Laisy, я тебя очень хорошо понимаю и твоё желание зависти дневник на Жж. Я не уважаю никакие дайри и тэдэ и тэпэ. Те стили, которые ты хочешь можно не только на платном, но и на бесплатном. Только чуть, чуть разница будет. Я сейчас покажу тебе свой дневник. Если хочешь, то я тебе помогу сделать такой же. Ну почти, свой диз я пока не отдам) Вернее я его надыбала и нафаршеровала)
Далее следует не реклама, а пример...
Вот мой журнал Стиль Генератор. Своего я добавила надписи: В Избранное! | Ссылка | Редактировать> Добавить свой коммент> и разные переходы на другую страницу. Всего 23 перехода, а именно: Описание эффектов:
Производимый эффект
0
Box in - старое изображение сохраняется лишь в центральном прямоугольнике, который постепенно уменьшается и исчезает.
1
Box out - новое изображение появлется в центральном прямоугольнике, который постепенно увеличивается до установленных размеров.
2
Circle in - старое изображение сохраняется лишь в центральном круге, который постепенно уменьшается и исчезает.
3
Circle out- новое изображение появлется в центральном круге, который постепенно увеличивается до установленных размеров.
4
Wipe up - старое изображение "стирается" в направлении снизу вверх, обнаруживая под собой новое.
5
Wipe down - старое изображение "стирается" в направлении сверху вниз, обнаруживая под собой новое.
6
Wipe right - старое изображение "стирается" в направлении слева направо, обнаруживая под собой новое.
7
Wipe left - старое изображение "стирается" в направлении справа налево, обнаруживая под собой новое.
8
Vertical blinds - старое изображение закрывается "вертикальными жалюзи" с новым изображением.
9
Horizontal blinds - старое изображение закрывается "горизонтальными жалюзи" с новым изображением.
10
Checkerboard across - старое изображение закрывается прямоугольниками с новым изображением в направлении слева направо.
11
Checkerboard down - старое изображение закрывается прямоугольниками с новым изображением в направлении сверху вниз.
12
Random dissolve - старое изображение закрывается хаотически располагающимися фрагментами нового изображения.
13
Split vertical in - на фоне старого изображения "смыкаются створки" с новым изображением.
14
Split vertical out - старое изображение "раздвигается" наподобие шторок, обнаруживая под собой новое.
15
Split horizontal in - на фоне старого изображения снизу и сверху "смыкаются створки" с новым изображением.
16
Split horizontal out - старое изображение "раздвигается" вверх и вниз наподобие шторок, обнаруживая под собой новое.
17
Strips left down - старое изображение закрывется новым в направлении от правого верхнего к левому нижнему углу.
18
Strips left up - старое изображение закрывется новым в направлении от правого нижнего к левому верхнему углу.
19
Strips right down - старое изображение закрывется новым в направлении от левого верхнего к правому нижнему углу.
20
Strips right downup - старое изображение закрывется новым в направлении от левого нижнего к правому верхнему углу.
21
Random bars horizontal - старое изображение закрывется новым, фрагменты которого находятся на случайно расположенных горизонтальных полосках.
22
Random bars vertical - старое изображение закрывется новым, фрагменты которого находятся на случайно расположенных вертикальных полосках.
23
Random effect - эффект, случайным образом выбранный из числа предыдущих 22 эффектов.
Все переходы сказка и я не знала, что мне выбрать и решила на поставить рендом т.е 23 эффект...
Также у меня другая страница обо мне. Я там таблицу сделала. Можешь посмотреть.
Конечно, не то, что ты хотела, но и не то, что предлагают в стандарте...