• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как снимать скриншоты с фильмов?

• Автор темы Автор темы Xtina
  • Дата начала Дата начала
X

Xtina

Гость
Меня уже давно мучает эта проблема - скриншотить обычным принтскрином не получается- вставляются потом одни черные пятна.. так как же?

а есть какие-нить способы снимать скриншоты в Виндоус Медии или хотя-б DivX?

Если PrintScrin ом не берет то тока через специальную прогу или через bsplayer...

Согласен с СэрГейС - в BSPlayer эта фишка прекрасно реализована. Хоть отдельный кадр, хоть раскадровку. Помнится, чего-то даже интересное снял...

А у меня WinDVD, там тоже можно сделать раскадровку....Скриншоты получаются -уммммм!Просто великолепные!

Беспечный Ангел
Увы.....Хоть с его помощью можно просматривать все медиафайлы - раскадровка только с DVD.
Но....на полноэкранной версии работает Print Screen.

HyperSnap-DX 5 там нужно региться обязательно, иначе эта надпись галимая вылезает!!!
и тем более он не делает скрины с WMP , я уже измуч\илась с этим плеером :mad: - у меня короче когда нажимаешь ИМДЖСКР, то копируеться ВЕСЬ видео файл, а не картинка...как это исправить?!

У меня проигрыватель Crystall player там кнопка специальная, чтобы скрины делать

Народ, всё просто нужно скачать грабер специальный :) Ваш Медиа плеер использует Актив Х, без специальной проги скрины Вам не сделать. Ищите в рунете HyperSnap-DX!

10 ноября вышла принципиально новая версия "народного" плэйера BsPLAYER. Правда, пока там русского языка нет (ещё не успели перевести), но для снятия скриншотов, просмотров фильмов (особенно!!!) и пр. там особо ничего не нужно дополнительно настраивать. Заходите в настройки, там выбираете папку для сохранения файлов и формат скриншота (бмп или джипег). Работает потрясно. На всякий случай, сохранение кадров выполняется клавишами = Shift+P или P (полный экран или "как видно").

Ну и как всегда предусмотена куча всяких дополнительных навороченных настроек для видео и аудио (по необходимости).

Скачать с этой страницы.

http://www.bsplayer.org/html/download.php

Майл, имя и пр. - любые =) Чем быстрее скачаете, тем быстрее решатся проблемы =)
(всего 1,4 мб.)

не совсем в тему, но как снимать скриншоты с игр. Если Print Scrin не помогает?

•†Lady-Melany†•
Странно, что не помогает. А как ты скрин сделать пытаешься? Уж не простым ли нажатием на кнопочку?

Прочти-ка на всякий случай вот это

Del, разумеется нет. Допустим нажимаю Print Skreen, сворачиваю игру или выхожу. А когда открываю графический редактор, не зависимо какой, вставить не возможно, нет такой команды(((((

С игр снять скриншот можно прогой snagit (практически со всего можно даже видео с игр писать) тока она весит 9метров...

СэрГейС, а где её скачать можно? 9 метров не беда, у мя личный рекорд 750 метров, так что запросто)))))))

При помощи какой проги можно сфотать кадр из фильма?

Хотела спросить..Не знаете, какую программу можно использовать для фотографирования кадров фильма во время просмотра. Я пользуюсь Easy screen capture, но она фотографирует только экран, а вместо кадра фильма, который должен был по идее сфотаться вместе с экраном, остается просто черный след.

По-моему, кадр из фильма можно стянуть с помощью любой проги по обработке видео. Найти нужный кадр и сделать его захват, после сохранить на винт.

Назад
Сверху