• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как снимать скриншоты с фильмов?

• Автор темы Автор темы Xtina
  • Дата начала Дата начала
с игр (которые сами скриншотов снятие не поддерживают) можно сделать скриншот прогой fraps (www.fraps.com, меньше мегабайта, заодно и fps покажет моментальный или за указанный промежуток времени), с фильмов - все современные плееры (mpc, light alloy, bsplayer, zoom player,...) могут сохранить текущий кадр в файл. Хотя наверное проблема уже решилась - поздно ответил :)

А я пытался с помощью этой проги сделать скрины в Хиросах. Не выходит. Сохраняет скриншот с чёрным изображение. Эту проблему запросто решила многофункциональная прога "SnagIt".

Хотя понимаю прога "fraps" занимает меньше 100 кб.

Мне нужно сделать скрины с фильмов, но не получается, вместо них чёрный экран, уже попробовала некоторые проги которые советовали в этой теме, но не помогло...Light Alloy 3.2 мне понравилась, но скрины не снимаются как надо, с формата .avi тем более, а у меня все фильмы в этом фотрмате...хотя и папку устанавливаю и всё делаю как надо, просто не появляются там, а вот с форматом .mpg всё нормально...
BSplayer тоже самое, не сохраняются скрины...папка пуста...
Есть ли нормальные программы в которых можно делать скрины с формата .avi, только не очень замудрёные, очень нужно...

Катюховна
Попробуй эту программу: HyperSnap
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мона Лиза , насколько я знаю подобные "хваталки" могут снять именно видео, но снять скрин у них всё равно не получается.

У меня есть PowerDVD, во время просмотра нажимаю на кнопочку с фотоаппаратом, пишет, что фотка схвачена, но куда она потом девается? где ее после этого искать, или как сохранить, если фильм идет себе дальше,а фотки нигде не остаются после окончания?
И еще маленький вопросик: почему этим плеером качество видеофайлов выглядит гораздо ниже, чем любыми другими плеерами? Нужно поправить какие-то настройки?
Помогите, если кто может, а то мои мучения ни к чему не приводят:o

Piper, картинки сохраняются в файле C:\Documents and Settings\<User>\Мои документы\CyberLink\PowerDVD\Snapshot. Там есть папки для каждого фильма.

Что касается качества фильма, то это зависит от того, насколько растянуто изображение. Дважди кликни по нему, картинка будет на весь экран, затем ещё раз двойной клик - и картинка примет тот размер, который должна. В таком размере качество изображения должно быть именно таким, каким и должно быть.

Мона Лиза, спасибо за ссылки! Скачала программу, руссификатор установила, только как ключ вводить не пойму...а она вроде только на неделю...и ещё хотела спросить, как там с фильмов скриншёты снимать и записи, я никак не разберусь...
Zveryuga, а у меня не получилось фильм в .avi открыть...пишет вот что:
4828452.jpg

это так и надо или у меня что не так?...вообщем я как не могла снимать скрины так и не могу...чувствую себя дифективной...токая наверно такая...:(

Не смейтесь, но мой брат предпочитает PowerDVD для просмотра своих мувиков.
Это может быть старые версии avi не читали, а новые отлично читают.

Назад
Сверху