• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как справлять Новый год и Рождество в The Sims 1 и вызывать Санту Клауса

• Автор темы Автор темы Lil'Kim
  • Дата начала Дата начала
Самое интересное что каждый подарок Санты мои симы бросали и топтались по нему.......глупые..

gray shadow
Ну это смотря, что подарит..моим однажды мойку подарил самую дешевую.. :) Хороший подарок..

А комне он неразу не приходил,хотя я делела всё по инстукции,пришлось скачивать санту из и-нета.Дарил обычно самые дешовые лампы и цветы.Не бы статую подарил...:D

А уменя каждый раз когда я зажигаю камин он загорается и получается пожар!Но я ставлю датчик дыма и прибегает пожарный!Как только он вышел из дома, то опять получается пожар!

а у меня ничего не полуалось а тут как то спит моя симка камина вообще нет елки тоже выскакивает это тормозное окно внизу экрана а там на краю сада как из телепортера санта худой такой оставил 3 подарка и изцез а симка моя прлупилась и поперла в сад вся такая недовольная ну и разтоптала подарки я даже незнаю что в них было и такое было всего один раз:(

а моим симам санта все время шахматы дарит...к чему быэ то7 намекивает что ли?

Лиска
На что можно намекать, даря шахматы..? По-моему, вполне нормальный подарок.. особенно, если сравнить с мойкой или мусорным ведром!

ну что глюпые совсем, не мешало бы поучиться, шахматы оне ж развивающие интеллект ;) а мусорка в подарок - это не намек, это издевательство!

Во-во! У меня все не доходят руки заняться Сантой всерьез. Раньше я то елку без печенья ставила, то печенье без елки... Теперь знаю, как надо, но не проверю никак. А когда поставила печенье и симы спать легли, пришел сосед и съел печенье. Тоже мне Санта!

звоню по телефону и вызываю Санту...есть нормальный один,а другой урод какой-то просто...в трусах красных,с бородой и в очках темных...неприятный,ненастоящий...
а вот подарки его Симам действительно не нравятся...бесятся от недовольства...

У меня тоже по жизни шахматы. Один раз ракета была. Но шахматы лучше, они подороже будут:)

Скачала себе Санту по вызову... а он ... нехороший... приносит значит коробочки, мои симы на всех порах бегут их смотреть - а они пустые! Прям жалко моих симов

чего делать? подскажите

Последнее редактирование модератором:
Так и должно быть. Санта под елку кладет кробки с подарками. Симы просто берут эти коробки и всё. Некоторым это нравится, некоторым не нравится. А подарки типа шахматной доски Санта ставит отдельно, без коробок.

Ну, я поняла......но когда купишь елку. можно подарки открыть, так вот, елка нужна с подарками или можно и без?
И из какого такого телепортатора Санта выходит????

...Черепашка...
Елку нужно ту покупать, которая изначально есть в игре! Насколько я знаю, елка в игре всего одна.. а насчет скаченных я не знаю, может, они тоже подойдут

Калинка
ДА НЕЕЕЕТ!!!!Пр елку я поняла!!!!!!!!!Но у елки есть опция:получить подарок!Сим идёт к елке и разворачивает подарок....радость от этого повышаеться.....а если сим развернёт ВСЕ подарки, елка сгодиться!?

...Черепашка...
Да, пускай хоть весь день их разворачивает, все равно все не развернет!

Моим как-то подарки не понравились. Я только потом поняла, что они не свои открыли :)

Мне санта всегда шахматы дарит :)

Последнее редактирование модератором:
Люди......можно ещё раз в подробностях:ЧТО НАДО ДЛЯ САНТЫ!?А то я вродь всё зделала, а этот гад не пришёл!(

Назад
Сверху