• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как справлять Новый год и Рождество в The Sims 1 и вызывать Санту Клауса

• Автор темы Автор темы Lil'Kim
  • Дата начала Дата начала
Кроля У меня тоже часто когда ДМ приходит что-то загорается рядом с камином

Эх, любит Санта шахматы дарить... Не иначе, как сам шахматист. :) Надо все же и мне попробовать его вызвать. Хотя шахматы мне вроде ни к чему, зато интересно.

Последнее редактирование:
Животных можно временно кодом удалить, тогда Санта придет

Max PayNe
я сначала не понимала почему загорается, когда дошло, что стояло рядом и лежало на полу - все убрала, дак он все равно умудрился перекинуться...

Понка , а кровать-то Санте на кой - подглядывать!?
Мои спокойно спят в другой комнате, вчера даже при пожаре не проснулись - картина загорелась. И вроде висела не слишком близко...
Нора , сегодня попробую без камина. Не верится что-то. Т.е. когда камин есть, но не зажжен, Санта не приходит, хотя все остальные условия вроде выполнены.

может в Хот Дейт нету Санты? У меня тоже не выходит :(

хыыыыы....а у меня с первого раза в анлишед пришел.....а я на диванчике дрыхла....так я в это время двух удаленный кодом кошек обратно вернула....и Деда мне взаместо одного 3 подарка положил))))класс, правда?
а подарил---его любимые шахматы.......

Гы, а мы все говорим о Новом годе, а симы то Рождество празднуют, в Америке вообще New Year обычный праздник, как для нас допустим 8 марта. И папка в игре называется Christmas.

Люди!!! Где взять это фигово печенье и елку оригинальную?! не прется, гад!!!!

А как насчет омеллы, вроде бы она тоже рождественнская или как,

У меня Санта приходил без ёлки, а когда ёлку купила - он перестал приходить...

не знаю, такое надо или нет, но печенье в ХотДейт есть. Оно там еще в разделе с курочкой :) :)

:) Я раньше вызывала санту по телефону, но он печенье не ел и вообще оставлял всякую чушь, а теперь...! :) То телевизор, то муз. центр, а иногда и бильярдный стол! :)

Jennifer
круто!Ну он оставляет то что заслужил скажем дом очень чистый на тебе бильярд поиграй,грязно на тебе мусорник убери.
А насчёт телефона я тоже раньше вызывала он даже не в доме появлялся а на улице и нечего не делал пошёл положил подарок и ушёл а вызывай его хоть утром!

А у меня почему - то есть такая функция в телефоне North Pole я нажимаю и вызываю Санту! Он ест печенье поет и оставляет презент!

