N
Naked
Гость
Слезно обещать - еще не значит отвертетьсяГадкая кошка написал(а):Во вторых: можно попробовать слезно обещать, что ты будешь ухаживать за собакой

А вообще родителей тоже понять можно, им же тоже потом с собакой жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слезно обещать - еще не значит отвертетьсяГадкая кошка написал(а):Во вторых: можно попробовать слезно обещать, что ты будешь ухаживать за собакой

я думаю надо заводить если не большую то хоят б умнуюОчень хочется Йоркширского терерчика, а отец гаварит что это не собака , а фиг знает что , а большую собаку покупать не хочет.Как их убедить что мне собака жизненно необходима
Угу....Без ухода хорошо живут только тараканы.Но ведь их надо только кормить, что я и буду делать вовремя! Они не линяют, не воняют, не гадят....
~Cool_me~
, это тяжело и практически невозможно.
). Вопщем подруга специально со мной поехала, я ещё своего старшего брата подговорила. Скандал был... Но я начала говорить что я буду за ним всё всегда убирать и кормить, подруга начала разводить то что коты в семье стресс снимают, а брат обещал дать денег на всякие кошачьи причендалы. Родители растаяли, и со вчерашнего дня этот пушистый живёт у меня
Иногда всё-таки надо взять дело в свои руки.

)