Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отучила, теперь зовут Настей. А ещё любят дразнить и называть меня фамилией парня, с которым я дружу
Почему-то очень смешно со стороны слышать 

mad
Прикол в том, что есть у нас в классе Олег, но они с Андреем совершенно не похожи. Это, видимо, просто училок глючит 
А я их никогда и не поправляю 
), Сашка, отдельные личности зовут Александрой =) Не люблю, когда зовут учителя по фамилии, ибо сразу мороз по коже =) Иногда даже на Сашульку некоторые щедрятся =) Частенько меня зовут МС Безарбузова =) Даже не знаю, почему, но физик меня все время зовет Безарбузовой =) Странный чел =) Никто не зовет Шурой, Шуриком и прочими производными Шуры, ибо знают, что мне так не нравится =)Мне тоже это не очень нравилось.Pepsi написал(а):Меня учителя всегда называют по фамилии, и меня это просто бесит! Всех по имени, и только на мне поставили крест! Это несправедливо.

Одно слово произнести чего стоит, в нем же столько букв! Я все же ленивая) , Светлана, или по отчеству зовут Светлана Игоревна, по фамилии не называют
Некоторые друзья только солнышком и зовут, как приклеилось
По-другому и не называют