• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравятся из женских имен:
Анжелика, Маргалит, Кэрэн, Валерия (мое имя) и Николь.
А из мужских:
Томэр, Итамар, Костя.... больше не примоминаю....
:)

Ксюня, Ксюня, Ксюня...

Ксюха - так меня величают, люблю ж. имена: Анфиса, Ксюня, Виктория-мама, ну и еще какие то именишки
А м. имена: Алексей, Ваня, Саша, Дима, Паша - тупо как то, Коля.:D

Argo
Керолайн... подойдет и как женское, и как мужское
Разве оно может быть мужским
122.gif
?

А мне нравятся имена: Ева, Анжела, Лика, Алиса, Максим, Никита, Тима (от Тимофея)

Странно, но мне нравятся имена моих бывших парней: Костя, Сергей, Максим...

А ещё мне нравится имя Карина, я так иногда и представляюсь, хотя меня зовут Кристина, но чаще представляюсь по кличке.

Мне очень нравится имя - Мария. Я просто обожаю его, такое красивое на самом деле. Не Маша или Маруся, а именно Мария..
Но лично мое имя (по паспорту и официально) меня просто бесит - Мэри. Разве не гадость? :(

Tristania Ты что, какая еще галость?! Классное имя :) Можно сказать, тезки - меня Марина зовут (тоже замечательное имя). А еще мне нравятся имена Влада или Агата :)

А мне нравятся Иванна, Наталия. Свое имя мне тоже нравится-Ангелина(очень редкое) но не нравится его значение-ангельская.

Мне нравятся Светлана,Надежда,Кира.Своё имя мне не очень...:rolleyes:

Я оч люблю своё имя - Эра. Из русских имён мне нравяться имена (именнов этих вормах!) Анна, Кристина, Вова, Ия. Из аамериканских - Дженнифер, Джейн, Эмили, Сьюзан. Из Японских - Эра, Эре, Ио, Вида, Чу, Юрия.

..мое самое любимое - Вегондиэль .. воть... =)) по-моему, оно очень красивое!! а еще очень красивые многие эльфийские имена=) "Элу Тингол."... например...

Мо имя Маргарита, им я вполне довольна.А еще мне нравится имена Виктория,Елена,ну Маргарита-это понятно,Аделаида.Из мужских-Максим,Артур.Ну это так,некоторые.Мне много имен нравится.
А имя Коля терпеть не могу.Также как и Наташа!

Мне вот например нравится мое имя- Эвелина. А еще: Ева,Эва, Ингела например. Из мужских- Дмитрий и Эрик.Воть.

Очень нравятся имена образованные от названий месяцев-Октябрина,Декабрина,Майя,Марта...Еще нравятся Вера,Надежда,Любовь и София.Своим именем(Полина) тоже довольна...
Из мужских-Ростислав,Ярослав,Владимир и Валентин. Недавно узнала,что есть име Мэлор...расшифровывается оно вобще дико-Маркс Энгильс Ленин Октябрская Революция...очень необычно звучит...

Мне нравицца Катя, Игорь, Ольга, Олег, Уна, Андрей, Виталий и Алина.... Мнооооого. А меня саму зовут Диана - многие говорят красивое имя, хотя что внём красивого? Но иногда мне самой так кажецца...

у меня имя Марта...
все говорят вот классное имя....а меня бесит...!
а у патцанов мне почему-то нравиятся имена: Саша и Никита...Дениска :))) не знаю вроде бы ничего особенного но всё таки!

Mell:O) добавил [date]1077706200[/date]:
а одну мою подругу зовут Вита -- Виталлина! Классно!!!

А меня зовут Аней. Анна. Мне кажется хуже моего имени сложно найти другое.

Назад
Сверху