• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как создать личный дневник на www.livejournal.com

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала

Laisy

Участник
Помогите там зделать стартоваю страницу! Хотелосьбы в таком стиле!
http://www.livejournal.com/users/blackdracaena/
та девченка чья эта страница скозала , что она зделана в http://www.livejournal.com/users/ignited/213335.html

я в компах полный профан, нечего не умею, потомучто дома компютера нету, а дневник хочется иметь :(
так что кому не лень, льюди добрые , помогите!!! я в отчайнии!!!

Такое оформление возможно для платных пользователей. Твой аккаунт оплачен?

Zveryuga написал(а):
Такое оформление возможно для платных пользователей. Твой аккаунт оплачен?

нет, а если я в другом вореанте попробую, то мне поможеш?

Бесплатно можно сделать только дизайн из предложенных вариантов.

В бесплатном варианте можно настроить стили ссылок в готовых шаблонах, поменять цвета. На этом изыски заканчиваются. Я думаю, ты и сама с этим справишься. Тем более что редактор там визуальный.

P.S. Убедительная просьба: перед отправкой сообщения попробуй проверять орфографию Word-ом. А то читать тяжело.

Zveryuga
В бесплатном варианте можно настроить стили ссылок в готовых шаблонах, поменять цвета. На этом изыски заканчиваются. Я думаю, ты и сама с этим справишься. Тем более что редактор там визуальный.
а если я сома хочу картинку поставить, в смысле, не просто цвет поменять но и картинку всунуть?

Поставить картинку фоном или в качестве аватара? Фоном нельзя. Аватар можно. 3 картинки для бесплатного аккаунта.

Laisy, если тебе нужно просто иметь дневник, не обязательно бросаться на коммерческий LiveJournal - есть множество бесплатных сервисов (тот же diary.ru, или как его там...), этих блогов сейчас развелось как грязи.

Zveryuga , фоном нельзя? ну тогда ладно, спосибо.

Шогал, нет мне имено там надо... :)

Laisy, я тебя очень хорошо понимаю и твоё желание зависти дневник на Жж. Я не уважаю никакие дайри и тэдэ и тэпэ. Те стили, которые ты хочешь можно не только на платном, но и на бесплатном. Только чуть, чуть разница будет. Я сейчас покажу тебе свой дневник. Если хочешь, то я тебе помогу сделать такой же. Ну почти, свой диз я пока не отдам) Вернее я его надыбала и нафаршеровала)

Далее следует не реклама, а пример...
Вот мой журнал Стиль Генератор. Своего я добавила надписи: В Избранное! | Ссылка | Редактировать> Добавить свой коммент> и разные переходы на другую страницу. Всего 23 перехода, а именно: Описание эффектов:

Производимый эффект

0

Box in - старое изображение сохраняется лишь в центральном прямоугольнике, который постепенно уменьшается и исчезает.

1

Box out - новое изображение появлется в центральном прямоугольнике, который постепенно увеличивается до установленных размеров.

2

Circle in - старое изображение сохраняется лишь в центральном круге, который постепенно уменьшается и исчезает.

3

Circle out- новое изображение появлется в центральном круге, который постепенно увеличивается до установленных размеров.

4

Wipe up - старое изображение "стирается" в направлении снизу вверх, обнаруживая под собой новое.

5

Wipe down - старое изображение "стирается" в направлении сверху вниз, обнаруживая под собой новое.

6

Wipe right - старое изображение "стирается" в направлении слева направо, обнаруживая под собой новое.

7

Wipe left - старое изображение "стирается" в направлении справа налево, обнаруживая под собой новое.

8

Vertical blinds - старое изображение закрывается "вертикальными жалюзи" с новым изображением.

9

Horizontal blinds - старое изображение закрывается "горизонтальными жалюзи" с новым изображением.

10

Checkerboard across - старое изображение закрывается прямоугольниками с новым изображением в направлении слева направо.

11

Checkerboard down - старое изображение закрывается прямоугольниками с новым изображением в направлении сверху вниз.

12

Random dissolve - старое изображение закрывается хаотически располагающимися фрагментами нового изображения.

13

Split vertical in - на фоне старого изображения "смыкаются створки" с новым изображением.

14

Split vertical out - старое изображение "раздвигается" наподобие шторок, обнаруживая под собой новое.

15

Split horizontal in - на фоне старого изображения снизу и сверху "смыкаются створки" с новым изображением.

16

Split horizontal out - старое изображение "раздвигается" вверх и вниз наподобие шторок, обнаруживая под собой новое.

17

Strips left down - старое изображение закрывется новым в направлении от правого верхнего к левому нижнему углу.

18

Strips left up - старое изображение закрывется новым в направлении от правого нижнего к левому верхнему углу.

19

Strips right down - старое изображение закрывется новым в направлении от левого верхнего к правому нижнему углу.

20

Strips right downup - старое изображение закрывется новым в направлении от левого нижнего к правому верхнему углу.

21

Random bars horizontal - старое изображение закрывется новым, фрагменты которого находятся на случайно расположенных горизонтальных полосках.

22

Random bars vertical - старое изображение закрывется новым, фрагменты которого находятся на случайно расположенных вертикальных полосках.

23

Random effect - эффект, случайным образом выбранный из числа предыдущих 22 эффектов.

Все переходы сказка и я не знала, что мне выбрать и решила на поставить рендом т.е 23 эффект...
Также у меня другая страница обо мне. Я там таблицу сделала. Можешь посмотреть.
Конечно, не то, что ты хотела, но и не то, что предлагают в стандарте...

Элиби, о наконецтот меня ктото понимает, я кокрас о такой картинке, как у тебя -2 человека на рельсах. тока нельзяли чтото такое зделать в стиле Flexible Squares? просто у тебя жернал, вернее место где песать очень узкое.

Вот ссылка на мой журнал...
http://www.livejournal.com/users/laisy/

Laisy, я тебе в приват скину ссылки, где всё можно узнать. Тоже находится на livejournal.com. Тебе там помуг, я всё расскажу как, что, куда)

Назад
Сверху