• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спать: вместе или раздельно?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Если вы живете вместе с любимым человеком, то:

• Спите вместе в одной кровати

Голосов: 100 89.3%
  • Спите отдельно или даже в разных комнатах

Голосов: 5 4.5%
  • Когда как

Голосов: 7 6.3%

• Всего проголосовало
    112

Tanya

Жюри КВМ
Наткнулась вот на такую статью и решила поинтересоваться у вас: если вы живете вместе со своей половиной, то как предпочитаете спать? Что вообще думаете на этот счет?

Вообще обожаю спать одна!
lazy.gif
Мне жутко мешает,когда кто-нибудь сопит рядом.
Но спим вместе, я бы с удовольствием отселила его на другую кровать,а ещё лучше в другую комнату и мы бы к друг другу с визитом ходили!
tiptoe.gif
Но он не хочет!
chair.gif

Мы спим вместе. Кровать достаточно большая, так что мы можем спать как обнявшись, так и не мешая и не касаясь друг друга :)

Конечно же вместе!!!

кстати кто-то мешает те, может стоит задуматся..... а достаточно ли ты ему\ей доверяешь?

Люсьен написал(а):
Конечно же вместе!!!

кстати кто-то мешает те, может стоит задуматся..... а достаточно ли ты ему\ей доверяешь?
А тут вовсе не в доверии дело. Просто мне просторней в постели одной - это раз! И второе,мне кажется,что...даже не знаю,как выразится...экзотичнее,что ли к друг другу в гости ходить. Но это врят ли поймут молодожёны...вот пройдёт время и тогда...взгляды могут поменяться...может быть.:D

А в чем прикол спать отдельно? Может тогда уж и не в разных комнатах, а в разных квартирах? Чего уж мелочиться...

Я понимаю тех, кто под разными одеялами спит, но кровать должна быть одна. Это ложе любви, а хухры-мухры!.. =)

На ложе любви любовью надо заниматься,но для этого не обязательно храпеть друг у друга под ухом.
lazy.gif

Chika
Нужно заниматься так, чтобы потом не слышать ничего и крепко спать. ;)

Раздельно, даже в комнатах разных, муж *или еще не муж* в твоей спальне должен быть только гостем ИМХО конечно.

Chika написал(а):
На ложе любви любовью надо заниматься,но для этого не обязательно храпеть друг у друга под ухом.
lazy.gif
Вот-вот, муж спит, и похрапывает, жена не спит, пытается хоть как-то добится тишины... Это мой ично опыт, мой муж жутко храпит, из-за чего я предпочитаю частенько сбегать из супружеской кровати :rolleyes:

А я не люблю спать одна - например, когда муж уезжает в командировки, очень тоскливо спать в одиночестве. Я даже не люблю ложиться спать раньше него, обычно всегда ложимся вместе, одновременно. Живем вместе уже 4-й год, так что молодоженами считаться можем вряд ли, но я даже и представить себе такого не могу, чтобы спать в разных кроватях и уж тем более комнатах... Кровать у нас просторная, спать можно не задевая друг друга. Хотя мне например ночью нравится ощущать, что муж рядом :) А насчет мужниного храпа...ну я его редко слышу, сплю крепко видимо, хотя бывает изредка, но меня это не особо напрягает.

Всегда спим вместе.Ужасно тяжело спать отдельно.Но такое случалось пару раз,когда я была в роддоме и больнице.:) А так ни за что не хочу спать отдельно от мужа.:)

Только вместе, в одной кровати, и поближе друг к другу=)) Я еще и ноги с руками на него закидываю, что бы не убежал=))

Однозначно вместе. Я не понимаю тех людей, которые спят порознь. Это говорит о том, что чувства остыли или их вообще не было.

Мой муж работает по сменам, поэтому раз в три ночи сплю без него. Вернее сказать не сплю, неуютно как-то, когда рядом никто не храпит :)

неуютно как-то, когда рядом никто не храпит
Угу. Аналогично. Хоть он храпит только когда выпивший спать ложиться, и то пока я его не переверну на другой бок, но все равно :) Характерное сопение любимого - усыпляет. Спится сладко и крепко :)

А я обажаю спать прижавшись к мужу... Так теплее!!

Да мы тоже спим вместе. И никто не мешает. Иногда только ночью разгорается нешуточная борьба за одеяло :lol: А наутро начинаю мужу пересказывать, он валяется со смеху... Особенно любит, когда я рассказываю, как он храпит... Я, чтобы он перестал, положу на него руку - храпеть прекращает. Только я начинаю засыпать, рука соскальзает с него и он опять начинает храпеть... :jump: И так несколько раз :jump: :lol:

Светлая написал(а):
Иногда только ночью разгорается нешуточная борьба за одеяло
У нас тоже так было, а потом мы стали спать под разными одеялами. А ещё моему бедному мужу часто от меня прилетает то рукой, то ногой, я во сне кручусь как юла. Но даже несмотря на это мы не представляем себе как можно спать раздельно.

Постель одна, одеяла разные. Деремся иногда за пространство :)

Назад
Сверху