• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
А я Светик, и ненавижу когда называют СветА, .. Светка и то лучше.
А папа меня называет Свет-в-окошке.. ;)

Я Катерина но не Екатерина
Мне мое имя не нравится
Любимые женские: Лизаветта, Фиби, Эсмеральда
Мужские Андрей (мой парень), Феб

Аришка а смотря на ник, кажется, что ты Арина :) а как так можно быть Катериной, но не Екатериной? это же по сути одно и тоже :) кстати, ты моя тёзка :beer:

Semitsvetik
Вот и я о том же Света....тьфу! Меня когда Светой называют я еле злость сдерживаю!

Меня зовут Евгения....:) у меня есть сестра Маша, так что сначало хотели меня назвать ДАШЕЙ, чтоб созвучно было..но передумали потом..и назвали в честь моей бабушки..:)

А меня завут Ксюшааааааааааааааааа....................вот так вот....;)мне нравица моё имя, но вообще меня тянит на какие то испатские имена......:)

А я ЕКАТЕРИНА!!! Обожаю свое красивое русское имя!!!

Я люблю имя Лиза(особенно когда говорят Елизаветта).
Еще Денис,Эдуард,Диего,и Мэтью.

А мне имя Женя напоминает вишнёвое варенье :) Многие имена мне что-нибудь напоминают и если что-то вкусное, значит мне их приятно произносить :)

А вообще мне многие имена нравятся. А вот парочка мужских, которые я не люблю. Это Костя(кости какие-то) и Тарас(карась).
Обидеть никого не хочу, это не обзывалки, это у меня такие ассоциации глупые ;)

А меня зовут Рената, сейчас довольна, а в детстве стеснялась

(:Zaia:) ну почему?Мне нравится имя Марина.Кстати,мне оно нравится,наверно потому что,мою лучшую подругу так зовут.:)

Свое имя мне очень нравится... :p: Из женских имен классные - Кристина, Диана, Александра; а мужские: Дмитрий, Алексей и Павел...:2jump:

Viktorya добавил [date]1043084979[/date]:
Аришка
Чем тебе твое имя не нравится? Ты читала \"Собор парижской богоматери\"?

Вообще здорово, когда имена необычные... допустим, у меня есть друг Мэтт и у лучшей подруги сестра Александрина...
А ещё в Англии любят русские имена....Когда моя бывшая одноклассница Ксюша там жила, все по её имени просто тащились :) И по другим русским тоже.

Муж: Я не Голубой :) , поэтому промолчу, но вот например свое - Владислав, помоему ужасно круто звучит, а то полно всяких там Дим, да сереж....

Из женских, русские не особо: Юля, Катя, есть еще имя, но из за отвращения к её обладательницы имя разлюбил :)
А вот из женских иностранных много: Анжелика, Дженнифер, Ванесса, и такие яркие с участием букв С, Ж и ф.
Вот так то :)

Ferz
а кто сомневался? =))

а ещё из женских прикольное имя Алеся... только не Олеся, а именно Алеся :) у меня так лучшую подругу зовут. а из мужских моё самое любимое - Дима и ещё Игорь тоже ничего :)

Кристюша и Андрей

Я обожаю имя Кристина!!!! Мое самое любимое! Еще мне нравятся имена Анжелина, Лиза (как мою сестренку любимую зовут:)) Конечно свое имя тоже нравится: Юля! ;)
Из мужских русские не очень люблю, вот Андрей прикольное и Максим.

А я Оля. Но в основном меня все называет Хельгой и Хелей :) , причём даже не сговариваясь друг с другом

Назад
Сверху