• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как справлять Новый год и Рождество в The Sims 1 и вызывать Санту Клауса

• Автор темы Автор темы Lil'Kim
  • Дата начала Дата начала
входишь в объекты 2,под надписью "Телефонные плугины
расширенные возможности звонков по телефону" стоит ваш Клаус и машет рукой...

А мне он не приносит ничего кроме торшера.Спрашивается,наф мне торшер нужен...

Мне приносил шахматную доску и феерверк (та ракета, которую запускают). А джин один раз фонтан подарил

Последнее редактирование модератором:
Где взять рождественский патч?????
Помогить кто может, пожалуйста!!!

А мне почему-то ничего не дарит, только ходит и со всеми болтает.

Jenni писал:
Для телефонного - нет.

А кто телефонный-то?

Телефонный дед - тот, который с Гейсимс можно скачать

Nu da,u menya tizhe ded moros skachan s etogo saita...i kamin togda konechno ne nuzhen!

то есть, если нет ничего скачанного в игре, то Дед Мороз и не появится?

Пожалуйста, знающие и опытные, не обойдите мой вопрос.
Что это за сосулька такая, пожозая на новогоднее украшение. Симы под нее становятся сами или по команде,но ничего не происходит. В разделе покупок в категории разное. Такая витая штучка с бантиком что ли.
Заранее спасибо

Это омелла, традиционное английское рождественнское растение. Есть традиция под ней целоваться, что и делают симы...

Нажимает первой сим выберает действие потом нажимает второй сим и выбераешь действие поцеловаться!

Большое спасибо всем ответившим, но мне все же не понятно, чем поцелуи под омеллой отличаются от поцелуев в других местах? Простите Глупышку, не поленитесь разъяснить,пожалуйста!

Как я понял из одного детского мультфильма, традиция в том. что если кто-то стоит под омелой, то он не может отказываться, если кто-то другой хочет его поцеловать. Вроде так. :)

У кого-то когда-то появлялся Санта?
Если да, то как это получилось?

Поставь елку, камин и печенье для Санты. Сим должен лечь до 12, а в 12 придет Санта и оставит подарок..

Назад
Сверху