• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Оксана, но я не в восторге от своего имени. Роксана, по-моему, лучче было бы, если б не было на свете Бабаян.

Anjelika А я думала, тебя Анжелика зовут...:)
А я просто НЕНАВИЖУ, когда меня Масяней называют! ;(

А меня зовут Оксана. Мне нравится мое имя - меня так бабушка назвала, которыю очень люблю. Вообще меня хотели назвать Валерией. Неплохое имя, но мне больше Оксана нравится. Терпеть не могу, когда меня Ксенией называют!

Как-то уже даже поднадоело колоться... Такое ощущение, что уже полфорума и без того наизусть друг друга по именам помнит после всех этих анкет участников и тому подобного...

Ну, Анастасия... в очередной раз.

Ирина, но догадаться было наверное и не трудно.:)
Моё имя мне очень нравится.

Татьяна.
Но чаще всего зовут Танюша.Когда называют Танечка - не люблю,такое чувство,что "подмазываются"...

Золотая добавил [date]1042706398[/date]:
а вообще - это моя старшая сестренка Аня просила именно Танюшу...а когда кто-нибудь спрашивал: \"А если братик родится?\" - то чуть ли не в драку кидалась...Хи...:)

Татьяна :)
И как бы не называли - мне нравится - Таня, Танюха, Танечка, Танюшка, Танюша :)

Дарина. Но больше нравится когда Дашкой кличут :D

Наталия, так мя не называет уже почти НИКТО, сл. Скорпа

В инете - Эльвен, дома - Лидия, на форуме - Кроля (что впрочем знаете сами):)

Алина. Но одна моя подружка придумала мне имя (по фамилии и имени) и меня теперь очень часто зовут Ликой.

А у меня простое имя Настя а так все меня друзья Масей зовут наверно потомучто на Масяню похожа....:)

Назад
Сверху