Я в отчаянии! Буду признательна, если это кто-то прочитает до конца, т.к. история очень длинная.
Я влюбилась в него в декабре 2004 года. Но никаких отношений сначала у нас не было. Новый 2005 год мы отмечали у него дома всей компанией. Не знаю точно как это получилось, но мы в результате оказались в одной постели. Оказалось, что у обоих это был первый раз. Во время попыток лишить меня девственности в ту ночь он задал мне вопрос: "Ты будешь со мной?" на что я ответила "да". Мы встречались 17 дней. 17 янвря мы расстались из-за одной девушки. Ко мне пришла подруга и сказала: "Он сказал в компании, что хочет расстаться с тобой". Я вызвала его на разговор и рассталась с ним. Ночь ревела. На следующий день он начал встречаться с этой Машей. Но через 5 дней, когда мы отмечали моё ДР, он пригласил на танец и признался в любви. Но я ответила, что он виноват сам и начала встречаться с одним МЧ из нашей тусовки. Две недели мы пытались не обращать друг на друга внимания, но в результате 31 числа снова сошлись. Оказалось, что он пустился во все тяжкие только для того, чтобы я оставила Макса.
Встречались два месяца. Как то раз он подошёл ко мне и сказал, что нам лучше расстаться, что он бабник и т.п. Я отправила его на все 4 стороны. Но вечером он позвонил и сказал, что хочет вновь быть со мной, что не знает, что на него нашло. Я поинтересовалась любит ли он меня. Но он сказал нет. Это было ударом. Мы решили дать друг другу недулю на раздумия. Где-то через неделю мы вновь оказались в одной постели, но встречаться вновь не начали. Зато эти постельные отношения стали регулярными.
20 июля 2005 года мы сошлись опять, а 26 авгутса разошлись. Но предварительно договорились, что спим только друг с другом, а если у кого-то из нас появится в этом плане кто-то другой, то мы сообщаем это друг другу и больше не встречаемся.
В декабре 2005 я начала встречаться с одним МЧ. Через 2 недели он не выдержал и пришёл ко мне сословами: "Я тебя люблю, будь со мной!" и я, конечно, согласилась. Ведь всё это время я его любила. Но в конце января 2006 мы снова разошлись.
После этого у нас были другие отношения, но мы изменяли своим обоже друг с другом. Секса у нас с другими не было. Нам очень нравилось то, что мы хорошо подстроились друг под друга в этом плане.
31 девабря 2006 года он начал встречаться с девушкой, кричал громкие фразы на манер "Я её люблю!" (что он делал и делает, к слову сказать, часто). Но у них всё рухнуло через пару дней. От злости и обиды я переспала с парнем. Серж знал об этом. Мне потребовалось две недели, чтобы переубедить его и начать снова эти странные отношения. Парень, с которым я переспала(Антон), хотел со мной встречаться, о чём знал Серёга и от этого ужасно бесился. 18 января Серёжка предложил мне встречаться и я согласилась опять таки с радостью. А утром ко мне пришёл Антон с букетом роз и предложением встречаться, но получил отказ. Тем не менее Серёжа продолжал ревновать. Он говорил, что относится ко мне как к другу, но в то же время очень сильно меня ревнует. Разбежались 23 февраля с воплями о том, что он видеть меня не хочет и знать не желает. На что я ему ответила по СМС, что если он хочет, то я уйду из его жизни. Отреагировал он странно: написал, что извиняется и утром придёт мириться. Я решила что ПРОСТО мириться. Помирившись он начал ко мне приставать. Я спросила зачем он это делает. Ведь мы просто помирились. Он ответил, что приходил не просто мириться. Обиделся и ушёл. В апреле он начал встречаться с девушкой. Длилось это около недели. Я не выдержала и сказала ему, что люблю его и хочу быть с ним, на что он ответил, что сейчас не видит в этом смысла и где, мол, я была раньше с этим признанием, пока у него не было девушки? Они расстались и мы продолжили наши встречи.
