• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас называют учителя/одноклассники

А меня учителя всегда по имени называют, а так про меня говорят, что я умная, но болтаю и не слушаю на уроках... ну как всегда...))

Ну, учителя по фамилии. Пацаны по прозвищу - Джантюк +) а девчата по имени. Жанна +)) я довольна+)

Меня учителя называют обычно по имени, когда диктуют оценки из журнала, а остальным только фамилии. Сижу на последней парте и крайне этим довольна. Все остальные тоже по имени. Девчонки пытались несколько раз назвать Дана или Дина, но я при этом такая рожу строила, что они забыли об этой привычке нафоревер. Учительница начальных классов всё время пыталась обозвать Диашкой, якобы у неё племяша любит, когда её так называют. А я вообще бесилась тогда)

А меня называют Ску. Оттуда и ник пошел. :) Ясное дело, что друзья, а учителя по имени зовут. :)

Я заметила одну очень интересную вещь: если ты получаешь хорошую оценку учителя зовут по имени, а плохую, зовут по фамилии. Моё имя Женя, поэтому друзья называют меня по-разному: Жуся, Жу-Жу, Женьчик.

Меня зовут Христина! Над именем все по разному издеваются: Хри, Христя, Хрис, Христоська, и всякие рифмы придумывают... :) Мне нравится.

Меня в школе называют Дашко, потому что меня зовут Даша и еще потому, что многие считают, что я похожа на Дашко из ДОМа 2.

В лицее называют Марго, Маргоша, хотя вообще-то имя у меня другое - Юля:yes: В основном учителя путают, склеротики :mad:

А я просто Белка, или Белочка. Фамилия у меня - Беляева.
А учительница одна в моей школе называет Крися, по имени-Кристина.

учителя по имени, иногда по фамилии.друзья , одноклассники по разному - Сергей, серый , серг, серж

Меня друзья называют либо Марина, Маринка, Маришка... . Учителя Марина или по фамилии, но редко. И я заметила такую вещь смешную. Пацаны называют меня Маринка, только так. Девчонки либо Марина, либо Маришка, если им надо что-то списать :D

Меня зовут редко по имени (Василиса). Поэтому называют Вася (когда обидеть хотят), Василька (когда подмазываются) и Василёк (это мальчики так называют, если они в нормальном состоянии, а не прыгают как чингачкуки). :)

а меня называют нежно..хех..
Ну как кто..:)
например Катюнь, Катюш...по разному..
моя подуга называет меня игрушкой или игрулькой..:)
опять же кто как..:)

мну зовут по-разному: даша, даня, батоша, трансер, кислая, кал
1135.gif
- это они над фамилией издеваются, дашок или просто по фамилии. ну ничё так, не жалуюсь. Зависит от того, кто меня называет. Как правило, это не зависит от намерений человека (списать), а зависит от самого чела.

Учителя называют или по фамилии, а историчка зовет Мария *)
Однокласники - Маня, Масяня, Маша.

В основном по имени. Фамилию извращает только лучшая подруга, зовет Василисой. Жуть.

Друзья и некоторые учителя - только по имени. Если уж очень их разозлить - начинают по фамилии)

Назад
Сверху