• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Пыталась...Он всячески уходит от овета..Как будто боиться себя обязывать чем-либо...

Значит он не готов. Просто отдай его самому себе. Покажи, что ТАКОЙ он тебе не нужен. Он вернется, вот увидишь.

Это очень скользкая ситуация, у мужчин в голове бывают такие странные вещи. То, что ты ему позволила ему "уйти в отдельную комнату" и так, не очень хорошо. Потому что он может пользуясь твоими чувствами просто использовать тебя. Некоторые мужчины очень стремятся к свободным отношениям - что бы у них было всё, а они никому за это ничего не должны. И молчание может очень затянуться. Ты только сама себя измучаешь попытками всё выяснить, а ответа может быть и нет. Может он и сам ничего не понимает.

Должно пройти какое-то время для того, что бы всё стало ясно. Удачи!

по-моему, самое правильное прижать его к стенке и добиться ответов на все вопросы, которые мешают вашим отношениям.

Эхх..Пасибки за советы...
Сеня попыталась поговорить..Ничего не вышла..Ушёл от ответоф..А ща вижу в аську зашёл со стаом о суициде.." Лезвие и я Жизнь и смерть-всего лишь два мгновенья; Бесконечна только моя боль!!!"(процитировала) не могу разобраться...Все на эмоциях,млин...Тяжело...

да таж фигня... не наю..не стоит оно наверно всего этого...На улице сток мужикоф0 не буду зацикливаться))

Вот как у меня: встречались почти 3 месяца, в течении которых ни разу не ссорились, только пару раз дулись друг на друга и сразу мирились. Он с моими предками познакомился, побывал у меня дома, всегда его понимала, очень любила, писала нежные смс (эх, мне бы кто-нибудь такие писал...), познакомилась почти со всеми его друзьями, Новый год с ним встретила (это было чудо!), он уже почти изучил мое тело (всякие там зоны, сами понимаете), только до секса дело не дошло. Потом 8 января он уехал в командировку на 2,5 (потом оказалось, что почти на 3) месяца, в течении первого месяца он мне говорил в трубку всяких нежностей. И вот, недавно он не звонил 2 дня, я ему телефон оборвала звонками (он сбрасывал), смс, попросила общего друга позвонить(он не взял)... На след. день позвонил, нормально пообщались, сказал, что были "дела", но нежностей никаких не сказал(обычно без них не обходилось). Ещё на след. день вечером прислал смс со словами "я не могу тебя обманывать, но мы не походим друг другу". Я это пережила без слез, только внутри пустота. Я ему в ответ "позвони-разберемся как люди" , позвонил, поболтали спокойно, он сказал (я из него вытянула) что он там другую нашел, и скорее всего привезет её с собой, я на это заявление только хмыкнула (т к никто в наш колхоз добровольно не приедет, все отсюда бегут). Ну и распрощались тихо. До этого он все жаловался всем и мне, что от него все девушки "сбегают", вот только я не сбежала - он сбежал. Я, конечно, понимаю, он там далеко, без меня, без любви (телефона нам не хватает), никто за ним не присмотрит, вот он и воспользовался командировкой... Ещё мы с ним учимся на одном факе на заочно, нам ехать вместе в Питер на сессию на месяц через неделю после его приезда, думаю, может, если он её не привезет, вернется ко мне? Как вы думаете? Мы с ним одного знака зодиака и похожи внешне немного(веснушки, волосы с рыжиной), нам все (абсолютно!) говорили, что мы нашли друг друга...

Nasso4ka написал(а):
думаю, может, если он её не привезет, вернется ко мне?

а тебе нужен человек который так легко взамен тебя нашел другую? причем, ладно бы, если бы он просто тебе с ней изменил ( занялся сексом ) , но, видимо, его намерения серьезны. Значит он не так сильно полюбил тебя, раз так вышло.
может что-то и сложиться, да скорее всего так и будет.
но ты в первую очередь себя спроси - будешь ли ты такое терпеть?
еще - сколько ему лет и сколько тебе?

Nasso4ka написал(а):
Мы с ним одного знака зодиака и похожи внешне немного(веснушки, волосы с рыжиной), нам все (абсолютно!) говорили, что мы нашли друг друга...

ну это еще явно не показатель того что на самом деле "вы нашли друг друга"

Whisper
Мне 17 лет, ему 22.
Я тут пока думаю "меньше знаешь - крепче спишь"...
А что значит "может что-то и сложится, да скорее всего так и будет"?

Nasso4ka написал(а):
А что значит "может что-то и сложится, да скорее всего так и будет"?

я почему-то думаю что все-таки эта девушка у него не очень серьезная, и вряд ли он так просто "прихватит" ее с собой. вернется сюда, а тут ты - так сказать на нагретое местечко - ждешь его с распростертыми объятиями. терять ему нечего будет, думаю что-то завяжется. тем более
Nasso4ka написал(а):
Ещё мы с ним учимся на одном факе на заочно, нам ехать вместе в Питер на сессию на месяц через неделю после его приезда

помогите мне!!!! Я не знаю что делать! Мы с моим любимым сейчас поругались! Он бросил трубку и сказал, чтобы я ему не звонила, сейчас все телефоны отключил. Я не знаю, что мне делать. Я очень боюсь его потерять! Я очень его люблю! Мы встречаемся 9 месяцев, он говорил, что тоже меня любит, что никогда не бросит, а боюсь, что из-за этого мы расстанемся. Он говорит, что во всех ссорах виновата я. Я не знаю, я за него умереть готова!

незарегистрированный, успокойся, не звони какое-то время - полдня, день. За это вреям придумай, что будешь говорить, а главное - чего ты хочешь добиться эти разговором.

Незарегестрированный, я не думаю, что тебя ваша ссора надолго, если он тебя любит... Если вы до сих пор не помирились, то попробуй "нечаянно" написать смску типа : "привет" Мне до сих пор почему-то помогает это.. ))))

попробуй просто не обращать на него внимания, на мужиков это йой как действует)))....сделай вид, что у тебя все замечательно и все хорошо!!

Солныфко, а он точно те нужен? Подумай! Ты права, на улице полно симпатичных... Найдешь и лучше! Хотя, всегда обычно когда про что-то, или про кого-то забываешь, оно возвращается... ))))

Солныфко
знаешь у меня такая же ситуация примерно.Только ты за день до нового года расталась,а я примерно за неделю.И самое интересное что мы так же продолжаем общаться,только я теперь как раньше не говорю ему что люблю.Да и веду себя наплевательски.Он вот то говорит что мы больше не увидимся,а сам то письмо пришлет,то в аськи оставит сообшение.И я его не понимаю его что его держит?

Назад
Сверху