• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас называют учителя/одноклассники

Меня все учителя по имени называют. Новые-то учителя еще ничего, а те, что в школе давно работают и знают мою сестру, очень часто меня ее именем называют - Маша, когда меня зовут Яна :)
У одноклассников я кем только не была... И Сметанычем (я который год ломаю голову, почему меня так называли :lol:), и Глюком, и Соловьем-Разбойником (фамилия - Соловьева), а вот теперь Енотка, и то ли еще будет, с их-то фантазией... :D

Меня все называли по имени:) Но вот училка по литре называла "Солнышко"...фу, госпади, как я это терпела...кошмар...
А про "лентяйка", "раздолбайка", etc... я промолчу пожалуй:D
А вот у одноклассников была просто Наташа...ненавижу я когда меня называют Тусей, Натулечкой, Натусечкой... тока один мой друг называл Натали:))))

Учителя называют меня "НЕВОСПИТАННАЯ ГРУБИНКА",а друзья "РЫЖАЯ БЕСТИЯ"

Учителя меня называют по имени и по фамилии (у нас 4 Насти в классе).
А вот училка по истории всегда по фамилии.

По имени. Ну иногда бывает Анкой называют. Раньше бесило это, сейчас норм отношусь, тк понимаю, что они ничего плохого или обидного в виду не имеют))

Меня одноклассники Юлией называют. Учитель по истории Хулией...я его постоянно поправляю,но он все равно забывает. А завуч мою фамилию произносит "Зевота", хотя фамилия у мя Зотова.

Учителя только по имени) не могут прочитать фамилию, А одноклассники меня прозвали Кэт или китя. ну а так Викос, Тори,Рыба(почему сама не знаю)

Меня в лицее поразило, что меня никто не называл по фамилии. Я от имени собственного практически отвыкла. Ставила инициал А. после фамилии и жила спокойно. "Аня? Настя? - Саша". В прошлой школе учителя не задавали таких вопросов - им было глу-бо-ко пофиг, как меня зовут.
Из приколов - у англичанки, видать, двоится в глазах, и она зовет меня "Сашас" (понятно, когда она говорит "Юляс" - у нас три Юли в классе, но я-то одна!), а физик, чтоб не заморачиваться, обращается обычно сразу к двоим "Саня" (Саша и Аня), "Катюля" (Катя и Юля) и т.д.
Собратья по оружию же зовут меня Мыш или Пингвин.

Учителя (фу подумать страшно, по фамилии) "Насер! К доске иди!"
ударение на первый слог если че.
А англичанка нарочно ударение путает. Она еще меня "крокодилом" называет.
Одноклассники - по простому, Дашкой)))

Меня все Соней кличут, надоели уже.
Меня ж Софья зовут)))

А меня Саша зовут. Шурой меня не называют, а называют Сашей и Алексой. Фамилия уменя- Лагуткина, не дразнят, но учителя по фамилии зовут. А дома- плюша, плюшевый, мне скоро 17, но не задирают

Назад
Сверху