• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
leka29 написал(а):
И я его не понимаю его что его держит?
знаешь, возможно это просто привычка и потребность в общении с тобой. вы же наверно друзьями остались. значит, он захотел остаться с тобой друзьями... и вряд ли что-то тут вернешь. так что просто забудь его. если тяжело, то легче будет прекратить общение.

Солныфко, знаешь наверное в жизни каждого случалась такая ситуация. Вот у меня тоже была похожая.
Я думаю отношения вернуть возможно, только тебе много сил и терпения понадобиться. И главное твое желание! Если ты правда этого хочешь, могу тебе дать несколько советов. Сама 2,5 года назад вернула хотя думала что все последнее расстование наше!

Лунелла написал(а):
сделай вид, что у тебя все замечательно и все хорошо!!
Правильно замеченно! Общайся с ним так как будто вы просто друзья!
Солныфко написал(а):
Сеня попыталась поговорить..Ничего не вышла..Ушёл от ответоф..
Можешь не надеятся он так и будет уходить, он не сможет тебе ничего ответить. Оставь эту ситуацию, когда ты добьёшься результатов ты сама все поймешь без слов!
Начни с ним просто очень хорошо общаться, станьте "лучшими друзьями"! ты же когда-нибудь флиртовала с парнями, даже может с друзьями! Начни все сначала, я считаю что сейчас ваши отношения можно спасти как делать нечего, главное этого очень захотеть. Видимо, в ваших прежних отношениях потерялась спонтанность. Делай, только то что хочет твое сердце. И оставь ситуацию про ваше растование,. У тебя все будет хорошо! Я этого очень сильно хочу! Если не с ним, то с кем нибудь намного лучше ЕГО!

Этот человек не захотел даже прочитать письмо,а ведь это его не кчему не обязывает! Этим поступком он явно показал,что ему на тебя наплевать! Не трать время и постарайся отвлечся и переубеди себя,что это тебе не надо! Ты только потом поймешь,что была не права,пытавшись его вернуть! Это больно,но ничего не сделать...

Успокойся, если любит то вернется, если же нет то просто успокойся и забудь все с доброй улыбкой!
Удачи

а ты не звони. Развлекайся, постарайся отвлечься.

что делать? - мириться... поверьте мне, даже самый упрямый парень, смирит свой пыл перед настоящей любовью, :yes:
я считаю что у вас всё будет хорошо, если это уже не так :)
всем желаю удачи будьте счастливы берегите своих любимых :love:

смотря из-за чего поссорились...если он виноват я бы не звонила сама..а если я то врзможно подошла бы первая...смотря в чемпроблема...

В этой теме я писала http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1831439, чтоб вы помогли мне расстаться с человеком, но теперь у меня что ли опять к нему чувства появились?! :(((

У меня снова проблема!!! Мы с бывшим, с этим к которым был трабл и мы расстались..... мы с ним общаемся, поддерживаем друш-друга... И все такое.... и опять проблема!!

Я безумно стеснительная... Ну вот,5 дней назад, у нас был День Города, или просто День Моря, и он мне на мобил написал "Где вы ?" т.е. он был с друзьями, я с подругами... :(( я написала "у памятника, а вы?" он ответил: "мы тоже!" Подруга повернулась, и говорит: "это он?" я ответила: "да" ... И тут я говорю : "Девки уходим" И мы убежали от него!! :((( Я очень об этом жалею!! :((( я каталась на огромной качели, он рядом стоял, я видела как он прошеся туда-сюда, видимо нас искал... Но... я убежала... он меня не видел а я его видела!!.... и вообще! Все чувства перевернулись... Я не могла на него взгянуть, но все равно что-то сердечко забилось, быстро-быстро... И не могу я сейчас!!!! :( Я не знаю, что со мной, мы столько не видились, и когда я его увидела, влюбилась??? :(( Люди что со мной?! Помогите?!, что мне делать, может зря мы с ним расстались?... Он не изменился, он меня поддерживает, хорошо ко мне относиться, но! Ему нравятся Эмо-девченки, а мне нет, я вообще Эмо стиль ненавижу! (не обижайтесь эмо))) что делать!??! И сейчас чувствую даже не знаю описать... вообще такое чувство... Я влюбилась опять?! Люди!!! :(((

Последнее редактирование модератором:
:Party_Girly:
Влюбилаась..Дада!!!Да ведь это так прекрасно.Ну если он с табой хотел встретиться то значит не так уж все плохо.Видемо ты ему не безразлична.!!Что делать?Не буть такой стеснительной, ведь так можеш потерять его.Нравяца эмо-девченки?Разонравяца))Главное не коси под них, говори ему прямо "а мне ненравяца" всетаки у тебя же должно быть свое мнение как-некак?

