• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас называют учителя/одноклассники

Элиби

Гуру
Мне вот что стало интересно.Что о вас говорят учителя.Например,обо мне всегда говорили:"Она очень способная девочка,но порой ленивая"Иногда называли лентяйкой,но конечно же и хвалили.Одноклассники меня никак не называли.(Просто по-имени)Я с ними и не дружила-то.Друзья в школе меня называли:Ди

Девочка с кудряшками, хорошо, я тебя теперь тоже Ди называть буду :) .

Не знаю, что обо мне говорят... А друзья меня называют Элькой. Некоторые одноклассники Эллиной. И учителя тоже. Остальные - Эля.
С одноклассниками дружу и общаюсь со всеми.
И учусь нормально, так что надеюсь, что учителя не говорят обо мне ничего плохого.

Ха, а у меня фамилия Шуткина. Она меня жутко бесит, но всем остальным почему-то нравиться. Поэтому в школе меня всегда называют по фамилии... и друзья тоже!......

а у меня фамилия Шуклина и меня учителя, которые ведут впервые вечно ее каверкают - то Шишкина. то Шукшина...достает жутко, но я уже привыкла :)

Panterka!, Ну вот не надо на свю фамилию обзываться :) :) :) Очень красивая фамилия!!!

Меня зовут Саша и некоторые новые учителя в конце фамилии не видят (или не хотят) последнюю ''а'' в фамилии, и очень часто выходит так что я мальчик!!!

Обо мне учителя говорят так:" От скромности, Катя, ты не помрешь!". Это потому что я очень хорошо лажу со всеми учителями, и веду себя с ними раскованно!

" От скромности, Катя, ты не помрешь!"
Мне обычно так друзья говорят, только я не Катя:)
Одноклассники обычно называют по имени Лина, или Линчик(это ко мне прикрепилось с первого класса), еще бывает, назовут ниггершей(т.к. я люблю ниггеров и хип-хап),или по фамилии(я не обижаюсь).
А учителя, тоже, кто по имени, кто по фамилии. Помню, была у нас англичанка, так она меня твоней называла, т.к. я вместо твенти(20) говорила твони,ну это на американском так будет... Еще учителя называют певицей или американкой.. вот так:)

Учителя и одноклассники называют либо пои мени, либо по фамилии, третьего не дано и не надо. Друзья тоолько по имени :)

Меня очень редко называют учителя по фамилии. Неприятно немного. Некоторые не могут прочитать моего имени и читают только фамилию в журнале. Зовут меня Эллина.

Адриана, Увы, дано-меня часто называют Ольгой - так зовут мою сестру, которая училась в той же школе, где я учусь на данный момент

Меня либо Женька,либо Девица-красавица...это всё училка по алгебре и по геометрии...да вдобак она почти всему классу придумала кликухи....к примеру Лариосик,Ларёк,Лошарик(у пацана фамилия Ларионов),другого звать Максим дык его называют Фил(Филатов)...и кучка ещё смешных кликух....:)

Учителя как правило называют-Боброва.ну и Саша.Учителя с которыми более менее нормальные отношения называю Санькой.
А однокласники как только не называют-Бобриха,Бобра,Бивер,Боберман.ит.д.

БобриХа, неплохо=)))
---
Одноклассники по имени,учителя...ну когда как,а вот директрисса всегда по имени=)

А кстати мя однокашники называют Марго...потому что фамилия у мя Моргунова...

Мну и мою подругу моя физичка зовет джЫгитами=)))) из-за одного старого приколааа..... потому что фЫзичка в школе-самая лучшая училова+)

Лично мою знакомую, все однокласники называют курицей, она очень сильно "грузится" из-за этого, хотя кто бы еще знал почему её так прозвали... У неё фамилия Кондакова, так её Ко-Кондаковой зовут...Вот, блин попала....

Когда в классе одни девченки, физик превращает нас в Бабский батальон.
Одноклассницу - гражданка Т
Еще одну - солнышко (рышая - желтенькая - светленькая (волосы))

Я ненавидела, когда меня учителя по фамилии называли. Бываешь спишь себе на уроке, а они как крикнут твою фамилию. Аж подпрыгивала на стуле от неожиданности.

Назад
Сверху