• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Sely,держись ;). И перестань изображать себя его другом,а то так можно и нервный срыв заработать,независимо от того,какие у тебя к нему эмоции.Нет ничего хуже дружбы с бывшими.Не дай бог ещё будет делиться своими проблемами в личном плане,а тебе ещё и изображать участие.
Нууу,два года немаленький срок.А насчёт вернуть,ты уже сама и отвтеила на свой вопрос:не стоит.Если ты тогда разорвала отношения,значит тебя что-то не устраивало в отношениях,за два года ты же успела разобраться ;).

О Боже! Дружба с бывшим... упасите меня от этого! Даже вспомнить страшно...:eek: Потом она переросла в дружеский секс, и в конце-концов мы разосрались в пух и прах. Не общаемся. И когда я только вижу его рожу, мне хочется плакать и кричать от боли. А вообще хочется его избить. Я его ненавижу, потому что до сих пор люблю. Не ничего страшнее в жизни, чем расставание и предательство.
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто принёс ему больше всего счастья.

Конечно, у тебя есть шанс!!! Если он так быстро меняет мнение, то я даю тебе гарантию, что он снова расстанется со своей подругой. Вот только потом тебе придется думать, как его тебе удержать, потому что такие люди привыкли бегать туда-сюда

просто хреновоо на душе...

встречалась с парнем пол года.. были прекрасные отнашения не разу не ссорились но и в любви мы друг другу не разу не презнавались.. недели три назад решила задать ему наверное наиглупейший вопрос(были пьяненькие..) почему он со мной? хотела просто разговарить его. услышать что-то приятное.. в этогге он разозлился, сказал что если он со мной пол года то и так должно быть понятно почему он со мной.. немного повздорили.. недели две назад стала замечать что он стал ко мне относиться холоднее, меньше звонить... чуствовала но не во что верить не хотела.. и вдруг сегодня резко говорит что недели две-три назад у него пропал ко мне интерес... вот так вдруг... что тот разговор стал не причиной но каким то переломным моментом.. хотя я ничего особо ужасного не задавала и до этого мы не разу не ссорились.. говорит.. не хочет меня мучать, лучше покончить с этим сейчас.
а мне так хреново. не знаю куда себя деть. все было так хорошо, я надеялась на хорошие и длительные отношения, ничего не предвещала беды.. и резко все так оборвалось.. я при нем расплакалась.. мне посоветовали показать равнодушие... написала ему потом смску что прощаюсь с ним... но мне не хочется его отпускать... говорят он посидит пару неделек без меня, а потом соскучится и захочет вернуться... все таки пол года вместе... должен был привыкнуть... но я так не могу, а вдруг не соскучится.. вдруг не захочет.. а мне так больно... хочу его обратно...
просто крик души, это произошло часа два назад, поэтому написано так эмоционально и плаксиво... буду рада услашать от когонибудь совет или просто похожий случай из личной жизни.. аневрняка у многих такое было.... поделитесь историей... спасибо

Никогда мужчина не возвращается к девушке которая ему надоела как сексуальный объект... Жена это другое так как большинство мужчин женятся адекватно не для того чтобы сексом заниматься а по другим объективным причинам поэтому порой могут поизменять женам но потом возвращаются к родной и т д а вот если ты для него незарегестрированная была просто половой насадкой и именно это его держало и сейчас он понял что ты ему в сексуальном плане больше не интересна, то это навсегда он никогда не вернется 100%... проверено на подругах...

нет, он точно был со мной не из-за этого... секс для него не главное.... это было проверенно и не раз... потерял интерес в том плане что раньше если он выходил со мной гулять то он чувствовал радость, а теперь вообще ничего, как робот... надоела наверное

Ну что ж, бывает такое, что просто прошли чувства.... Может быть через какое-то время он поймёт, что ему тебя не хватает и захочет вернуться, а может и нет... Если так - не расстраивайся, переживёшь. Значит не твоё это было.

Недавно рассталась со своим парнем. Никаких скандалов, всё тихо и спокойно. В общем слово за слово и:"Давай останемся друзьями". Прошла неделя, и я начинаю жалеть о произошедшем... Как всё исправить? Подскажите пожалуйста!