:Party_Girly:, естесственно влюбилась!! Согласна с bobo, если он сам искал встречи с тобой, значит не всё потеряно)).
может зря мы с ним расстались?...
думаю сама это понимаешь, если
Все чувства перевернулись... Я не могла на него взгянуть, но все равно что-то сердечко забилось, быстро-быстро...
А насчёт девочек-эмо, ну нравятся они ему и что? Да разве это проблема?? Ты всё равно для него лучше). Дерзай и придётся побороть свою стеснительность)). Удачи)

Strippa
Спасибо! :)))))
bobo
Главное не коси под них, говори ему прямо "а мне ненравяца" всетаки у тебя же должно быть свое мнение как-некак?
что я ему и говорю))

Ну...А как я его могу вернуть? :( Если мы только потелефону переписываемся и по интернету? на встречу пригласит, я не смогу... Т.к. я очень стеснительная,вы это уже сами поняли))). ....
Как мне его вернуть? Я сегодня обдумывала все, вот предстовляла, еслиб я его не бросила, ядаже не знаю что б было... :((( Точнее не предстовляю)) наверно все хорошо! :)))

:Party_Girly: написал(а):
на встречу пригласит, я не смогу
А ты себя заставь! Если ты с ним уже встречалась и у вас были отношения, ты его хорошо знаешь! Чего стеснятся?? Если ты в него влюблена, так побори себя!!!

Strippa
Я не могу так, вот вчера ночью он хвастался что идет гулять))) :D Гг, вот я не могу написать "Привет,давай встретимся, погуляем!" - нет,нети нет! это для меня не возможно! Жто как прыгать с третьего этажа, не зная как ты еще приземлишься... -_- Для меня это слишком сложно... Тем более, еслиб он согласился, намс ним неочем разговаривать, да плюс я стесняюсь, буду идти......идти....идти... Тем более, как я его увижу, я скорей смоюсь :D а потом скажу,типо забыла,извини... -гг... шучу, никогда этого не будет...

Эхх у тебя одна проблема-стеснительность.Попробуй решить ее, и я уверена все будет замечательно!

Поверь пока ты сама себе не поможеш,некто тебе не поможет

а как ее побороть, это уже тема для другой темы. пардон за каламбур.
Просьба не переходитьна офф-топ.

Вчера я рассталась со своим любимым человеком. Он бросил меня. Мы гуляли, и он долго пытался начать этот разговор и начал его со слов: "Ты меня любишь? - Конечно, да - А я ничего не чувствую...". Ещё две недели назад мы планировали, как проведём выходные - его отпуск, и всё было замечательно, а за неделю он вдруг принял решение, и то - не совсем принял. Для себе в голове он может сказать: не люблю. В лицо мне - не может. Боится обидеть. Он говорил, что не сможет притворяться эти две недели (хотя, я собиралась переехать к нему). Он провёл со мной 5 часов после этих слов... Иногда мы даже переходили на отвлеченные темы и мило беседовали, смеясь... Я ему говорила, что искры я тоже не чувствую, мы 4 года вместе, я просто ЗНАЮ, что люблю, что он мне дорог, что он мне ОЧЕНЬ НУЖЕН.

Проблема в том, что ни у него, ни у меня сейчас нет хороших друзей, мы ещё давно порвали друг из-за друга многие отношение, потому что хотели быть вместе, мы много планировали... Я просто не представляю, что мне сейчас делать... И ведь его чувства схожи с моими, иногда я не скучаю, если "переобщались", у меня не стучит сердце в ожидании звонка, я просто понимаю, что он мне НУЖЕН, очень сильно...

Он хочет быть друзьями, если всё "совсем плохо", обещал ещё подумать, вдруг действительно принял неправильное решение и в один прекрасный момент проснётся, поймёт, что сделал огромную ошибку и придёт извиняться на коленях...
Он старался как меньше давать мне надежды, чтобы я начала смиряться, но я сказала ему, что я всё равно верю... жду... люблю... Мы поцеловались и оба подумали о нашем первом поцелуе... Вспомнили хорошие моменты нашей жизни... Ему было очень трудно, он даже плакал, понимая, что разрывает моё сердце такими словами... Он сказал, что устал ото всего...Я спросила: "От отношений или вообще?"-"От отношений, наверное...". Договорились ещё встретиться, и с улыбкой после слёз сказали: "Не прощаемся...".