Понка
ну это наверное просто скаченная програма-Санта по вызову:D

Вот вам и очередной Дюкашин неудачный эксперимент с вызовом Санты. Тысячу лет не играла в симов - работа замучила, а тут вдруг оставляют меня вечером (на работе опять же) некоторое время покараулить открытый чужой кабинет (психолога то бишь), где как раз и стоит компьютер с симами. Я, разумеется, включаю комп и начинаю загружаться. Симы, разумеется, грузятся, как всегда, тысячу лет, так что уже возвращается психолог - хозяин кабинета. Но он не прогоняет меня из соображений вежливости, а я не ухожу сама из соображений безмерной тоски по любимой игрушке. Загрузились. Вхожу в свою обожаемую семейку и мрачно вижу, что дом у них выглядит как-то глубоко не так, как я оставляла в последний раз. Однако в упор не могу вспомнить, что случилось: то ли я при последней игре вылетела или зависла, то ли из каких-то соображений сама вышла без сохранения, то ли просто случайно снесла свою семейку при переустановке игры и вытащила ее более старый вариант из запасников… Вот что значит долгое время не играть в любимых симов! Однако, решаю сделать очередную попытку вызвать Санту, хотя никак не могу сориентироваться во времени. Почему-то все у меня дома, хотя вроде бы должны быть на работе и в школе… Ничего не понимаю. Девчонка с высоким творческим потенциалом – моя любимица Бруки - вдруг вцепляется мертвой хваткой в гитару, остальная семейка тупо собирается вокруг нее, слушает и пляшет. Так, это никуда не годится. Начинаю разгонять всех по своим комнатам, чтобы в нужный момент быстренько уложить всех спать. Но не так-то все просто. В конце концов, рассаживаю всех троих взрослых по их комнатам изучать кулинарию, а девчонки остаются в гостиной: Бруки исступленно насилует гитару и видимо завывает при этом что-то, во всяком случае, судя по ее виду (звука у меня там нет). Другая – ее сестренка Вики - застряла в углу и никак не может оттуда выйти, т.к. вдохновенная гитаристка перекрыла ей дорогу. Ну да ладно. Меня вдруг начинает всерьез интересовать вопрос: если я поставлю около каждого из трех моих каминов елку и печенье, то что будет: придет ли ко мне сразу три Санты, или придет один и сожрет все три тарелки печенья и оставит три подарка, или он съест только одну тарелку печенья, соответственно оставив один подарок, или съест все три, а подарок оставит один? Решаю проверить. Так, взрослые сидят по местам, еще немного - и я дам каждому команду разжечь камин и лечь спать. Детей пока не трогаю - успеется, а то еще проснутся некстати. Но тут неожиданным образом на участке появляется какой-то очередной Эль Бандито. Только этого не хватало! Он-то уж наверняка в полночь спать не будет, а Санта не любит неспящих. Мрачно проверяю, не может ли моя Бруки вместо того, чтобы выть, вызвать контроль за животными. Не может. Со вздохом отрываю от кулинарной книги ее папашу Алекса, вызываю контроль. Появляется дядька с клеткой и забирает несчастное животное. Инцидент исчерпан. Еще немного и мы ложимся спать. Елки и печенюшки готовы. Путем сложного обходного маневра с телепортатором вытаскиваю из угла застрявшую там Вики и отправляю ее наверх в постель. Моя гитаристка Бруки так увлечена бренчанием и вытьем, что и мешать ей даже как-то жалко… Решаю, что раз уж я оторвала Алекса от кулинарии, стоит проявить о нем минимальную заботу и, кинув взгляд на его показатели, разрешаю ему сходить в туалет, пока еще есть время. Опять унитаз грязный. Рассеянно даю команду включить робота, пусть моет. Вдруг в дверь начинает ломиться невесть откуда взявшаяся соседка. Ну кто ее звал, скажите на милость? Никто не звал. Однако, раз уж Алекс все равно ничем особо не занят, разрешаю ее поприветствовать, с тем, чтобы тут же и попрощаться. Но она, едва ответив на приветствие Алекса, рулит мимо него прямым ходом в гостиную и начинает извиваться в танце около Бруки. То же мне, музыкальная натура нашлась. Ладно, решаю, что Бруки ее сейчас и спровадит, а Алекса отправляю разжигать камин и ложиться спать – пора. То же самое делаю с его обеими женами. Бруки прощается с соседкой, однако я совсем забыла, как долго ей идти до кровати. Вот ведь черт! Успеет – не успеет? Перевожу взгляд наверх, где уже спят обе жены Алекса – мои любимые симки Кэрри и Джин. Время близится к полуночи. Успела или не успела лечь эта дурочка Бруки? Вот черт, кажется, не успела, уже чуть-чуть больше полуночи, но никакой Санта не пришел. Жаль. Но что это вдруг за движение в комнате Кэрри, ведь все же спят? Я совсем забыла про Сервика – моего робота. Пока я размышляю, необходимо ли для появления Санты, чтобы спал робот, который по сути своей спать не умеет, Сервик подруливает к печенью. Я смотрю на него во все глаза. Он что – вообразил себя Сантой? Может, он сейчас это печенье съест и что-нибудь моим симам подарит? Но ничего подобного – Сервик хватает печенье и тащит его в посудомойку. Что за безобразие, оно же совсем свежее! Пока я продолжаю возмущаться, мой любимый робот благополучно утаскивает и две остальные тарелки с печеньем… Симы спят. Три елочки радостно светятся цветными огоньками. Сервик деловито двигается по дому, наводя везде порядок. Я подавляю в себе желание разразиться громкими проклятиями, т.к. психолог в этом же кабинете еще умудряется вести прием, и молча выхожу без сохранения…

Последнее редактирование:
Скажите, этот с позволения сказать Санта-жук приносит что-нибудь кроме шахмат? И если каждую ночь ему ставить елку, печенье, разводить камин и ложиться спать - он будет каждую ночь приходить?

Предлагаю провести Новый год - по-русски. Мне смертельно надоел этот заграничный Санта - шастает по ночам, от камина - горят ковры, в общем удовольствия никакого. Теперь делаю так - завела себе нашего русского Деда Мороза со Снегурочкой!!!! (прилагаю фото). Селю их в тот же район - к своим симам. Потом украшаю соответствующе дом, одеваю симов в нарядное и созываю просто вечеринку, на которую естественно припрется Дед Мороз со Снегурочкой. Конечно - подарков - не будет, но можно вызвать Санту который опять припрет шахматы или еще чего - похуже.
newyear.jpg

Назад
Сверху