• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Красавица Тинка

Знаешь,если мужчина действительно любит женщину,уважает её и ценит,то женщина рано или поздно ответит ему взаимностью.
У меня такая же ситуация,как у тебя. Ну,или почти такая же. Разница только в том,что мой бывший любимый человек расстался со мной и нашёл другую. А рядом со мной был мужчина,который любил меня и хотел быть со мной не смотря на то,что я была просто не в состоянии начинать новые отношения. И всё-таки я доверилась ему и надеялась на то,что полюблю его. И не зря надеялась. Чувство пришло. Так что не отчаивайся,будет и на твоей улице праздник. То,что твоё-никогда от тебя не уйдёт.

Iolanta
В любом случае.. пасип за поддержку.. :)

Ты должна очень хорошо подумать,чем предпринять какой-то решительный шаг.Может ты его и не любишь.а просто привыкла,так тоже бывает....Разберись в своих чувствах,а потом принимай решение.

А если люблю и очень очень боюсь сделать еще хуже чем есть?

А если любишь,то зачем бросила?Не логично получается!!!А насчёт:"Боюсь сделать ещё хуже",если он тебе действительно так нужен,то борись за своё счастье!

P.S:А в моей теме о школе,ты с ним на фотке?

AN_Gel
На фотке.. Это мой нынешний, который меня безумно любит.

Я сделала глупость. Все допускают ошибки... Но их надо уметь прощать..
Я не смогу успокоиться, пока его не увижу вновь рядом с собой..
Я боюсь чтото сделать такое что его отдалит еще дальше чем он есть.
И это ужасно.

Мой бывший парень придурок!

Мы с моим уже бывшим парнем встречались около 2х месяцев, первый месяц у нас все было замечательно, но после месяца все пошло на перекосяк, он стал реже приезжать (он живет в городе), короче что-то пошло не так. И вот конечно же мы растались, только я теперь не знаю, что делать очень хочу быть с ним, но судя по всему он этого не хочет. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать и как его вернуть!

а зачем его возвращать, если ты сама говоришь, что в последнее время всё пошло наперекосяк? значит ничего хорошего уже не было? тем более он этого не хочет. 2 месяца не такой большой срок, так что переболеешь ;)

Регинчик он не первый и не последний!

Дорогая моя региночка, я понимаю, что в твоей жизни сейчас твориться трудные дни и что все эти конфликты с Тайсоном тебя выбивают из калеи, но ты же и сама понимаешь, что достойна только лучшего! Поэтому мой тебе совет, в прочем как и обычно не зацыкливайся на нем и у тебя все будет замечательно!
Вечно твое солнце!

Как его вернуть?

Люди..плизз..помогите..еще год назад я встречалась с пацаном...повстречались месяц..потом я его бросила..изза ревности к другой девченке..по которой он тащился пару лет...летом его не было..он был в Москве..у своих предков...и вот только на прошлой неделе он приехал....я думала я смогу сдержать себя...и перейду на кого нибудь другого...но я его люблю...хоть убейте..никто меня не переубедит..я чувствую к нему то что не чувствовала еще ни к кому...мне так хочеться сново подойди к нему обнять..при том вчера в школе...я решила написать ему письмо типа..подружка(его одноклассница)подошла и дала ему в руки и сказала от Дайаны...он сжал письмо...отдал ей и сказал выкини...Люди что делать..??помогите..плизз..=(..я умираю от любви к нему..

Знаешь, ты умираешь от любви к нему, а вот он я смотрю даже и не думает. Мне кажется, я даже больше чем уверенна, что ты когда-то очень его обидела и вот теперь я думаю он даже общаться с тобой не захочет. Просто понимаешь они же гордые и редко могут найти силы чтоб простить. А если ты год назад его бросила и теперь хочешь вернуть, то это просто бесполезно. У него своя жизнь хотел бы сам попытался бы вернуть. Поэтому мой тебе совет, я понимаю как трудно иногда забыть близкого человека, но сейчас он не твой и врятли когда нибудь вновь станет твоим. Наберись сил, ты просто на нем зациклилась. Или крайний способ попробуй стать с ним хорошими друзьями, а потом сама все увидишь стоит продолжать что-нибудь дальше или нет. И ещё на счет записок и постороний лиц, ни когда не через кого ничего не передавай, это мало того, что глупо так ещё и немного опасно. Удачи тебе.

_DaNkA_, мне кажется, что ты сама себя убедила в своей любви к этому парню
никто меня не переубедит
, и твоя "любовь" держится на его "недоступности". Думаю, что стоит тебе его добиться, и эта влюбленность быстро пройдет. Ведь даже год назад ты его бросила только потому, что не хотела уступать в сравнении с другой девушкой (вроде как "он мне не нужен, ведь я его первая бросила!"). Скорее всего тебе хочется самоутвердиться, добиться того, чтобы предпочли тебя. :)
Но это только мое мнение. Просто, когда я по младше была, у меня таких ситуаций было море... И переубедить меня в том, что это не любовь, было невозможно. Но после того, как я добивалась своего, "любовь" быстро угасала:yes:
А если ты и правда влюбилась, то лучше его не доставай, раз уж он так поступает
он сжал письмо...отдал ей и сказал выкини...
. Или он обижен , как считает Солнце, или просто не хочет никакого продолжения. Тут уж кроме как подождать, ничего не остается.:hi:

Как его вернуть??

