• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
я Виктория:). Мне очень нравиЦЦа!!!!:)
а бабушка меня хотеле назвать Алёной....:roof:...когда я узнала, то со мной чуть инфаркт не случился...:D :lol:

Eve добавил [date]1043152862[/date]:
а раньше маму спрашивали (когда она еще мной беременна была и уже извесно, что родится девочка):-как девочку назовёшь? Юлей? (причем все так думали...):)

Мне Нравиться Одно Имя только!!!!!!
ЕКАТЕРИНА!!!!!! Катенька, Катюша, Котёночек.

Так Как Я Её Люблю!!!!!!:love:

А меня - Аня. Правда в последнее время все стали Анютой называть... А назвала меня советская почта....

А Макаронка привезалась где-то четыре года назад: фамильное :)

Дома и за пределами школы- Римма. В нете-Пупа(по имени никогда чего-то не называют((().В школе... ИРА(о ужас)

Annelle (латвийская вариация моего имени ) - мне нравится. Мама и папа дома называют Анютиком, тож неплохо, а вот Анечка - не очень. Анна - вообще не мое имя, слишком серьезное для такой как я. Энн, Энни - нормально. А одна моя знакомая, которой очень не нравилось ее русское имя, теперь зовется Катриной.

А меня- Алина. Дома меня называют Алиша.

Viktorya
Читала и на мюзикле была!

Кстати имя Слава (м) мне тоже нравится. У меня так двух друзей зовут!
Ferz
Можно тебя звать Славой или нет? Хотя Влад звучит лучше...

Мужское - Сергей, Дима, Миша.
Женское - Лена, Оля, Мила.

Мужские - Максим, Александр, Константин
Женские - Наталья, Татьяна, Ольга.
Мое имя - Мария, - то же нравится. У меня обеих бабушек так зовут. Красиво, по-моему.

Viktorya
Меня радует голос этого человека! И имедж это персонажа.

Женские: Надежда, Александра
Мужские: Александр, Алексей
:p: :p: :p: :p: :p:

Гы-ыы...
Вот читаю я эту темку и думаю, чем вам так нравится имя Екатерина (меня ж тоже так зовут:))?

Меня зовут Юля.Я теперь спокойно отношусь к своему имени,но раньше хотела поменять например на Лизу или Эльмиру.

МЭРИ, прошу не путать с Марией.

Рэчел добавил [date]1044727801[/date]:
Eve
А я думала, что ты Ева..

Мне нравится имя Даниил или по-английски Daniel или Dany(Это я недавно Pearl Harbour пересматривала). А еще Дима и Кирилл. А из женских - Кристина, Оксана.
Мое имя Оксана, и оно мне очень нравится.

а мне нравиться....
женские: Алёна(собственно я, приятно познакомиться)))), Юля, Крис(она же Кристина), Женя, Ева....
мужские: Лёшик, Серёжка, Михаил, Женя.....Саша.....вродь всё)))хотя.....мне многие нравятся......)))))))))))

Че вы все на русских именах? Я их вообще терпеть не могу.
А моё любимое мужское имя (и фамилия) MAX PAYNE, а женское - Вики

Назад
Сверху