Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Также растянется. Тут нельзя предугадать что будет с ней после родов, если кожа быстро подтянется, то в целом татуировка своего вида не изменит.то живот же ведь будет растягиваться и что тогда будеет с моей тутаировкой???
Скорее всего растянется,но это не страшноyulija написал(а):что тогда будеет с моей тутаировкой???
Просто густо наносишь вазелин (можно даже обернуть чем-нибудь водоотталкивающим) и моешься спокойно.1)Сделана татушка 2 дня назад.Тату находится на шее,прям под волосами,голову то можно мыть?)Ничего,если шампунь залезет или водичка попадет?)Наверное лучше прохладной водой мыть,а не горячей,да?
Безусловно сама! Вместе с тату не слезет, конечно, не волнуйся.3)Корочка сама должна отпасть?Она с татушкой не может слезть?
Втирать не нужно, главное - не допускать того, чтобы тату оставалась сухой, т.е. преждевременно увлажнять ее. Иначе корочка будет сходить болезненно и уже с излишней краской - татуировка окажется с "пропусками".4)Мажу Д-Пантенолом,точней не мажу,а просто наношу на тату и оставляю....правильно я делаю или все таки втирать мазь нужно?
Влезу со своим советомEkseithne написал(а):1)Сделана татушка 2 дня назад.Тату находится на шее,прям под волосами,голову то можно мыть?)Ничего,если шампунь залезет или водичка попадет?)Наверное лучше прохладной водой мыть,а не горячей,да?
Оно-оно, не волнуйся, сама не отдирай, продолжай обрабатывать мазью, лучше тетрациклиновая глазная или стрептоцидовая.Natus написал(а):А то у меня когда мажу остаются черныыекусочки маленькие... Это оно или нет? Я волнуюсь....)