А есть ли смысл? Обдумай все...очень хорошо!
Сегодня тоже разошлись с молодым человеком...2.5 года отношений. 3 раза расставались...и 3 раза он возвращался, просил прощения, говорил о любви...я его тоже любила и люблю, поэтому принимала и была счастлива что он снова рядом со мной.
Сегодня он сказал что ему стала интересна другая девушка...я просила не "рубить с плеча", а все обдумать...а уже сейчас я понимаю, что лучше так, чем потом испытать всю боль измены. Конечно хорошо тешить надеждами что он изменится, но к сожалению мои жизненные цели в корне расходятся с его, и ожидать маны небесной глупо (не буду же я ждать еще лет 7 когда он нагуляется и навеселится...а ведь я семью хочу:( )

Да...на этот раз совсем. По крайней мере я больше не дам причинить мне столько боли. Сердце тоже не может постоянно выносить такие расставания, это убивает...медленно...изощренно... И сейчас злюсь на себя, за то что верила каждому слову и обещанию, открылась человеку полностью. Поддерживала, помогала...
Дома начались проблемы (мама заболела) 90% времени я помогала папе, сложно и физически и психологически...в итоге я стала виноватой, что лишний раз не скажу доброго слова... но надеялась, что он мне поможет пережить этот период и поймет мое состояние...
оказалось что человек слабый, эгоистичный, и сбежал... видите ли стала не интересной и интересуюсь меньше им.

Aliraele
Ты молодец ! Держись. Мне очень жаль, что так все вышло, но зато теперь ты понимаешь кто он такой. Ведь когда ты больше всего в нем нуждалась-он не помог тебе. А вот когда тебе будет хорошо, и ты практически забудешь о нем я думаю он захочет вернуться , так что когда наступит такой момент, вспомни как тебе было тяжело и подумай а нужен ли он тебе такой...

Aliraele
Ты молодец ! Держись. Мне очень жаль, что так все вышло, но зато теперь ты понимаешь кто он такой. Ведь когда ты больше всего в нем нуждалась-он не помог тебе. А вот когда тебе будет хорошо, и ты практически забудешь о нем я думаю он захочет вернуться , так что когда наступит такой момент, вспомни как тебе было тяжело и подумай а нужен ли он тебе такой...

спасибо, но скажу откровенно я не знаю как себя поведу если он вернется. Боль болью...но люблю... не буду загадывать. Хоть сама себе твержу что больше так нельзя, сердце все равно ноет...)

Aliraele
Конечно же, тебе некто не сможет помочь кроме как ты. Нет идеальных людей и как бы ЛЧ плохо не поступил бы, мы все равно любим их и прощаем. Выбор за тобой, как чувствуешь - так и поступай , но если понимаешь что лучше раз и навсегда забыть , то найди в себе силу воли и положи всей этой истории конец. Я в тебя верю :))))

:( я вот не понимаю, может мы чтото не так делаем? почему это происходит?

я тоже 3 года прожила с парнем , и вроде все хорошо было.. я любила, и казалось была счастлива что он рядом. но он толи был, толи не был... он особо не помогал не материально не физически, сидел дома играл в комп... мне хотелось на природу выбраться, он все 3 года что мы вместе были обещал мне шашлыки... я уже просто в лес хотела съездить, на что мне он ответил что он не любит электрички, в них много народа, давай погуляем по невскому. хотя он знал что я город терпеть не могу , да и на невском всегда толпы народа.
и поехала я в лес с другим, потом еще куда-то на природу поехали, и еще, а потом я ушла от него к этому новому.
а потом все как у Sely , через пару месяцев он добавил фотки где он с девченками в кафе... обидно было что со мной он со мной не ходил не куда.. и крышу свернуло :death: тот к которому я ушла перестал казаться таким радужным как было по первости, и теперь хочу все вернуть.
и получается гуляю с одним, а думаю и хочу к другому :(

и с одной стороны понимаю что возвращаться к нему глупо. а с другой так хочется вернутся =((( вроде не все так плохо было. а как забыть не знаю. мы теперь типо друзья, с натянутыми отношениями... сижу иногда реву, что все сама же и испортила :cry:

Вцелом, мы провели вместе две недели с копейками. Не знаю, что такого он сделал или сказал, что заставило меня к нему сильно превязаться и не дает выбросить его из головы. Он мне сразу сообщил, что хочет забыть свою бывшую, с которой они расстались недавно, но она еще на что-то надеется, дастает его звонками с мольбами вернуться или хотя бы остаться друзьями. К слову сказать, он не хотел связывать себя с ней даже дружескими отношениями. "Ну и ладно,- подумала я,- я тоже тобой, дружочек, попользуюсь". В конце концов, на тот момент я была одна и я не имела ничего против новых отношений с новым объектом. Все было очень мило, нежно, с красивыми словами и т.д. И вот буквально неделю назад он мне сообщил: "Извини, я возращаюсь к соей девушке". Мне так и хотелось ответить ему: какого черта? я, блин, твоя девушка! Но почему-то вместо этого я сглупила и ответила, что очень за него рада, предложив остаться друзьями. Неделю уже я мучаюсь, ломаю голову над тем, как его вернуть, но не могу ничего дельного придумать. Может, вы мне что-нибудь посоветуете? Есть ли у меня вообще шанс?

