• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Ничег оподелать нельзя имхо.
Т.к. изначально отноения констуировались по-другому, он их вообще иначе воспринимает.
Твоя ошибка - была доступна в тех условиях.
А вообще чтобы вернуть "парня" для начала надо заменить это тупое слово на что-то другое, более приятно звучащее.

Разочарование

Кто заметил, я была раньше Victosha, а теперь Disappointed... У меня такая проблема.
Вчера поссорилась с одним очень хорошим человеком, наговорила гадостей и сказала, что пусть забудет вообще о знакомстве со мной... Пипец, короче... Теперь жалею.
Просто я его люблю. Но мы лишь дружили. Мне казалось, что наша дружба какая-то не такая... Я рассказала ему о том, что люблю, а потом отказалась вообще поддерживать какие-либо отношения, когда он предложил дружить и не страдать фигней. Сказала "можешь не здороваться", поудаляла номер из аськи, телефона. Попросту забыла о нем. Только потом я узнала, что он очень хотел дружить. Просто так вышло. Я сама виновата. Но гордость не позволит мне что-то ему говорить...
Вот так вышло. Хотя в принципе, может, оно и к лучшему... Время лечит раны.
Только вот сейчас, когда я подумала что-то изменить, я узнала, что я у него в игноре даже. Впрочем, как и он у меня) Че мне делать-то?? Мириться? Или пусть сам осознает что-то?

Disappointed ой парни редко идут первыми на примирение.так как мы,девушки,умнее(хи-хи) всегда находим выход из трудного положения.если тебе дорог человек-первой иди мириться.а на будущее помни-нельзя бросаться такми словами.последствия плохие...

gordeniya
он меня попросту достал... Мы с ним очень часто ссоримся. Но я его люблю(((
Мириться? А может, подождать немного? Я думаю, он должен осознать, что ему не хватает меня, сумасшедших смс-ок посреди ночи и звонков, когда он совсем не ждет, длинных философских разговоров и т.п....

Disappointed
у меня тажа проблема, только я уже с этим парнем порвала, во время месяца встреч, мы наверна раз 60 поссорились, и матом друг на друга и 50 раз стерали телефон и т.д. и т.п., но он всегда первым шёл на примерение, потом когда мы последний раз поссорились, я ему сказала, чтоб он меня забыл, наговорила кучу всего и щас очень даже не жалею!!!! я рада что избавилась от него, так будет и у тебя, щас пока ты подожди, ты пока его любишь жалеешь и всё тому подобное но это всё пройдёт! Отвлекись! я лично сейчас занимаюсь Флэшмобом!

Disappointed, я думаю, что тебе следует с ним помириться! Когда речь идёт о любви, какая тут гордость? Скажу по личному опыту: смотри не пожалей потом из-за своей гордости! Лучше помирись...

~Crazy in love~
Не знаю... Я просто думаю, что должно пройти время и чтобы он осознал. И готов был помириться...
Наня-Таня
может, действительно стоит отвлечься... жизнь-то продолжается :(

Disappointed
а я о чём??? так и сделай, может тебе легче будет!

Disappointed я думаю,что тебе надо попробовать помириться.Ради любви попробуй преодолеть гордость.Может он тоже хочет помириться,но тоже гордый и не хочет подходить?Ведь это ты порвала отношения,ты можешь и снова их скрепить...В конце концов попытка не пытка?

Disappointed
Не очень понеятно, что он должен осознать, когда из твоего поста складывается впечатление, что это ты оказалась с ним дружить, попросила его с тобой не здороваться и отправила в игнор?
В данной ситуации ты виновата, тебе и первый шаг к примерению делать.
Поставь себя на его место. Его просто послали, с какой стати ему мериться идти?

Disappointed Тебя покоробило то, что на твоё признание о любви он тебе сказал "не надо фигнёй маяться"?
Тебе обидно стало?
Сама напридумывала себе что-то, а теперь на него обиделась...Шаг примирения ты должна сделать сама.

Disappointed. Не трать свое время и здоровье. Зачем тебе надо постоянно с кем-то ругаться. Или у тебя такая потребность? "фигнёй маяться" тебя не обидело? Скорей всего такие отношения ничего не принесут, кроме разочарования. Может ему не с кем поговорить? У вас разные цели.

Disappointed по-моему ты сама уже сделала про себя вывод.мой совет-идти мириться.ведь парень может оказаться слишком гордый...с твоих слов-виноват он.а если хорошо подумать и разобраться...

Когда речь идёт о любви, какая тут гордость?
Ох, не всегда енто деффченки верно...Попробовать, конечно, можно.Просто разбитую чашку как говорят, склеить трудно. А если унижаться и вымаливать прощение, только хуже может быть.Тем более, если результатов ноль...Настоящая любовь, она тем и хороша- что человек борется за нее до последнего.И один, и второй...оба.

Я вот и впрямь подумала, что виновата во всем сама... Просто чересчур много лишнего наговорила, того, что он не заслужил... завтра попытаюсь помириться :rolleyes:

Анинта
Да! Помирилась)) эх, у меня такое настроение хорошее)
Все обиды как-то забылись) отношения, мне кажется, станут гораздо лучше... я надеюсь) просто мне его не хватало эти 3 дня) да и ему меня, я думаю, тоже) Сегодня в школе на нескольких переменах долго говорили, улыбались)) класс, в общем...
Надеюсь, в этот раз это надольше) И хотелось бы верить, что он сможет меня полюбить.

gordeniya
да, но все равно просто верой ниче не добьешься(( ниче. будем стараться)

Disappointed молодец,видишь,а ты боялась.Ведь всегда надо попробовать,а там уж как дела пойдут.

Назад
Сверху