Мне нужна поддержка... Я хочу его вернуть... Он мне нужен... Может у него кризис какой-то... Не понимаю, к чему такая скороспелость решений... Что же делать... Мне очень тяжело...

Lince
может быть вам стоит просто отдохнуть друг от друга? взять перерыв, съездить отдохнуть поотдельности, не созваниваться какое-то время, а потом встретиться и на свежую голову все еще раз обсудить?

Я в отчаянии! Буду признательна, если это кто-то прочитает до конца, т.к. история очень длинная.
Я влюбилась в него в декабре 2004 года. Но никаких отношений сначала у нас не было. Новый 2005 год мы отмечали у него дома всей компанией. Не знаю точно как это получилось, но мы в результате оказались в одной постели. Оказалось, что у обоих это был первый раз. Во время попыток лишить меня девственности в ту ночь он задал мне вопрос: "Ты будешь со мной?" на что я ответила "да". Мы встречались 17 дней. 17 янвря мы расстались из-за одной девушки. Ко мне пришла подруга и сказала: "Он сказал в компании, что хочет расстаться с тобой". Я вызвала его на разговор и рассталась с ним. Ночь ревела. На следующий день он начал встречаться с этой Машей. Но через 5 дней, когда мы отмечали моё ДР, он пригласил на танец и признался в любви. Но я ответила, что он виноват сам и начала встречаться с одним МЧ из нашей тусовки. Две недели мы пытались не обращать друг на друга внимания, но в результате 31 числа снова сошлись. Оказалось, что он пустился во все тяжкие только для того, чтобы я оставила Макса.
Встречались два месяца. Как то раз он подошёл ко мне и сказал, что нам лучше расстаться, что он бабник и т.п. Я отправила его на все 4 стороны. Но вечером он позвонил и сказал, что хочет вновь быть со мной, что не знает, что на него нашло. Я поинтересовалась любит ли он меня. Но он сказал нет. Это было ударом. Мы решили дать друг другу недулю на раздумия. Где-то через неделю мы вновь оказались в одной постели, но встречаться вновь не начали. Зато эти постельные отношения стали регулярными.
20 июля 2005 года мы сошлись опять, а 26 авгутса разошлись. Но предварительно договорились, что спим только друг с другом, а если у кого-то из нас появится в этом плане кто-то другой, то мы сообщаем это друг другу и больше не встречаемся.
В декабре 2005 я начала встречаться с одним МЧ. Через 2 недели он не выдержал и пришёл ко мне сословами: "Я тебя люблю, будь со мной!" и я, конечно, согласилась. Ведь всё это время я его любила. Но в конце января 2006 мы снова разошлись.
После этого у нас были другие отношения, но мы изменяли своим обоже друг с другом. Секса у нас с другими не было. Нам очень нравилось то, что мы хорошо подстроились друг под друга в этом плане.
31 девабря 2006 года он начал встречаться с девушкой, кричал громкие фразы на манер "Я её люблю!" (что он делал и делает, к слову сказать, часто). Но у них всё рухнуло через пару дней. От злости и обиды я переспала с парнем. Серж знал об этом. Мне потребовалось две недели, чтобы переубедить его и начать снова эти странные отношения. Парень, с которым я переспала(Антон), хотел со мной встречаться, о чём знал Серёга и от этого ужасно бесился. 18 января Серёжка предложил мне встречаться и я согласилась опять таки с радостью. А утром ко мне пришёл Антон с букетом роз и предложением встречаться, но получил отказ. Тем не менее Серёжа продолжал ревновать. Он говорил, что относится ко мне как к другу, но в то же время очень сильно меня ревнует. Разбежались 23 февраля с воплями о том, что он видеть меня не хочет и знать не желает. На что я ему ответила по СМС, что если он хочет, то я уйду из его жизни. Отреагировал он странно: написал, что извиняется и утром придёт мириться. Я решила что ПРОСТО мириться. Помирившись он начал ко мне приставать. Я спросила зачем он это делает. Ведь мы просто помирились. Он ответил, что приходил не просто мириться. Обиделся и ушёл. В апреле он начал встречаться с девушкой. Длилось это около недели. Я не выдержала и сказала ему, что люблю его и хочу быть с ним, на что он ответил, что сейчас не видит в этом смысла и где, мол, я была раньше с этим признанием, пока у него не было девушки? Они расстались и мы продолжили наши встречи.
