Tanya
Жюри КВМ
Наткнулась вот на такую статью и решила поинтересоваться у вас: если вы живете вместе со своей половиной, то как предпочитаете спать? Что вообще думаете на этот счет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут вовсе не в доверии дело. Просто мне просторней в постели одной - это раз! И второе,мне кажется,что...даже не знаю,как выразится...экзотичнее,что ли к друг другу в гости ходить. Но это врят ли поймут молодожёны...вот пройдёт время и тогда...взгляды могут поменяться...может быть.Люсьен написал(а):Конечно же вместе!!!
кстати кто-то мешает те, может стоит задуматся..... а достаточно ли ты ему\ей доверяешь?
Вот-вот, муж спит, и похрапывает, жена не спит, пытается хоть как-то добится тишины... Это мой ично опыт, мой муж жутко храпит, из-за чего я предпочитаю частенько сбегать из супружеской кроватиChika написал(а):На ложе любви любовью надо заниматься,но для этого не обязательно храпеть друг у друга под ухом.![]()
Угу. Аналогично. Хоть он храпит только когда выпивший спать ложиться, и то пока я его не переверну на другой бок, но все равнонеуютно как-то, когда рядом никто не храпит
У нас тоже так было, а потом мы стали спать под разными одеялами. А ещё моему бедному мужу часто от меня прилетает то рукой, то ногой, я во сне кручусь как юла. Но даже несмотря на это мы не представляем себе как можно спать раздельно.Светлая написал(а):Иногда только ночью разгорается нешуточная борьба за одеяло