• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Свое имя ненавижу. Евгения. А люблю Настя и Лилия (Ля-ля),Денис и Валера.

Меня зовут Тамила. Что в переводе с древнеславянского означает: "та, кто мучает и терзает:)". Она же Тамик, Там-Там и ещё пару прозвищ, которыми обычно моя мама злоупотребляет:)
А вообще, мне нравятся женские имена греческого похождения - Ника, Кассандра, Гера... А из мужских - Богдан, Игорь, Максим, Руслан, Алексей...

Зовут меня Ксюшей.
EnAmorada
Моё обожаемое имя. А ещё Андромеда, Никэ (богиню победы, на моей памяти, звали именно так), Клио, Арахна и т.д. А так - Александр, Серёжа, из женских - своё, Аня, Наташа.
Makaveli
Я думаю, что это всё-таки имя жены Зевса. Что в нём плохого?

даже странно что я не высказалась в этой теме... :D меня зовут АнЯ :lol:.... з.ы. наоборот Яна кто там на Янах помешан?... а вообще *черт мне так смешно почему то* любимые имена эта Алексей Миша Дима ...и Олеся, Маргарита... э.. Настя

Makaveli Чем тебе не нравиться имя Яна? А может наоборот нравиться...
Смотрю, тут у многих имя - Аня, так же как и у меня. Блин, почему меня не назвали каким-нибудь редким имене? Где-бы не была, одни Ани...

AnnaBoss
Я тож Аня=))) И ничего плохого в этом не вижу=))) Гараздо хуже быть Глафирьей или Агафьей=)))

AnnaBoss ага... ань завались... блин крикнешь аня пол улицы оборачиваються... меня предки в младенчестве чуть в ИННУ не переменовали из АННЫ ... имхо славоб огу что не сделали) уж лучше Аней...
Makaveli спасибо... спасибо ) :D

Makaveli, все про всех, а сам-то не представился, нехорошо получается;).

Ну а я просто Виктория.

я Марина... а любимых имён как таковых нет, всё от человека зависит... есть нелюбимые имена, но называть не буду, вдруг кто обидится...

А меня Виктория зовут,но мне нраитца когда меня Викой зовут....А любимое женское имя Люда а мужское Слава

Меня зовут Мария. Эх...
Любимое женское имя:Светлана
Любимое мужское имя:Дмитрий

Не буду оригинальной - меня зовут Мария :)
Что касается любимого имени, так сложно выбрать... Как-нибудь потом определюсь :)

Я Виктория.
мне нравится мое имя, но не когда Викой называют.. любое произвольное от этого имене. но только не Вика..
мужские- Владимир, Дмитрий, Константин, Леша.
женкие- Ирина, Елена, Таня..

besenok а мне наоборот нравится когда называют меня Викой,все друзья и знакомые так меня зовут,да и я себя так называю, а вот родственники называют Витой,терпеть это не могу.А еще некоторые зовут меня Вики,иногда звучит прикольно,а иногда меня бесит.

Назад
Сверху