В конце весны он меня изводил сценами ревности из серии "где пила? кому дала?" Это был чушь. Мне никто не был нужен.
В конце мая мы страшно поругались из-за очередной его пассии, которая неизвестно что ему наплела. Но он опять не выдержал и пришёл мириться 1 июня. За сим последовало предложение встречаться. Он утверждал, что разлюбил эту Марину. Но мы не успели договорить и занялись своими делами(думаю, понятно, какими именно). Возобновить разговор нам удалось через две недели. Я спросила в силе ли его предложение и он ответил, что да. Но через два дня мы разошлись. Он сказал, что сейчас у него ко мне нет чувств. Две недели назад мы спали с ним в последний раз. Два дня назад он начал встречаться с девушкой.
Мы шли домой 10 августа и он приобнял меня. Наверно, по-дружески. Я убрала его руку и сказала, что отныне он может забыть обо мне как о девушке. Он сказал, что это мерзко и что он давно не интересуется мной. Даже в плане секса. мы долго говорили. Я спросила, кем же он тогда интересуется в этом плане. Он сказал, что никем. А затем, как человек, которому уже нечего терять, признался в том, что нарушил наш договор около недели назад. Я заметила, что мне уже, вероятно, нет смысла скрывать, что я спала с Антоном. После чего он начал говорить, что спал ещё с двумя девушками, но это было только после того, как я ему изменила. Я ответила, что пожалела об этом, это было быстро, по пьяной лавочке и т.п. Но он вдруг изменился в лице (таким злым и страшным я его видела только один раз) и заорал, что ему наплевать как это было. Это было и точка.
Затем я спросила, наплевать ли ему на меня как на девушку и попросила ответить честно. Он сказал "да" даже в плане секса. Я объяснила ему, что хотела предложить ему такой вариант: простить друг другу это на первый раз.
Он слегка изменился в лице и сказал, что когда он разойдётся с Юлей, тогда и поговорим на эту тему. Хочу заметить, что пару минут назад он кричал, что я его ВООБЩЕ не интересую.
В конце разговора он признался, что с остальными было хуже, чем со мной(имеется в виду секс).
Сначала я упала духом, но на следующее утро(вчера) поняла, что не могу сдаться. Я положила на пъедестал этих отношений три года. Я не могу это забыть и не хочу. Мне нужен он и только он! Меня три эти года вообще кроме него никто не интересовал! Я люблю его со всеми его недостатками.
Пара слов о наших отношениях в целом: он кричит, что я для него только друг, но мы спали вместе и ревнуем друг друга. Он заявил, что ревновал только моё тело,но почему же он бесился, если я просто разговаривала с МЧ? С любым. При чём тут моё тело?
Часа полтора назад я была у него. Мы стояли около подъезда. Просто разговаривали. Я, он и моя подруга Аня. Вдруг он сказал, что сейчас должны подойти Марина и Настя. Марина - та, с которой он встречался в конце мая и из-за которой мы поругались. Они пришли. Через пять минут он заявил: "Яна, иди домой, нам нужно поговорить". Из отдельных фраз я поняла что вчера, будучи пьяным, он написал ей СМС "Привет, как дела? Прости меня. Давай поговорим". Но о чём он хотел поговорить, он не помнит. Меня сильно это задело. После 10 августа я и так хожу в трансе после его откровения, а тут ещё и Марина выпала из N-ного места на лыжах.
Можно добавить, что эти слова по поводу его нарушения договора он мог сказать потому, что я объявила, что он может забыть обо мне как о девушке. Т.к. он может обидится на любую мелочь. Он очень гордый. И я в это нарушение не особо верю, но сомнения - страшная вещь. Это скорее всего не правда. К тому же он резво изменил своё мнение о том, стоит ли нам в дальнейшем возвращаться к разговору о продолжении отношений, после того, как я сказала, что можно простить измену один раз, раз оба накосячили.
Ваше мнение по данной ситуации? Как его вернуть? Это вообще возможно? Помогите!!!

Назад
Сверху