Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как справлять Новый год и Рождество в The Sims 1 и вызывать Санту Клауса
Piper
Насчет обязательно или нет, честно говоря, не проверяла, а код - pet_control on, разумеется, при установленном патче на все коды. Ты бы лучше, прежде чем так кричать, тему про все коды в FAQ'е почитала. Глядишь, вопрос бы уже и отпал.
а у меня ничего не получилось . . .
а как же у вас всё получается. Вообщето я всё так и делала, но результата не было .Просто печеньепроподало и всё - никакого Санта Клауса.
Кстати а в Суперсткрах Санта работает или нет?
Просто я играю именно в этот адонн.
nedawno ja sterla simow s zestkogo diska, no wsio-taki sprawila im Nowij god nemnogo ranjshe.Nu kak ja sprawila?Kupila nowogodniuju elku, podarki,nariadila ix v ruljnije kostiumi, pozwala gostej.S ineta eshe sneg skachala, tak chto wsio bilo vpolne estestwenno...Poweselilisj moi simiata na slawu!!!
я одной симке купил елку, печенье, камин. Пришел Санта Клаус, подарил фикус и упакованный подарок. Но в подарке ничего не было. Наверно потому что печенье было уже испорченное, над ним летали мухи.
Симка развернула подарок, а там ничего. Как она злилась! Аж ногами топала от злости
Ещё я выложил участок снегом за $1. А продаётся он оказывается за $520 ! Теперь не знаю как от него избавится. Если продать, мои симы станут миллионерами. А это противоречит моей концепции игры: никаких читов, только честный праведный труд.
И ещё этот снег какой-то грязный, на общем виде соседства участки разительно отличаются от белоснежного окружающего фона (тоже скачанного)
А так, рождество было только в одной семье, у той самой симки. Каждой семье рождество делать заколебаешься да и надоело