В конце весны он меня изводил сценами ревности из серии "где пила? кому дала?" Это был чушь. Мне никто не был нужен.
В конце мая мы страшно поругались из-за очередной его пассии, которая неизвестно что ему наплела. Но он опять не выдержал и пришёл мириться 1 июня. За сим последовало предложение встречаться. Он утверждал, что разлюбил эту Марину. Но мы не успели договорить и занялись своими делами(думаю, понятно, какими именно). Возобновить разговор нам удалось через две недели. Я спросила в силе ли его предложение и он ответил, что да. Но через два дня мы разошлись. Он сказал, что сейчас у него ко мне нет чувств. Две недели назад мы спали с ним в последний раз. Два дня назад он начал встречаться с девушкой.
Мы шли домой 10 августа и он приобнял меня. Наверно, по-дружески. Я убрала его руку и сказала, что отныне он может забыть обо мне как о девушке. Он сказал, что это мерзко и что он давно не интересуется мной. Даже в плане секса. мы долго говорили. Я спросила, кем же он тогда интересуется в этом плане. Он сказал, что никем. А затем, как человек, которому уже нечего терять, признался в том, что нарушил наш договор около недели назад. Я заметила, что мне уже, вероятно, нет смысла скрывать, что я спала с Антоном. После чего он начал говорить, что спал ещё с двумя девушками, но это было только после того, как я ему изменила. Я ответила, что пожалела об этом, это было быстро, по пьяной лавочке и т.п. Но он вдруг изменился в лице (таким злым и страшным я его видела только один раз) и заорал, что ему наплевать как это было. Это было и точка.
Затем я спросила, наплевать ли ему на меня как на девушку и попросила ответить честно. Он сказал "да" даже в плане секса. Я объяснила ему, что хотела предложить ему такой вариант: простить друг другу это на первый раз.
Он слегка изменился в лице и сказал, что когда он разойдётся с Юлей, тогда и поговорим на эту тему. Хочу заметить, что пару минут назад он кричал, что я его ВООБЩЕ не интересую.
В конце разговора он признался, что с остальными было хуже, чем со мной(имеется в виду секс).
Сначала я упала духом, но на следующее утро(вчера) поняла, что не могу сдаться. Я положила на пъедестал этих отношений три года. Я не могу это забыть и не хочу. Мне нужен он и только он! Меня три эти года вообще кроме него никто не интересовал! Я люблю его со всеми его недостатками.
Пара слов о наших отношениях в целом: он кричит, что я для него только друг, но мы спали вместе и ревнуем друг друга. Он заявил, что ревновал только моё тело,но почему же он бесился, если я просто разговаривала с МЧ? С любым. При чём тут моё тело?
Часа полтора назад я была у него. Мы стояли около подъезда. Просто разговаривали. Я, он и моя подруга Аня. Вдруг он сказал, что сейчас должны подойти Марина и Настя. Марина - та, с которой он встречался в конце мая и из-за которой мы поругались. Они пришли. Через пять минут он заявил: "Яна, иди домой, нам нужно поговорить". Из отдельных фраз я поняла что вчера, будучи пьяным, он написал ей СМС "Привет, как дела? Прости меня. Давай поговорим". Но о чём он хотел поговорить, он не помнит. Меня сильно это задело. После 10 августа я и так хожу в трансе после его откровения, а тут ещё и Марина выпала из N-ного места на лыжах.
Можно добавить, что эти слова по поводу его нарушения договора он мог сказать потому, что я объявила, что он может забыть обо мне как о девушке. Т.к. он может обидится на любую мелочь. Он очень гордый. И я в это нарушение не особо верю, но сомнения - страшная вещь. Это скорее всего не правда. К тому же он резво изменил своё мнение о том, стоит ли нам в дальнейшем возвращаться к разговору о продолжении отношений, после того, как я сказала, что можно простить измену один раз, раз оба накосячили.
Ваше мнение по данной ситуации? Как его вернуть? Это вообще возможно? Помогите!!!