• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть того, кому ты безразлична?

• Автор темы Автор темы miss_alissa
  • Дата начала Дата начала
M

miss_alissa

Гость
все началось летом, в Крыму, в лагере. я заметила его еще в поезде и сразу подумала: этот парень просто создан для меня. Но первая решила ничего не делать, не хотела первая что-то начинать. Но не прошло и двух дней как мы были уже вместе. Вы же знаете, как в лагере все это бысто бывает. Эти три недели все было просто великолепно. Все время вместе, не отходили ни на шаг друг от друга. Нас объявили лучшей парой смены. Было классно, но три недели пролетели так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела. Больше всего не хотелось возвращаться потому что знала, что здесь, в Питере у него есть девушка. а с ним мы никогда не обсуждали тему того, будем ли мы вместе в городе. Разговор как-то не заходил об этом, а сама я спрашивалась боялась, боялась услышать "нет". Просто хотела насладиться тем временем, когда он был рядом. Дорогой обратно мы почти не ощались. 2 дня в поезде и только "привет, пока, спасибо итп". я приехала домой поздно вечером и всю ночь думала. и наконец поняла что просто надо забыть. Но он сам не дал себя забыть. уже на следующий день позвал гулять. Мы гуляли и он предложил быть вместе и в питере тоже. оказалось что с девушкой он расстался сразу по приезду. (Странно..) Был август и все было просто на все 100. снова всегда вместе, всегда рядом. Далее сентябрь,школа. Все тоже было замечательно. хоть мы и были заняты целый день, с утра школа у обоих, курсы, театр. но все равно находили время быть вместе. Прогуляивали все это чтоб только увидеть друг друга. но в октябре все изменилось. звонки стали реже. на мои звонки он отвечал таким тоном как будто я не его девушка, а просто друг, старая знакомая. на смс вообще отвечал сухо. или вообще не отвечал. на вопросы "что происходит" отвечал "дела, школа.." Мне это надоело, но я не хотела с ним расставаться и решила поговорить. но разговор закончился неожиданно для меня. Он просто сказал " как знаешь" и ушел. А когда я сказла что люблю его он промолчал...Мы расстались. прошел месяц я не могу без него. скоро будет 2 месяца как мы расстались а просто больше всего на свете хочу быть с ним. я пишу ему смс, он даже не отвечает. на звонки тоже. в то же время я знаю что новой девушки у него нет. почему, почему он не хочет быть со мной??? я не могу без него. никто другой мне не нужен. только он. другие парни меня не интересуют. я хочу его вернуть. как?? подскажите....
спасибо тем кто прочитал это до конца!

может у него все-таки появилась девушка?а если и нет,то может просто ему понравилась другая?ты этого не знаешь?я тебя очень понимаю и очень тебе сочувствую(у самой такое было сто раз).в данной ситуации я бы на твоем месте просто бы ждала,что может он одумается и вернется.потому что,насколько я поняла,ты уже пыталась вернуть его(звонки и смс),раз он не отвечает,значит пока не хочет.может быть,все и изменится.но наверно и писать и звонить ему стоило бы реже,не нужно ему очень надоедать.так наверно его точно не вернуть.

Seagull написал(а):
А у него нет никаких семейных неприятностей или вроде того?

да нет вроде. разве что он с папой все время ссорится. но раньше ему же это не мешало...

fanatka3103 написал(а):
может у него все-таки появилась девушка?а если и нет,то может просто ему понравилась другая?ты этого не знаешь?я тебя очень понимаю и очень тебе сочувствую(у самой такое было сто раз).в данной ситуации я бы на твоем месте просто бы ждала,что может он одумается и вернется.потому что,насколько я поняла,ты уже пыталась вернуть его(звонки и смс),раз он не отвечает,значит пока не хочет.может быть,все и изменится.но наверно и писать и звонить ему стоило бы реже,не нужно ему очень надоедать.так наверно его точно не вернуть.

а если он не одумается и не вернется??
я понимаю что парни не любят когда настаивают и я не буде ему больше писать смс. но я не понимаю почему так резко у него все прошло ко мне?? почему??

А может, всё так быстро прошло потому, что ничего и не было? И он из тех людей, кому просто нравится забавляться с девушками, как с игрушками? И если так, то зачем даже пытаться его вернуть?..

Может, просто попробуешь отвлечься и не думать о нём? Я понимаю, как это сложно, но вряд ли у тебя есть другой выход... :(

в данной ситуации я бы на твоем месте просто бы ждала,что может он одумается и вернется
А зачем? Чтоб он через пару месяцев еще раз начал остывать, ты будешь переживать и т.п.?! Мазохизм, честное слово. Не лучше ли потратить свое время на более достойного кандидата?

