• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как стабилизировать игру, или "Советы бывалых"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Семерка у меня лицензионная, и после десятки к ней назад уже нельзя будет откатить. Вдруг я поставлю десятку и потом об этом пожалею? Когда-то читала негативные отзывы о десятке и связываться с ней не хочу.

Семерка у меня лицензионная, и после десятки к ней назад уже нельзя будет откатить.
Запросто. Но я не скажу как. :D
Вдруг я поставлю десятку и потом об этом пожалею?
Пожалеешь. Ты же уже настроилась пожалеть. :D А я уговаривать не буду.))
Когда-то читала негативные отзывы о десятке и связываться с ней не хочу.
Я тоже когда-то читал негативные отзывы. Но всё равно установил. :D

На самом деле у меня три компьютера и десятка установлена только на одном. На том, который я использую для игр, интернета и развлечений.
Потому что игры на десятке работают значительно лучше, чем на семёрке. Но я тебе этого не говорил! :D

На самом деле у меня три компьютера и десятка установлена только на одном. На том, который я использую для игр, интернета и развлечений.
Потому что игры на десятке работают значительно лучше, чем на семёрке. Но я тебе этого не говорил! :D
А как же те, у кого на десятке Симс 3 не пошел? Или это хитрый план пересадить всех в четверку? ;)

А как же те, у кого на десятке Симс 3 не пошел?
А кто такие? Я не знаю таких!)) Сам уже второй день играюсь в трёшку на десятке. Так сказать, вхожу в курс дела. :)
Или это хитрый план пересадить всех в четверку?
Вот блииин! Меня раскрыли! Придётся уходить на другой форум... :D
Aurora Nova, но я всё таки на последок должен спросить! Хочешь пересесть на четвёрку? :D

Да, я такой! :D Если вас и уговорят пересесть на десятку, то это буду не я!... А NVIDIA, AMD, Google, Microsoft и конечно же любимая ЕА. :)

А как же те, у кого на десятке Симс 3 не пошел?
Почему не пошел? У меня прекрасно пошел.

Но я собсна по другой причине.
Насколько я знаю, есть чувак, который подхватил моды Твалана и продолжал обновлять их. И мнится мне, что у меня стоят как раз моды этого чувака. Перечисляю:

NRaas_DebugEnabler_V54
NRaas_ErrorTrap_P163_V94
NRaas_MasterController_V127
NRaas_MasterControllerCheats_V127
NRaas_Overwatch_V111
NRaas_Register_V77
NRaas_Tempest_V13
NRaas_Traveler_V82
NRaas_Woohooer_V126

Не уверена, что все они мне нужны. Ну МК и МК читс, овервач, дебуг - вот это знаю для чего и они нужны. Traveler для путешествий между городками - но наверно он мне не особо нужен. Я его потавила и после этого почти не играла, и тем не менее волнуюсь, что будет с сохраненками, если его удалить, вдруг накроются. Я кажется один раз только отправилась в другой город. Woohooer мне насоветовали, чтобы города не вымирали, мол с ним симы без участия демиурга размножаются. Но сейчас не уверена, что хочу этого.
ErrorTrap вроде нужен ошибки отлавливать, а вот Register и Tempest я не помню для чего вообще.

А вот тут все по модам от Тваллана и Ко :)

Tempest убирает нападавшие листья после зимы, как в двойке было. В тройке не так, и народ жаловался, что они тоже тормозят игру. Ну и разные погодные и сезонные явления им можно регулировать.
Register - изменяет правила назначения симов на рабочие места на общественных и жилых лотах. Предоставляется возможность выбора симов для определенных рабочих мест (объектов).

У меня: NRaas_ErrorTrap_P167_V100
NRaas_MasterController_V127
У меня: NRaas_MasterController_V134 и Cheats тоже
У меня: NRaas_Overwatch_V122
У меня: NRaas_Register_V81
У меня: NRaas_Tempest_V15
У меня: NRaas_Traveler_V87
У меня: NRaas_Woohooer_V129

DebugEnabler у меня такой же номер.

Так они же не только на игровом участке лежат, замахаешься по всему городу сгребать )))
Ничего страшного. Работать надо! :D

Register позволяет назначить в магазины не случайных неписей, а избранных. Ну или горожан, если вдруг по сюжету надо. То же самое и с папарацци.

Я бы скинул всю папку с модами Nraas для общего пользования. Там есть все новые и предыдущие версии модов и документация и описания... Но она чёйта крупноватая - 1.4 гигабайта. А у меня на ЯДе всего 200 мегабайт свободного осталось. :(

По ссылке, что дала Aurora Nova есть описание на русском.))
Да я поняла для чего он, я не знаю, нужен ли он мне :D

Теперь вот хотелось бы выяснить, где все это добро перекачать мне. И по настройкам помощь бы не помешала.
У меня: NRaas_ErrorTrap_P167_V100
На форуме даже 169. Но вот где брать. Ссылки дохлые.

Alex-Plus, на что-нибудь другое можно выложить, есть же еще хостинги. Хотя папка, конечно, тяжеловата. Может, было бы достаточно последних версий?
Хотя надо бы поискать, англоязычные их наверняка где-то должны были перевыложить, там же тоже еще играют в Трешку.

Да я поняла для чего он, я не знаю, нужен ли он мне
Действуй по принципу: "Если не знаешь зачем - значит не нужен! :D
На форуме даже 169
На каком форуме? Стоп! У меня оказывается тоже есть 169! :D
Alex-Plus, на что-нибудь другое можно выложить, есть же еще хостинги.
В том то и дело, что я не знаю таких. Мне всегда ЯДа хватало. :)
Мне хотя бы мои...
Я подумаю, что можно сделать. :) И они не твои, а Тваллана! Нечего тут.. чужое присваивать! :D

В общем, только ради вас, любимых, поудаляю всё нужное на ЯДе и скоро загружу туда всю папу Nraas. :)

Назад
Сверху