Хм... Как я посмотрю, почти во всех темах одни девушки все обсуждают (я ничего против не имею

), это как в книге той, где мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Так вот только девушки видят в обсуждении проблем смысл. Мы как раз нет.
Но мне все же стало интересно тему эту почитать. Все дело в том, что много лет я хотел завести себе питомца. У меня уже была когда-то собака, но с тех пор как она умерал очень мучительной смертью (ее пришлось усыпить) родители строго-настрого запрещают кого-либо заводить. Есть разные причины: они постоянно в разъездах, летом нет дома и меня; с собакой надо гулять - а некому (это одна из главных причин, с прежней собакой гуляла мама, а я мелкий был, брат и папа приходили поздно с учебы и работы. Папа хочет завести собаку, и большую, но мама против); кошка портит мебель (мама не против кошки, но против папа).
Сейчас я в принципе живу один, и мне все друзья говорят - "заведи, пока их нет. А там уж привыкнут". Дело еще в том, что я ухожу на учебу рано, а возвращаюсь поздно, сил не то что на еще кого-то, на себя-то нет. Так что вот такая вот дилемма. Даже не знаю, как быть.
Да, кстати, не против они рыбок завести. Но против я. По мне так скучные питомцы. К грызунам плохо относятся все остальные :/
Птицы и всевозможные черепашки - тоже не судьба.