• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как справиться с чувством голода?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
KateK написал(а):
Оладушка, ты молодец какая! Держись! Как долго планируешь голодать?
Строгая часть арбузной диеты расчитана на 5-10 дней. Больше пяти дней - только с хлебом и при условии хорошего самочувствия. Так как его у меня нету :), то сегодня голодаю последний день. Завтра перейду на нестрогую часть (утром и днём каша, сыр, отварное мясо и овощи, а арбуз только вечером, на ужин).
Особенно забавляет то, что арбуз можно есть из расчёта 1 кг мякоти на 10 кг соственного веса в день. Хотела бы я посмотреть на человека, который в одиночку сточит за день целый арбуз. :)

maritalia написал(а):
Нюхать еду в течении 2-3 минут
Читала, что, если на диете хочется сладкого, можно понюхать ваниль - вроде как "перехочется". На себе не испытывала:)
А мне помогает в последнее время от голода чай со сливками. Довольно сытно и голод отбивает на несколько часов.

Хорошо, кому какие-то способы помогают избавиться от чувства голода. Мне лично, только редуксин помог унять аппетит и отучиться переедать. Иначе не одну диету не могла выдержать. Особенно с ночным жором никак не получалось справиться.

Я лично когда сижу на диете, и мне очень уж хочется покушать, то я сухофруктами перекусываю. А из всех сухофруктов предпочитаю для себя именно курагу, так как действительно в ней много полезных ингридиентов. Да и во время диеты часто хочется чего-то вкусненького, и в то же время не сильно вредного.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо, кому какие-то способы помогают избавиться от чувства голода. Мне лично, только редуксин помог унять аппетит и отучиться переедать. Иначе не одну диету не могла выдержать. Особенно с ночным жором никак не получалось справиться.
Я сейчас начала пить редуксин. Конечно понимаю, что очнулась поздно, но до лета осталось совсем ничего, а у меня попа такая. Так что нужны сейчас радикальные методы. За неделю приема редуксин- минус 1,5 кг.

Я раньше тоже на любой диете, становилась голодной и злой. Потом на всех домашних срывалась. Но это не так давно получилось поправить, стала пить модельформ. Он помогает бороться с голодом, я ем меньше и худею.

Назад
Сверху