Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку мне приходиться общаться с разными людьми по долгу службы, я уже имею в запасе ответы на многие комплименты:
-Девушка, вы прекрасно выглядите!
-Конечно! Вы удачно прикрыли собой лампу дневного света.
-Девушка, у вас такой красивый цвет волос!
-Неужели? Я как раз помыла голову!
-Девушка, Вас подвезти?
_C удовольствием! Но вы не впишетесь в лифт на своей машине!
-Девушка, вы такая красивая!
-Правда? А я не верила Макс Фактор.
-Девушка, у вас чудесное платье!
-Неужели? C утра был костюм!
Я вопрос то почему задал: представил себе ситуацию: приходишь в офис. Делаешь дамочке комплимент, ну так, чтоб обстановку разрядить. А тебе в ответ остромуно замечают, та мол, протри глазыньки, родимый. Следующий комплимент будет скорее всего сомнительным.
Я раньше пару раз...хотя немного больше... так тоже отвечала) А сейчас перестала. А что-то типа "да ладно Вам, бросьте!" вообще никогда не говорила.
Улыбаюсь всегда и, в зависимости от ситуации, отвечаю или ответным (если это объективно а не как в басне про кукушку и журавля...про них же?))). Или говорю, что мне очень приятно. Благодарю всегда))