• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Моё имя мне не очень-то нравится, хотя жить можно Меня Ниной звать.
Из женских нравится Валерия, Алина
Из мужских Максим.

Меня зовут Гриша. Для друзей Гриня. Не трудно догадаться откуда взялся ник Grin. Мне нравится имя Наталия.

Moe imja JULIA, hochu zametit`, chto eto imja tozhe stalo redkim, u menja v shkole vsego 4 Julii. Vot` A moi ljubimye imena eto: Jurij, Sergej, Aleksej, Valerij, Julia, Polina nu i vse vrode... :russia:

Май нэйм ис Анжелика....
Лафф Ж - Вика, Алиса,
Лафф М - Рома, Андрей, Святослав (Светик: ) )

Не Лафф - Кирилл, Артем...

Меня Танькой звать. Мои любимые имена - это Дмитрий, Максим, Вероника, Светлана и Анастасия.

Мне очень нравится мужское имя Александр,
а женское Ольга.
А так особо больше ничо и не нравится.

[ADDED=Asha]1084894711[/ADDED]
Нуда, напишу что меня Натахой-то завут, кто непонял

Звать меня Наташа, но это по нику понятно и как не трудно догодаться любимое имя Наташа, а мужское Алексей.

Если интересно то не терплю имя Катя, да простят меня все Кати.

А вот меня турки бесят что всех русских женщин называют Наташами, подрузомивая проститytok! Е богу так противно((((((

Моё имя - Александр.
Моё любимое мужское имя - Александр, ну вообще полно красивых имён.
Моё любимое женское имя - Ксения, ну вообще полно красивых имён.

Меня зовут Эллина. Из имён мне нравятся Аня, АлександрА, Виктория, Алексей.

Мое имя: Екатерина
Любимое мужское имя: Максим, Александр
Любимые женские имена: почемуто мне очень нравятся женские имена на букву "В"- Виктория, Влада, Валерия, Вероника, Виолетта.....

А мя звать Николай... Хорошее имячко выбрали, блин...и не спросили... Хотя нравится! :) Ненавижу, когда зовут Коля, Колян и т.п., а так-же уменьшительно-ласкательные.... Но вот Никола или Николас - это в любое время!
Из мужских имён более нравятся Андреас, Феофан :) шутка.. и Бьёрн, и Свен, и Оле...
Из женских - Жанна, Снежанна, Лили, Катерина, ....и некоторые др...

Эм....Оксаной, да только меня так никто не называет:(Всем больше нравятся производные имени, тут даже подсказывают, всем нравится изгаляться над ним=)))Хадство

зовут Надя...придурошное имя
а нра Кассандра естественно..

Я Александра:) Мне нравятся имена: Антон, Константин; Елена, Елизавета (Лиза), Мария:) И свое тоже нравится:)

Меня зовут Мария. Кроме моего имени мне нравятся из женских - Полина, Александра. Из мужских - Александр, Антон, Дмитрий

Моё имя - Влад . Нравятся - Юлия , Мария , Станислав .

Назад
Сверху