• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как уговорить родителей приобрести животное?

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
как уговорить родителей купить собаку?

привет всем):hi:
помогите уговорить родителей купить собаку!:)
что то типо принести собаку домой самой, ныть или говорить что я буду сама за ней ухаживать не катит(:(

Задаться вопросом, что скажут родители, когда поймут, что выгуливать-ухаживать за собакой им придется самим.

А я сдался, когда доча привела чудо, эрдельку. Посмотрел в эти преданные глаза и оставил

CHeL;bt39380 написал(а):
у нас запрещено дублировать темы на форуме и в блогах.
почитай http://www.mixei.ru/threads/25159

rammnastya
почитай тему и пользуйся поиском

отпинал и оттуда и отсюда бедного ребенка :lol:

Возможно оба этих животных болели еще с детства. Ведь взяты были с рук или у знакомых. А кто будет котят у ветеринара проверять?

У моего котэ еще в детстве было что-то, я тогда действовала по инструкции. Он прожил почти 7 лет, но я не обратила внимание, на то что было заметно. У него был очень тяжелый случай и операция ему не помогла.

Все равно твои коты прожили долгую счастливую жизнь в семье, где их любили. Т.к. сами по себе в городе кошки обычно не живут дольше 2-4 лет.

Мои домашние тоже не хотят теперь заводить котика, впрочем коммунальные условия все равно не позволяют.
А я боюсь, что никакое животное мне теперь не поможет, ибо мой кот был ЛИЧНОСТЬЮ, и только он меня терпел. С другими кошками я не находила столь взаимопонимания

Последнее редактирование модератором:
origamy
отсюда не пинал. Из блога пинал.

скопировал твоё сообщение сюда. Из блога запись удаляю.

origamy

на моего папашу никакие уговоры похоже не действую я и так и сяк ему доказывала чо могу уже заботится о животных....у нас было 7 котов и 1 кошка и из всех этих 7 котов он выбрал вот тех двоих которые умерли от камней и долбит и долбит мне щас это....:wallbash:

Таксу хочу.м ама непротив, только говорит: "Если бы они не писали и не какали было бы хорошо". Как доказать, что я буду убираться за ним? В этом году я еще во вторую смену. А в следующем в первую. Если она уговорится, то как лучше в этом году или в следующем?

Angelочек, всеми силами старайся доказать маме что ты самостоятельная и ответственная, например без напоминаний убирайся, мой посуду, готовь ужин, в общем бери на себя всю основную работу в доме. Если мама раздобрится, то лучше бери собаку на следующий год, т.к в первой смене большую часть времени ты будешь проводить дома, и сможешь уследить за таксиком;)

У меня мама странная какая -то. Уже против собаки, говорит, что не хочет. Ну ладно с ним, а вот котю обещала, а говорит,что передумала, и что звери не нужны. Все у нас кошек любят, мама сама предлагала, а вот сейчас говорит, что никогда не будет в доме животного. Блин, че же я так лоханулась, когда мама кота предлагала. Сказала, что мне кот не нужен, что собаку хочу. Что же делать? С улицы претащить не прокатит. Скажит неси туда, откуда взяла.

Angelочек, эх... Очень печально когда родители сами не знают чего хотят... А почему мама так резко поменяла своё решение? Может быть какая-то загвоздка была?

Нет, папа против и она собак не очень любит, а вчера окончательного нет не сказала.

Angelочек, ну тут конечно если родители категорически против, то мало что можно сделать, может стоит немного подождать?

Как уговорить завести животное? Просто принести его! Я всегда так делаю :D Правда, с облегчающими обстоятельствами - тащу в дом я обычно всяких безобидных мышек-крысок-улиток и т.п... С кошкой, собакой или, например, хорьком это вряд ли бы прокатило, тут, всё же, надо действительно советоваться. Но у меня вот мать легко переносит появление дома очередного питомца - сначала поворчит, покричит, а потом сама с ними сюсюкает и подкармливает ;)

Люди помогите! Это издевательство! Мне подарили одного петушка,ну а подарили естественно родители)) и три самочки(в трех литровом аквариуме! Без воздуха и живых растений.

А побольше так сказать на литров хотябы десять покупать не хотят ( мол места мало говарят.)
А папа сагласен только мама вот вообще против.

ПОМОгИтЕ,РЫБОК ЖАЛКО УМРУТ ВЕДЬ, КАК ИХ УГОВОРИТЬ????????

показать соответствующую литературу. На такую рыбу как петушки нужно примерно по 3-5 литров на каждую рыбу и компрессор поставить. А вообще чтобы проблем не было с экосистемой, лучше от 50 литров брать.

скажи, эти 4 рыбки щас стоят в зоомагазине как аквариум 20 литров и если им не расширить жилплощадь они нисколько не будут стоить как трупы. А живые растения необязательны, главное - природный грунт.

Живые растения обязательны, чтобы создалась экосистема. Но их не так и много надо, тем более петушки это рыбки лабиринтовые, и им компрессор для воздуха не нужен.

Они дышат атмосферным воздухом. Но аквариум должен быть сверху обязательно закрыт крышкой, чтобы на поверхностью воды был теплый воздух и рыба не могла простудиться.

вика-викуся, ты поговори спокойно с мамой, хотя бы литров 15 можно взять, ширмы мало места занимают в длину, все в высоту идет. Хотя содержать петушка, или рыбку бойцовую обыкновенную рекомендуют в небольшом аквариуме вытянутой формы. Тем более вы экономите на компрессоре.

Смысл дарить четырех рыбок в 3-л аквариуме, не понимаю вообще.

А у меня вот такая беда у меня есть кошка и были хомяки так как кошка съела хомяков я захотел завести морскую свинку и мне папа не разрешает её заводить так-как он съест и её.:wallbash:

Назад
Сверху