• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
я ненавижу просто терпеть не могу свое имя марина :beast:. а нравица мне имя ж. - аня, ангелина, аглая, ада, аида, кира и дина. м. - саша, макс, давид и ким.
меня предки раньше для прикола называли марфа, марфушка я просто злилась и хлопола дверью так, што штукатурка сыпалась! :mol:

Ай лафф кргда меня зовут Егеша. Не Евгеша( я так терпеть не могу), а Егеша. Меня так бабушка зовет. Егеша....

я ненавижу просто терпеть не могу свое имя марина
меня предки раньше для прикола называли марфа, марфушка
Какая есть связь между Марина и Марфуша?Марфуша это более подхоит к имени Мария,Маша.Мою маму зовут Маша,ей наверно не нравиться и она всем говорит что ее зовут Марина.

мяня отец когда я родилась хотел назвать марфа, но мать отказалась за что я ей очень благодарна хотя бы марина.

00Anna00 добавил [date]1081572441[/date]:
Конечно нет связи. но он меня так называл. почему? спроси сама у него.

А меня назвал папа, пока мама с бабушкой препирались Оля или Аня :)
Baast очень напоминает ласковое "Единый госэкзамен" :)

К примеру, мою прабабушку всю жизнь называли Галя, а по паспорту она Анна.

Я Александра.
А приязнь/неприязнь к имени зависит от человека. Особую страсть питаю к имени Максим =))

Просьба к тем, кто уже писал своё имя в этой теме, воздержаться от криков "Я тоже Вася/Петя/Саша!", буду следить и удалять такие посты.

Меня зовут Катя.
Очень люблю имена Станислав и Роман.:-)))Не нравятся...хм...Валерий...

Люблю необычные, красивые имена (Джафар, например), хотя в некоторых странах, конечно, такое имя очень распространено. А у меня, слава Богу, нормальное русское имя, как у Чеширской кошки.

Май нэйм из Настюффа =)
Обожаю иностранные имена, например, Дженифер, Джоана и т.д. и т.п.!

Меня зовут Аня, дома Анечкой величают.

А еще мне нравятся имена: Наташа, Маша, Софья, Лиза, Миша, Леонид.

Мое имя Оля... =))) раньше не нравилось счас пофигу...
Любимые имена из Ж: Олеся... не знаю почему... или Алиса...
Из М: Вадим... почему... тожа не знаю... наверное потому что Вадимов еще не встречала...

Makaveli, есть, кажись, на форуме одна "Ян@", может она и есть Яна.

Ну... Меня зовут Анна...
Моё любимое имя - Андрей. А из женских... Алена,наверное.
Кстати,у меня легкая предвзятость к именам. Не люблю Петь, Коль и Пашей (без обид).

ну как меня зовут и так ясно... Виктория..... свое имя просто абжжжаю... оно и есть моё любимое женское имя =))) Мужских любимых имен нет... ко всем хорошо отношусь)

У меня редкое имя.Виталия, коротко Вита.Вот такие оригинальные родители
Любимые имена: Александр(а), Виктория, Вадим (у меня брата так зовут), Элла, Юлия, Сергей.

А меня Вика зовут.Любимое женское имя:Неля(Маму так мою зовут),Людмила,Люба,Ксения.
Мужские:
Слава,СЕргей,Рома.

Меня зовут Хлеб(ТОесть Глеб). Любимое имя ХРЕН.

Хлеб+Хрен=:love2:

Назад
Сверху