без него. никто другой мне не нужен. только он. другие парни меня не интересуют. я хочу его вернуть. как?? подскажите....
спасибо тем кто прочитал это до конца!
спасибо тем кто прочитал это до конца!