Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любую татуировку надо корректировать раз в 5-7 лет.Яркость тату зависит напрямую от состояния кожи.Что бы тату подольше сохранила свой цвет не рекомендуется много загорать,в первые недели после нанесения избегать попадания на татуированный участок оксигентов и перекиси (выше 3%) и разумется ухаживать за кожей.
Дело же не в том, что сказал мастер, он обычно говорит относительно общего вида - нет ли покраснений, воспаления и т.д., мне вот тоже говорил мастер, что все хорошо, но мне не нравились несколько линий, потом еще несколько, и еще, и еще.
Таким образом я корректировала тату около 5 раз, и только теперь щастлива.
, у меня вот такой вопрос
хочу сделать татуировку внизу живота, с правой стороны, но я боюсь, что когда мне захочется ребеночка, то живот же ведь будет растягиваться и что тогда будеет с моей тутаировкой???
Также растянется. Тут нельзя предугадать что будет с ней после родов, если кожа быстро подтянется, то в целом татуировка своего вида не изменит.то живот же ведь будет растягиваться и что тогда будеет с моей тутаировкой???

Скорее всего растянется,но это не страшноyulija написал(а):что тогда будеет с моей тутаировкой???
если форма рисунка не сильно деформировалась ,а появились лишь пробелы можно будет сделать коррекции: закрасить пробелы и подчеркнуть форму. Если рисунок деформировался сильно,то сделать ковер-ап т.е полностью перекрыть старую тату новой .Просто густо наносишь вазелин (можно даже обернуть чем-нибудь водоотталкивающим) и моешься спокойно.1)Сделана татушка 2 дня назад.Тату находится на шее,прям под волосами,голову то можно мыть?)Ничего,если шампунь залезет или водичка попадет?)Наверное лучше прохладной водой мыть,а не горячей,да?
Безусловно сама! Вместе с тату не слезет, конечно, не волнуйся.3)Корочка сама должна отпасть?Она с татушкой не может слезть?

Втирать не нужно, главное - не допускать того, чтобы тату оставалась сухой, т.е. преждевременно увлажнять ее. Иначе корочка будет сходить болезненно и уже с излишней краской - татуировка окажется с "пропусками".4)Мажу Д-Пантенолом,точней не мажу,а просто наношу на тату и оставляю....правильно я делаю или все таки втирать мазь нужно?
Влезу со своим советомEkseithne написал(а):1)Сделана татушка 2 дня назад.Тату находится на шее,прям под волосами,голову то можно мыть?)Ничего,если шампунь залезет или водичка попадет?)Наверное лучше прохладной водой мыть,а не горячей,да?
при мытье на свежую тату нельзя направлять сильную струю,особенно душь во избежание подкожного растекания краски(бывает крайне редко,но бывает
),также нельзя ударять место где тату во избежание того же. ПОсле мыться следует удалить вазелин с кожи стерильным тампоном и нанести стрептоцидовую мазь.Оно-оно, не волнуйся, сама не отдирай, продолжай обрабатывать мазью, лучше тетрациклиновая глазная или стрептоцидовая.Natus написал(а):А то у меня когда мажу остаются черныыекусочки маленькие... Это оно или нет? Я волнуюсь....)