Мы начали встречаться в середине лета, потом я уехала на море, потом он, и снова мы увидились тока в сентябре. Всё было прекрасно, хоть и видились не очень часто, не чаще 2 раз в неделю; ни разу не сорились....
Он очень симпотичный, весёлый и общительный парень. И нравится очень многим. Да и пристовучий. Поэтому каждый раз, когда он говорил, что занят, я всё время боялась услышать в след, что он уходит от меня..
А на эти выходные он поехал со своими друзьями на дачу, а когда я сегодня разговаривала в аське, сказал что наши отношения исчерпали себя... что надо встретиться и поговорить...
На вопрос почему, ответил, что я ему очень нравлюсь, но он парень и хочет "погулять"... и что на даче он встертил девушку, с которой познакомился на море, и он хочет бы с ней встречаться...
но это не помешала ему целовать меня, обнимать, и даже более того... а уходя сказал, что он запутался и ему надо подумать... и что позвонит через неделькую...

я знаю, что надо забыть.. но не могу.. я люблю его больше всего на свете. и нет для меня ничего дороже него...
подруги не раз мне говорили, "зачем тебе человек, который не любит тебя"... не знаю зачем, но знаю что нужен... я могу простить ему всё что угодно, лишь бы он был рядом...

помогите, как его удержать??

Знакомая ситуация. Каждый раз кажется, что ты во что бы то ни стало хочешь быть с ним, что он - твоя судьба, что ты его любишь и никого больше так не полюбишь:) И такие мысли возникают чаще всего, когда ведут себя с тобой как сволочь :(
Я не знаю, как сделать так, что бы ты его на 100% удержала, но единственное, что могу сказать - не показывай, что ты страдаешь, что он - центр твоей вселенной. Ни в коем случае не звони ему сама, и не показывай, что ждёшь его звонка. Если он поймёт, как ты за ним бегаешь - он будет тебя просто мучать в моральном смысле.
Может он и сам, когда "нагуляется" поймёт, что ему нужна ты. Кто знает. А если нет, то просто прими это. Не стоит убиваться по человеку, которому на тебя наплевать. Лучше прибереги свои лучшие чувства для человека, который появится после него ;)

Bittersweety, возможно ты права, и он не стоит моих слёз. Но он по прежнему для меня самое важное в жизни. И я не могу без него.

Я вообще не знаю как его понимать. Он говорил, что я попрежнему ему очень нравлюсь, и что ему хорошо со мной. И в тоже время что хочет уйти....

Понимаешь, нравиться ему могут хоть все симпатичные девчонки в вашем городе. Но нужна ещё какая то более глубокая симпатия, желание быть вместе. Видимо у него этого к тебе уже нет :(

"Всё было прекрасно, хоть и видились не очень часто, не чаще 2 раз в неделю; ни разу не cсорились...."

Ни разу не сcорились, но один раз, он попросил сделать ему минет, а я отказалась, потому что побоялась что у меня не получится, но не сказала ему об этом, а просто сказала нет. И буквально через 2 дня, сказал что хочет уйти (к бывшей подруге друга)....

Неужели из-за этого? Так понимать его фразу "хочется разнообразия"... или я просто уже не знаю к чему в себе придраться в поисках причин...

"Всё было прекрасно, хоть и видились не очень часто, не чаще 2 раз в неделю; ни разу не cсорились...."

Ни разу не сcорились, но один раз, он попросил сделать ему минет, а я отказалась, потому что побоялась что у меня не получится, но не сказала ему об этом, а просто сказала нет. И буквально через 2 дня, сказал что хочет уйти (к бывшей подруге друга)....

Неужели из-за этого? Так понимать его фразу "хочется разнообразия"... или я просто уже не знаю к чему в себе придраться в поисках причин...

Хочется разнообразия в сексе, как я поняла.
Значит у него не было к тебе глубоких чувств, иначе он бы просто поговорил с тобой на эту тему, и не бросал бы из-за этого.

Отношения закончены... А я всё ещё люблю его...

Никогда не думала,что это случиться именно со мной!!Мы все таки расстались..За 1 день до нового года!!(Да в принципе к этому все и шло...Появилась какая-о взаимная холодность в отношениях...Взаимная.(Хотя я вроде бы люблю его оч. сильно... или обманываю сама себя?Но вроде бы точно люблю)))Новый год все таки праздновали вместе(общий круг знакомых,друзей)Увидеть меня он конечно и не ожидал там..Когда пришёл,мы даже не поздаровались.Все это замеили,но никто ничего не сказал...Потом было время готовки,я его не видела(Слава Богу...)
Там же я оч. хорошо общлась с одним молодым человеком,на что он начал флировать с другой девушкой...
все это время он пытался как либо задеть меня,обратить на него внимание..Я пыталась сохранять холодность...Но 1 числа мы так и не удержались,устроили бой подушками,после чего лежали уже в обнимку...Потом ушли ото всех в отдельную комнату..Я хотела поговорить,но так и не смогла.Когда все закончилась...Наши былые отношения так и не вернулись..Мы снова перестали общаться...Потом он пишет мне в аське постоянно!САМ.
Я ничего не понимаЮ,что происходит..Пыталась пересматривать ситуацию с разных сторон,но не пришла к разумному выводу...
Может со стороны виднее? Стоит ли пытаться возвращать те отношения ИЛИ тут может все и так понятно?Посоветуйте..Оч. важно...!!!

Назад
Сверху