Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тогда за семёрку держишься? Отпусти!Alex-Plus, а для макбука мне Виндуос вообще не нужен.
Запросто. Но я не скажу как.Семерка у меня лицензионная, и после десятки к ней назад уже нельзя будет откатить.
Пожалеешь. Ты же уже настроилась пожалеть.Вдруг я поставлю десятку и потом об этом пожалею?
Я тоже когда-то читал негативные отзывы. Но всё равно установил.Когда-то читала негативные отзывы о десятке и связываться с ней не хочу.
А как же те, у кого на десятке Симс 3 не пошел? Или это хитрый план пересадить всех в четверку?На самом деле у меня три компьютера и десятка установлена только на одном. На том, который я использую для игр, интернета и развлечений.
Потому что игры на десятке работают значительно лучше, чем на семёрке. Но я тебе этого не говорил!![]()
Фу таким быть!Запросто. Но я не скажу, как.![]()
А кто такие? Я не знаю таких!)) Сам уже второй день играюсь в трёшку на десятке. Так сказать, вхожу в курс дела.А как же те, у кого на десятке Симс 3 не пошел?
Вот блииин! Меня раскрыли! Придётся уходить на другой форум...Или это хитрый план пересадить всех в четверку?
Да, я такой!Фу таким быть!
Почему не пошел? У меня прекрасно пошел.А как же те, у кого на десятке Симс 3 не пошел?
Register - изменяет правила назначения симов на рабочие места на общественных и жилых лотах. Предоставляется возможность выбора симов для определенных рабочих мест (объектов).
А, ну тогда он нужен, хороший мод. Register вот не знаю.Tempest убирает нападавшие листья после зимы
Не нужен!!! Не дворяне! Листья можно и ручками убирать!А, ну тогда он нужен, хороший мод.
По ссылке, что дала Aurora Nova есть описание на русском.))Register вот не знаю.
Не нужен!!! Не дворяне! Листья можно и ручками убирать!![]()
У меня: NRaas_ErrorTrap_P167_V100NRaas_ErrorTrap_P163_V94
У меня: NRaas_MasterController_V134 и Cheats тожеNRaas_MasterController_V127
У меня: NRaas_Overwatch_V122NRaas_Overwatch_V111
У меня: NRaas_Register_V81NRaas_Register_V77
У меня: NRaas_Tempest_V15NRaas_Tempest_V13
У меня: NRaas_Traveler_V87NRaas_Traveler_V82
У меня: NRaas_Woohooer_V129NRaas_Woohooer_V126
Ничего страшного. Работать надо!Так они же не только на игровом участке лежат, замахаешься по всему городу сгребать )))
Да я поняла для чего он, я не знаю, нужен ли он мнеПо ссылке, что дала Aurora Nova есть описание на русском.))
На форуме даже 169. Но вот где брать. Ссылки дохлые.У меня: NRaas_ErrorTrap_P167_V100
Мне хотя бы мои...Я бы скинул всю папку с модами Nraas
Действуй по принципу: "Если не знаешь зачем - значит не нужен!Да я поняла для чего он, я не знаю, нужен ли он мне
На каком форуме? Стоп! У меня оказывается тоже есть 169!На форуме даже 169
В том то и дело, что я не знаю таких. Мне всегда ЯДа хватало.Alex-Plus, на что-нибудь другое можно выложить, есть же еще хостинги.
Я подумаю, что можно сделать.Мне хотя бы мои...