я считаю рас уж вы остались друзьями, то вам просто надо пойти и поговорить с ним на счет ваших отношений и спросить его почему он решил уйти от вас к своей бывшей.;)

Обиделась на парня, а он по ходу не понял до конца из-за чего. Я просто развернулась и ушла, демонстративно, показушно. А он не пошел за мной как в фильмах, не побежал, не спрашивал что да как и почему и на разговор не выводил. Обидно блин :( Решил характер показать. Я тоже умею это делать, решила что не буду в его жизни появляться - ни в аську не пишу, ни смс, ни тем более звонки. Он тоже. Так и молчим уже 4 дня. Грустно, конечно, что он не проявляет инициативы. Типа проучить меня хочет, но я ведь не буду первая идти на контакт, я хочу чтоб он как мужчина проявил инициативу, а он видимо иначе решил. Вот и думаю сижу надолго ли это молчание? Как вы думаете? 4 года встречаемся.
Помириться хочу, но твердо решила, что буду ждать до победного. Нет, так нет. А то уже много раз первая выводила на разговор, пыталась разобраться в отношениях. Такое ощущение что мне только это и надо. И одна я устраиваю скандалы, мне одной все не нравится, а ему хорошо, ему все нравится, он хороший - это разве нормально? Может, ему вообще уже пофигу на меня и наши отношения, хотя он это отрицает. Не понимаю я. В начале отношений всегда он первый на примирение шел всячески, а последние два года как поругаемся, так все. Аргументирует это тем, что якобы дает мне время остыть, типа забудется и сгладится само собой. Но это ведь ненормально. Проблемы нужно решать и присекать на корню, обсуждать, а не проглатывать и забывать. Я ему сто раз говорила что не надо выжидать, надо сразу обговаривать со мной, причем чтоб он хотел этого, а не так что я заставляю. А он как тупой и упертый баран блин по-своему делает и только хуже.(((

ИМХО:
А может ну его... тупого и упёртого барана? С таким подходом с его стороны получается, что отношения нужны только тебе.
Ну пробудешь с ним ещё 2 года, а потом окончательно поссоритесь. А время идёт, биологические часы тикают.

ЗЫ: есть у меня знакомый, он 3 года встречался с девушкой, всё хорошо было, ссорились - мирились. Но потом она сказал, что она решила порвать отношения. Он, конечно, очень переживал, но потом сказал, что был дураком и зря потратил 3 года жизни. Хотя скорей всего не зря, а получил жизненный опыт по общению.

мне одной все не нравится, а ему хорошо, ему все нравится, он хороший - это разве нормально?
Вполне, если твоему парню больше четырнадцати. Мужчины и женщины здорово не похожи друг на друга. :) Это нам свойственно заморачиваться из-за отношений, переживать, выяснять, нередко что-то себе придумывать. Стльному полу это на фиг не надо. Есть девушка, она нравится, с ней хорошо в постели и не только и она несильно достаёт - больше многим из них ничего и не надо.
AmNeSiA написал(а):
он не пошел за мной как в фильмах, не побежал, не спрашивал что да как и почему.
Ты наверняка сама понимаешь, что жизнь не кино. И чем старше мужчина, тем меньше вероятности, что он будет бегать за девушкой и выспрашивать, на что именно она обиделась. В лучшем случае, мужчина просто переждёт, пока барышне не надоест дуться, в худшем - развернётся и уйдёт.
AmNeSiA написал(а):
Я ему сто раз говорила что не надо выжидать, надо сразу обговаривать со мной, причем чтоб он хотел этого, а не так что я заставляю.
Скажи, пожалуйста, кому это надо? Да ещё, "чтоб он хотел"? Ему самому это точно не надо. Мужчин (и парней), которые хотят выяснять отношения, да ещё постоянно (потому что мы, девушки, часто на что-то обижаемся) на белом свете единицы. Стало быть, это надо нам и только нам, девчонкам. Однако напрямую - скандалами и бойкотами - своей цели не добьёшься. Приходится быть мудрее или, если хочешь, хитрее. Не выплёскивать эмоции сразу, а замолчать и подумать, действительно ли эта ситуация настолько важна, что из-за неё нужно начинать очередную разборку? И если решишь, что важна, обязательно нужно донести до него, в чём дело. Обиды неизвестно на что никак не способствуют укреплению отношений. Гораздо эффективнее спокойно сказать, какие именно его слова или поступки ранили тебя и, если надо объяснить, почему. Это гораздо эффективнее, как говорили наши бабушки, "тихий голос дальше слышен".
Проблемы нужно решать и присекать на корню, обсуждать, а не проглатывать и забывать.
Это твоя позиция. Но он-то другой человек, у него может быть совсем иной взгляд на вещи. В том числе, очень многое из того, что ты воспринимаешь как проблему, он может считать не стоящими внимания пустяками. И это его право.

Мне кажется, тебе самой нужно сейчас для себя решить, что тебе важнее - отношения именно с этим человкеом или отношения именн в том виде, в котором ты хотела бы их иметь. В таком виде и именно с ним их точно не будет.

Назад
Сверху