Zigzy написал(а):
А может, всё так быстро прошло потому, что ничего и не было? И он из тех людей, кому просто нравится забавляться с девушками, как с игрушками? И если так, то зачем даже пытаться его вернуть?..
Может, просто попробуешь отвлечься и не думать о нём? Я понимаю, как это сложно, но вряд ли у тебя есть другой выход... :(

врятли он просто забавляются с девушками. судя по его былому поведению так сказать нельзя.

я пытаюсь отвлечся и не думать о нем! я и так уже хочу куда только можно! на курсы ,в театре занимаюсь, в спорт зале. с друзьями постоянно гуляю, я пытыюсь отвлечь себя как могу но все равно думаю о нем! мне ВСЁ, просто ВСЁ о нем напоминает!!

Стерва написал(а):
А зачем? Чтоб он через пару месяцев еще раз начал остывать, ты будешь переживать и т.п.?! Мазохизм, честное слово. Не лучше ли потратить свое время на более достойного кандидата?

просто для меня сейчас он самый лучший кандидат и каждый раз когда появляются такой кандидат я понимаю, что лучше, чем с ним мне больше не будет ни с кем!

однажды он мне ответил на смс. ответил и предложил мне встретиться ради "дружеского секса" как он сказал

"каждый раз когда появляются такой кандидат я понимаю, что лучше, чем с ним мне больше не будет ни с кем!" - вот именно - кажды раз. Их, этих разов, еще столько будет.... И неужели приятно, чтобы тебя использовали только для секса? Словом "дружеский" он дал понять, что никаких отношений не будет!

Знаешь, пока ты сама не поймешь, на сколько ты хороша, он не сможет понять этого, так что займись собой, а к тому времени, глядишь и он тебе нафик будет не нужен, и уж тем более "дружеский секс"(Бред какой-то:bad: )

А тебе оно надо - возвращать его? Конечно, сейчас он кажется самым лучшим, но ты подумай сколько у тебя будет новых знакомых, когда ты поступишь в институт? Может там и ждет тебя твой единственный?
Это больно, по крупинкам выковыривать его из своего сердца, но нужен ли тебе это "дружеский секс"?

если он не одумается и не вернется-значит действительно разлюбил.ведь такое тоже может быть!кстате,может меня сейчас все осудят за то,что я скажу,но если ты его так любишь,так хочешь быть,то тогда ты бы согласилась даже на дружеский секс.потому что после одного раза мог бы последовать и другой.да,вы бы просто спали,зато так ты иногда могла бы быть с ним.если ты отказалась от дружеского секса,значит у тебя уже начинают остывать чувства.хотя,я опять же ориентируюсь еще и на себя.потому что у меня в приницпе была похожая ситуация.мне безумно нравился парень,я его любила,я ему тоже нравилась,мы с ним не встречались,а виделись пару раз в неделю и каждая встреча заканчивалась в постели.я знала,что я у него не одна,но я настолько сильно его любила,что закрыла на это глаза и просто наслаждалась каждой минутой проведенной с ним.

Как уже высказалась Erenion всё верно, так оно и есть. Но я хочу добавить, что этот парень даже не любил тебя вовсе. Пусть это жестокая правда, но это так. Знаешь, в чем твоя серьезнейшая ошибка?
В том, что ты звонила ему, писала смс-ки, а он на них естественно не отвечал, перешагивала через свою гордость. В следующий раз ни в коем случае не выясняй отношения, не звони и не пиши смс, не спрашивай, что случилось. Ты должна держать ситуацию под контролем, а не он. Смотри, как больно он тебе делал, когда нейтрально отвечал на твои звонки и смс-ки? Чувсвуешь разницу и как это бывает больно? И сама поступай так же. Позвонила разок - не ответил. И больше не звони. Он сам начнет переживать, если ты ему нужна. Ну а если не нужна, то и тебе проще будет его забыть, если сохранишь свою гордость и достоинство. Относись ко всему проще, расставайся с такими легкомысленными мальчиками легче, веселись с подругами и в иной раз, если вдург он позвонит, скажи в клубешке с подружками тусуешься. Он начнет волноваться. Подержи его немножко в напряжении, пусть почувствует, что это такое. Ну а если не позвонит, ну и бог с ним, постарайся забыть, время лечит. Но ни в коем случае не думай о смерти, жизнь только начинается! :love:

Я вот подумала и решила, что никаких советы тут не помогут, я сама в такой ситуации, только в еще более глобальной! Я тут поддерживаю fanatka3103 на все 100%. Я вот человека люблю настолько, что какой там секс, я даже чтобы увидеть и просто поговорить с ним, посмотреть в его глаза и увидеть его улыбку пойду на все, а тут секс, да я бы ради секса с любимым продала бы планету Земля марсианам!!!!! Но судя по своей истории могу тебе сказать абсолютно точно, он не вернется! НИКОГДА! Так что если есть на это силы( а судя по тому, что ты отказалась от секса-они есть), то забудь, и просто живи! Я считаю, что в этой жизни есть только одна любовь, и я от всей души тебе желаю. чтобы-этот человек не оказался этой любовью! я в своей жизни любила зря!! И не дай Бог никому!!! Так что удачи тебе!

fanatka3103 написал(а):
,но если ты его так любишь,так хочешь быть,то тогда ты бы согласилась даже на дружеский секс.потому что после одного раза мог бы последовать и другой.да,вы бы просто спали,зато так ты иногда могла бы быть с ним.если ты отказалась от дружеского секса,значит у тебя уже начинают остывать чувства..

