• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как "сворачивать" окно игры, запускать игру в окне, менять разрешение в игре?

• Автор темы Автор темы Veronica
  • Дата начала Дата начала
V

Veronica

Гость

Господа!

Подскажите пожалуйста, можно ли сворачивать окно игры The Sims2, чтобы отвлечься на какие-то другие программы,а затем снова продолжить играть?
----------------------------------------------------------
Как свернуть окно игры?
Сочетанием клавиш Alt и Tab, как любую другую программу. Иногда, когда кроме игры нет других открытых окон, этот метод не срабатывает. Тогда можно нажать "Ctrl - Alt - Del" - Запустить диспетчер задач. Компьютер откроет Рабочий стол. Диспетчер можно тут же закрыть или свернуть.

Как запустить игру в окне?
Открываем свойства ярлыка игры на Рабочем столе, нажав на него правой клавишей и выбрав пункт Свойства. В строке Объект после кавычки ставим пробел и -w. Строчка должна выглядеть примерно (но не обязательно точно) так: "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" -w

Как поменять разрешение в игре?
Непосредственно в игре в разделе настроек графики можно выбрать разрешение. Однако, из-за того, что игра была выпущена в 2004 году, она может неправильно воспринимать современные видеокарты и не предлагать к выбору нужное нам разрешение. В этом случае можно воспользоваться одним из следующих методов:

Метод 1. Самый простой и быстрый, но срабатывает не всегда.
Метод 2.

Последнее редактирование модератором:
katenech

Спасибо огромное! Заработало!!! *YAHOO*

Играю в оконном режиме, недавно прикупила новую видео карту Geforce8500 GT и монитор Аcer AL2223. Использую все аддоны и стафпаки. Разрешение в игре поменять удалось без проблем, только симы мои немного приплюснутые (растянутые). Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы на широкоэкранном мониторе они отображались также качественно (без искажения) как и на обычном. Заранее благодарна за ответ.

у меня тот же вопрос: как запустить игру на широкоформатном мониторе (у меня рабочее разрешение 1680х1050

Марк Рентон
а какие проблемы? В настройках экрана игры выбери себе подходящее разрешение и играй. У меня стоит 1280 на 768 - не самое большое, есть и больше. Нормально показывает на синема-дисплее.

Tancredi, ничего подобного, предел - 1280х1024; самое близкое к широкому формату - 1280х960, но у меня все равно изображение растянуто

Марк Рентон, может от видеокарты зависит, у меня там этих разрешений еще куча. После 1280 на 1024 есть еще 1360 на 768 и 1440 на 900.
Но я предпочитаю 1280 на 768, а иначе тормозить начинает, несмотря на всю мощу компа. Может быть самую малость вытянуто вверх, но не ощущается почти. Скрин прилеплю чуть позже.

вот обрати внимание на круг.

Последнее редактирование модератором:
а у меня вот такой вопрос, я до Апартаментов через SimPE запускала игру в окне, а сейчас вот так, как всё же запускать игру в окне, а то ни аську не видно, ничего, а в игре я сутками сижу.

Stasya
А SimPE у тебя ведь старый? Естественно, он запускает последний ему знакомый аддон. Припиши к пути в ярлыке игры -w и запускай с него.

Kleo Scanti

извините мою необразованность, но наверное я что-то не так делаю,

а СимПЕ у меня
вот такой версии

Snusilda
:jump: ПОЛУЧИЛОСЬ!!! получилось!!! У.Р.А!!!! Snusilda :flower: спасибочки ОГРОМНОЕ!!!

Подскажите, пожалуйста, как перейти в оконный режим :( Всё перепробовала, ничего не получается

Ярлык запуска игры знаешь где? В его свойствах в конце поля объект поставь "-w" без кавычек. И вообще это в ридми игры написано.

скажите, а когда я играю в оконном режиме, можно как-то уменишить размер окна? Ну, чтоб его можно было видеть как тот-же БШ?

Богомол Ест Жука
Выбрать другое разрешение в настройках игры.

Я тоже попробовала поиграть в оконном режиме. Поставила -w в конце , всё получилось, но так играть не понравилось. На следущий день решила убрать -w? и играть как раньше, так теперь не запускается игра, выскакивает малюсенькое окошко с красным крестиком об ошибке и снизу ок. Как можно исправить эту ошибку? Ярлык я уже удаляла, и из паки с игрой заходила, и всё тоже самое.

Lachiks, вообще-то это вопрос уже про проблемы с запуском. А история странная. Я постоянно запускаю в окне, но никогда в жизни у меня при переходе в обычный режим такого не было.
Проверь на чистых сохраненках. Обычно подобные глюки идут от них, хотя неясно, как это связано с оконным запуском.

Значит без твоей папки с сохраненными играми.

Всё тоже самое происходит.:(((

Во общем немного поэкспериментировала, и проблема разрешилась таким образом: Я удалила такие файлы как Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry, из папки мои документы\ea games\ theSims2, и игра запустилась.

Назад
Сверху