C
Cherry=)
Гость
Ну мне дают деньги на питание в школу,я их не потрачу и куплю корм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно нормальный корм, которым стоит кормить кота стоит 150 р за 400 гр. Хватает его на неделю-полторы. Отсюда считай.Cherry=) написал(а):корм надо будет покупать раз в месяц или два
Понимаешь, животные не болеют по заказу. И сказать, раз одна не болела, значит и другая не будет, нельзя. Мы за котом следили и ухаживали на 100%, но все равно, у него хроническая мочекаменная, и это уже обошлось нам в круглую сумму, плюс в дальнейшем еще обойдется в копеечку.Cherry=) написал(а):в нашей квартире жили много кошек и ни одна ни чем серьезным не болела
Почему ты не можешь делать это для начала с теми котами, что уже есть?Cherry=) написал(а):Я буду кроме того как кормить,убирать за ним,мыть его посуду,лоток,я буду играть с ним,ухаживать за шерстью,смотреть ,чтоб он никуда не залез,откуда нельзя вылесть,дресировать,отучивать от плохих привычек,если они есть(порча мебели),водить его в ветлечебницу,знакомить с другими кошками и многое другое
Ну так это же правильно! Коты должны быть воспитанными.Cherry=) написал(а):У них нет плохих привычек!
Для взрослого кота это нормально. Твой котенок тоже будет игривым недолго, и тогда что - соскучишься и заведешь нового?Cherry=) написал(а):ни не любят играть они любят есть да спать
НУ так почему, чтобы о ком-то заботиться, нужно искать кого-то нового? Начни с тех, кто рядом. Если бабушка увидит, что ты реально ответственна, что любишь, заботишься и т.п., она пойдет навстречу.Cherry=) написал(а):но я же говорила ,что мне нужен котенок не имено по этой причине!Я просто ХОЧУ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ
Ты же понимаешь, что это в таком случае не твой будет котенок, а их. Потому что это им заботиться придется, если что. А ведь таких два иждивенца уже есть. Плюс жилплощадь, на которой уже двое хвостатыхCherry=) написал(а):ну хотя б с материальной думаю родители не откажут
Правильно, потому что нужно показать конкретно, зачем тебе нужно животное (потому что "те, что есть, ленивые и не игривые" - не аргумент), нужно показать, что ты готова полностью принять на себя все обязательства по коту.Cherry=) написал(а):Просто проблема не в деньгах,а в не доверии
Никак. Думаю, вряд ли кто-то сможет рассказать маме нечто принципиально новое. Если человек не хочет заводить животное, то маловероятно, что он передумает.iris написал(а):Как ещё объяснить маме достоинства кошек?
Про собак я уже и не заикаюсь....lessi написал(а):Возможно ей ближе собаки.