• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть к жизни окрашенные волосы?

AFIгенная:)

Участник
Всем привет... Вот столкнулась с этой проблемой... СамОЕ плохое, это то , что я могу пользоваться только одной серией для волос... Herbal Eccenses воть... :(

перестань их красить, делай какие-нибудь маски и т.д., если вообще как пакля надо максимум состричь

SuperTanuha, а почему только этой серией? Не настолько хорошая серия имхо, особенно для ослабленных окраской волос.

Может тебе какие-нибудь народные средства попробовать? Травки всекие... я хоть и не сторонник этого, но когда-то у меня тоже была такая же проблема я покупала всякие маски, глисс кур по-моему пробовала... ниче не помогало:( Просто со временем волосы восстановились и все;)

Знаешь я както тоже так клёва покрасилась-у меня аж волосы не расчёсывались и выглядели ооочень плохо. Я использовала (и по сей день использую) ПантинПроВи и шампунь и бальзам вместе - очень помогло! Я восстановила испорченные волосы и по сей день их крашу - и всё хорошо! Советую попробуй!!!

Шампуни лучше подбирать для окрашенных волос (или для поврежденных), также необходим бальзам-опаласкиватель. Маски для волос я предпочитаю покупать в магазине профессиональной косметики (где продают для салонов красоты и парикмахерских), эти маски мне кажутся эффективнее масмаркета (то, что продается в обычных магазинах и рекламируется по ТВ).
Также можно поухаживать за волосами и при помощи "народных средств". Мне нравится маска из обычного майонеза: наношу, одеваю спец. шапочку и держу часа полтора, волосы очень хорошие становятся. Но наверное не подойдет тем, у кого волосы очень жирные.
Концы волос от краски сохнут, поэтому их лучше периодически состригать. После мытья волос на кончики я наношу "Быстрое восстановление для сухих или поврежденных волос" от Глискур. Не знаю, помогает или нет, но после него концы лучше укладываются :)
А одним шампунем вроде как не советуют пользоваться, волосы привыкают и нет уже такого эффекта от шампуня как ранее. Поэтому неплохо бы чередовать.
Ну и конечно шампунями "2 в 1" не стоит пользоваться, а также шампунями для всех типов волос. Хотя... если именно это вам подходит, то почему бы и нет...
ЗЫ А краситься нужно аккуратно, желательно у профессионала, тогда и проблем особых не будет.

Не знаю, на сколько поможет, но я в инете на каком-то форуме наткнулась на такую маску: 1 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, 1 желток. Не знаю, на сколько надо наносить, сколько держать (написано не было), но девушка, которая дала этот рецепт утверждала, что очень помогает. Она все время красится в светлый, и маска, по ее словам, делает волосы здоровыми настолько, что смотрятся, как натуральные. Я вот вчера попробовала в первый раз, и мне очень понравилось. Волосы становятся более блестящими и мягкими, хотя я особо на них не жалуюсь. Так... в целях профилактики.

мне пантин нравиться.....только обязательно надо пользоваться и шампунем и бальзамом.... ... результат потрясный

есть в эйвоне маска для осветленных волос, просто чудо.ю я уже полгода пользуюсь потрясаюше - волосы блестят и здоровые)

Если волосы покрашены плохо, то вернуть их к жизни можно только удалением. Вообче-то хорошая краска дает и хороший эффект. Но то, что продается в магазине можно только с натяжкой назвать хорошей краской, сколько бы она ни стоила. Дело в том, что туда добавляют некий усредненный окислитель (то, что собственно волосы и портит). А скольки он процентный никто не знает, потому что на бытовых красках этого не пишут. Если позволяют средства, нужно ходить к парикмахеру, лучше хорошему (не зависит от цены услуги, лучше по рекомендации - можно и за 100 р. обалденно подстричься).

надо просто подождать пока волосы востоновятся, а пока ждёшь надо использовать средства для окрашенных или повреждённых волос.

а мне последнее время понравились шампунь и бальзам из серии "Чистая линия"у меня волосы тоже как мочалка были я их красила часто а помыла голову прямо волосы ложатся друг на друга и ровные такие, ну лучше чем все эти пантин глис кур и вся прочия ерунда. Хотя они тоже хороши, но после этой серии я безума вообще от волос. И уже третий день голову не мою а волосы еще не жирные, а раньше через день так точно мыть надо, а с моей мочалкой их часто сушить не очень хорошо.

Я полтора года осветлялась, раз в месяц. Представляете, как испортилиь волосы ? Так вот восстановить их мне помогло ополаскивание их отваром (настойкой) крапивы или лопуха.

Волосы у меня длинные, до пояса, и крашу я их с 14 лет. Есть меня один секрет, что бы они выглядили как в рекламе Пантин))) Просто когда моешь голову в шампунь надо добовлять порошок из двух таблеток обыкновенного аспирина. Этим способом пользуется Джениффер Энистон, а ее волосам весь Голливуд завидует)))

Эванжелина написал(а):
Просто когда моешь голову в шампунь надо добовлять порошок из двух таблеток обыкновенного аспирина.
А какой от этого эффект и какова сама реакция аспирина? Как процесс влияния происходит, кто-нить знает? Что в аспирине такого?

PAMELLA
Мне кажется, что это вредно для волос, как и влияния аспирина на организма в целом.
Почитала на форумах, что этот метод помогает блондинкам не зеленеть от хлорки. Одна девушка пробовала, пишет, что волосы стали жестче. Я вот думаю, что может волосы, кажутся более объемными?
По словам Дженифер, добавленный в шампунь аспирин также препятствует выпадению волос.

Незнаю девушки, у меня волосы после аспирина очень мягкие, действительно приобретают объем, и очень красиво блестят)))

А кроме аспирина дял блеска кто-нибудь еще знает средства? А то после окраски почему-то волосы со временем стали тусклыми.

Осветлилась. Волосы соответсвеннос стали жесткими и какими-то неприятными наощупь. Купил шампунь и бальзам (розовые наклейки) Глисс Кур жидкий шелк. Всегда знала, что средства Глисс Кур очень хорошие, но как-то забивала на это, и пользовалась всем подряд. Теперь волосы снова стали мягкими и приятными наощупь:)

Я осветлялась два года, так что волосы стали солома соломой. Восстанавливала всем, что только видела. Очень помогла линия Пантин для поврежденных волос, но шевелюра к ней привыкла, и результат более не провлялся. Сейчас перешла на новинку от Эльсев. Серия просто замечательная!

Назад
Сверху