Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть "корочка" или нет зависит от структуры кожи, выделения лимфы, сукровицы и т.д. Отсутсвие "корочки" это не повод для беспокойства. Продолжай обрабатывать татуированную поверхность тетрациклиновой глазной мазью или стрептоцидовой. Если тату через неделю начнет терять цвет, рекомендую сделать коррекцию, т.к. отсутсвие "корочки" может свидетельсвовать о том , что рисунок набили не глубоко.Hirundo написал(а):почему у всех была какая-то корочка, а у меня нет? У меня даже покраснения толком не было.
первые полгода ухаживать надо, особенно если тату цветная - перед долгими "возлежаниями" на пляже татуироку следует обрабатывать кремом от загара, дабы избежать выцветания.Galvanize написал(а):Скажите честно, потом когда заживёт ведь особо ухаживать не надо?
Ну, разгладится немного, конечно, но у меня все татуировки остались рельефными наощупь - и совсем старая, и новые. Скорее всего, это кожи зависит. Чем она тоньше, тем сильнее "прощупывается" татуировка.sandra ash написал(а):татуировку сделала недавно, а наощупь она немного рельефна.это нормально, пройдет со временем?
А вот это, мне кажется, зависит от работы мастера и его инструмента. Самая первая моя татуировка была сделана грубо, с запекшейся кровью и настоящими корочками, до которых вообще невозможно было дотронуться. Это был единственный случай, пожалуй, потому что новые татуровки никаких таких хлопот не доставляли - на них ничего не было кроме покраснения, совсем, да и вид был гораздо эстетичнее, практически не отличимый от конечного варианта, а лишняя краска сходила тоненькими шкурками как при обгоревшей коже.sandra ash написал(а):и еще,вот все говорят про корочку. вот как она выглядит?просто у меня по-моему она только сейчас начала появляться, и не на всей татуировке.вместе с ней что отходит?