• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как "сворачивать" окно игры, запускать игру в окне, менять разрешение в игре?

• Автор темы Автор темы Veronica
  • Дата начала Дата начала
V

Veronica

Гость
Как "сворачивать" окно игры, запускать игру в окне, менять разрешение в игре?

Господа!

Подскажите пожалуйста, можно ли сворачивать окно игры The Sims2, чтобы отвлечься на какие-то другие программы,а затем снова продолжить играть?
----------------------------------------------------------
Как свернуть окно игры?
Сочетанием клавиш Alt и Tab, как любую другую программу. Иногда, когда кроме игры нет других открытых окон, этот метод не срабатывает. Тогда можно нажать "Ctrl - Alt - Del" - Запустить диспетчер задач. Компьютер откроет Рабочий стол. Диспетчер можно тут же закрыть или свернуть.

Как запустить игру в окне?
Открываем свойства ярлыка игры на Рабочем столе, нажав на него правой клавишей и выбрав пункт Свойства. В строке Объект после кавычки ставим пробел и -w. Строчка должна выглядеть примерно (но не обязательно точно) так: "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" -w

Как поменять разрешение в игре?
Непосредственно в игре в разделе настроек графики можно выбрать разрешение. Однако, из-за того, что игра была выпущена в 2004 году, она может неправильно воспринимать современные видеокарты и не предлагать к выбору нужное нам разрешение. В этом случае можно воспользоваться одним из следующих методов:

Метод 1. Самый простой и быстрый, но срабатывает не всегда.
Метод 2.

Последнее редактирование модератором:
А что в этом такого? Все так делают. Только мне кажеться на медленном компе будет тормозить. И все.

Конечно можно. Если играете в оконном режиме, то кнопкой сворачивания окна, если в полноэкранном - нажмите на клавиатуре кнопку с флажком.

можно нажималь ctrl + Esc тоже сворачиваетса а с флажком ето выход в windows

Я всегда нажимаю на кнопку "Старта" на клаве.

Боже, сколько вариантов. А мне всю жизнь казалось, что Alt+TAB никто никогда не отменял и нечего тут особо мудрствовать. Я постоянно сворачиваю игрушку, у меня вечно одновременно с ней еще IE, Word, Total Commander, ну еще что-нибудь по мелочи... :D

Eye, в Свойствах ярлыка игры, в самом конце строки Объект надо дописать -w (перед "-" обязательно ставится пробел).

Imho, запуск игры в окне драматически сказывается на ее производительности. В смысле, если ее пускать на полный экран, она будет работать лучше.

Просто нажмите alt-tab это всегда для всего помогает

Я ввржу "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe -w". Нажимаю ОК а он говорит "Имя конечно файла "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe -w" задано неправельно. Проверьте правельность указанного пути и имени файла."

Что делать? :(

"C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" -w
Кавычки не там)

А я установила какой то патч, всё идет просто супер, выбрала там иконку "Run at 800x600 resolution" и теперь у меня постоянно с этим разрешением игра запускается, я не знаю что делать! Можно кто поможет :) Патч удалять не хочу, ибо слишком всё хорошо идет, рисковать боюсь =)

BuLka-Kaliningrad, ну и зачем ты выбрала эту иконку? Разрешение вообще-то в самой игре меняется, в опциях графики, но что там наделал твой "какой-то патч" и можно ли после него менять это в игре - я не знаю. Другой способ изменения разрешения - дописать его в ярлык игры. Вообще, приходить на что-то жаловаться со словами "я поставила какой-то патч" - это несерьезно, надо знать, что ты на свою игру ставишь, а то так можно доставиться...

Дюкаша написал(а):
BuLka-Kaliningrad, ну и зачем ты выбрала эту иконку? Разрешение вообще-то в самой игре меняется, в опциях графики, но что там наделал твой "какой-то патч" и можно ли после него менять это в игре - я не знаю. Другой способ изменения разрешения - дописать его в ярлык игры. Вообще, приходить на что-то жаловаться со словами "я поставила какой-то патч" - это несерьезно, надо знать, что ты на свою игру ставишь, а то так можно доставиться...
Иконку выбрала... экспериментировала. НА счет изменения разрешения в игре, я знаю! Его приходится каждый раз менять! Что именно надо написать в ярлыке, скажи пожалуйста!

Nika написал(а):
Eye, в Свойствах ярлыка игры, в самом конце строки Объект надо дописать -w (перед "-" обязательно ставится пробел).
Народ, хелп! я вот такую штуку сделала, не понравилось, так как игра здорово зависает и тормозит. Но проблема вот в чем- я не могу не играть в отдельном окне,я убираю в свойствах -w, но игра снова прододжает запускаться в окне.

snazzy, а ты не пробовала удалять этот ярлык и создавать новый? А запускать игру самим ехе-шником из папки с игрой?

У меня проблема с разрешением экрана.
Даж незнаю как правильно все пояснить.
У меня 1024х768, а игра (как я, вроде бы, погняла) 800х600.
И вот когда вхожу я в игру все начинает сначало зеленеть, а потом белеть, но игра в это время продолжает во всю функционировать. Но ничего сделать я не могу. Потом решила в 'properties' на раб. столе поменять резолюцию, сменила ее на 800х600 и теперь на дэсктопе все начало "чернеть-зеленеть-белеть". Еле-еле, с большим трудом, все вернула назад.
В настройках ярлыка думала есть переключить резолюц., но там только на 640х480 и все.
В самой игре в настройках, как вы уже поняли сделать я ничего не смогу, так что помогите мне пожалуйста!!
Может к-н с таким сталкивался и ч-н сделал? Помогите.

Назад
Сверху