я просто не хочу чтобы мой первый раз был с человеком которому на меня насрать

Broken Arrow написал(а):
Как уже высказалась Erenion всё верно, так оно и есть. Но я хочу добавить, что этот парень даже не любил тебя вовсе. Пусть это жестокая правда, но это так. Знаешь, в чем твоя серьезнейшая ошибка?
В том, что ты звонила ему, писала смс-ки, а он на них естественно не отвечал, перешагивала через свою гордость. В следующий раз ни в коем случае не выясняй отношения, не звони и не пиши смс, не спрашивай, что случилось. Ты должна держать ситуацию под контролем, а не он. Смотри, как больно он тебе делал, когда нейтрально отвечал на твои звонки и смс-ки? Чувсвуешь разницу и как это бывает больно? И сама поступай так же. Позвонила разок - не ответил. И больше не звони. Он сам начнет переживать, если ты ему нужна. Ну а если не нужна, то и тебе проще будет его забыть, если сохранишь свою гордость и достоинство. Относись ко всему проще, расставайся с такими легкомысленными мальчиками легче, веселись с подругами и в иной раз, если вдург он позвонит, скажи в клубешке с подружками тусуешься. Он начнет волноваться. Подержи его немножко в напряжении, пусть почувствует, что это такое. Ну а если не позвонит, ну и бог с ним, постарайся забыть, время лечит. Но ни в коем случае не думай о смерти, жизнь только начинается! :love:

нет о самоубийстве я даже думать не собираюсь!

Juliette написал(а):
он не вернется! НИКОГДА!

хоть это и жестоко звучит, но это правда. и я наконец поняла это. спасибо конечно за прямоту, но вы меня убедили что я ему не нужна. и пусть хочется плакать но надо забывать. пора забывать.

Mariann написал(а):
А тебе оно надо - возвращать его? Конечно, сейчас он кажется самым лучшим, но ты подумай сколько у тебя будет новых знакомых, когда ты поступишь в институт? Может там и ждет тебя твой единственный?
Это больно, по крупинкам выковыривать его из своего сердца, но нужен ли тебе это "дружеский секс"?

да у меня и сейчас много новых знакомых, но я не хочу, не хочу или не могу его забыть...не могу...

miss_alissa написал(а):
я просто не хочу чтобы мой первый раз был с человеком которому на меня насрать
это конечно серьезный аргумент.если б ты была не девственницей,тогда может ты и согласилась бы на "дружеский секс".

fanatka3103 написал(а):
может ты и согласилась бы на "дружеский секс".
уж не может быть а 100 пудов!
да я бы и сейчас согласилась. просто думаю о том какие воспоминания у меня будут об этом? то что я его любила а ему было на меня пох. не хочу ПРОСТО секса с ним!

ну тогда может ты просто плохо хочешь????у меня лично такое впечатление.да,девушки часто говорят:я хочу,чтобы мой первый раз был особенным,с любимым мужчиной и т.д.и т.п. а вот прикинь,ты отдашь свою девственность какому-нибудь козлу и будешь жалеть,что это случилось не с тем,кого ты так любишь.понимаю,ты возразишь:а он ведь меня не любит?на фига мне это? я повторю(на мой взгляд):ты просто плохо хочешь.или на самом деле начинаешь потихоньку остывать.любила бы его больше жизни-ты бы хоть 10 раз с ним девственности лишилась.

fanatka3103 написал(а):
ты просто плохо хочешь.
Вот-вот, может твое подсознание тебе мудро подсказывает: не твое! Сколько у меня было роковых влюбленностей, поцелуи, нежности, но как до постели: стопор, нет и все, не хочу. Использовался самый простой ответ: боюсь. А когда появился ОН, то сразу захотелось, даже мысли, что это может ненадолго не помогли. И вот уже шесть лет вместе. А оглядываясь на те влюбленности: действительно было не мое.
Так что подумай еще: а нужен ли он тебе?

Как вернуть того, кому ты безразлична?

miss_alissa, ты сама уже ответила на свой вопрос. Ты ему Безразлична... такое вернуть нельзя и НЕ НАДО!!! Ты можешь стать для него только игрушкой, развлечением и то не самым любимым. А ты красивая умная девушка и сможешь добиться большего! Выше нос! Он не стоит твоих слез, переживаний и тем более унижений!

Назад
Сверху