О
ОттО
Гость
если комплимент недалек от истины – поблагодарить, если сильно преувеличен – не заметить или возразить типа "ну, что вы, что вы…"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вопрос то почему задал: представил себе ситуацию: приходишь в офис. Делаешь дамочке комплимент, ну так, чтоб обстановку разрядить. А тебе в ответ остромуно замечают, та мол, протри глазыньки, родимый. Следующий комплимент будет скорее всего сомнительным.Foxkid написал(а):Гобблин, промолчу.
Смысл что-то обсуждать?
-Да нет, там сегодня мужикам депиляцию делают!Гобблин написал(а):А как вы будете реагировать на сомнительные комплименты, ну например:
Девушка, вы откуда идете?
Из салона красоты!
А он чего, закрыт был?
-А где Вы колготки увидели?Гобблин написал(а):Девушка, вы где такие колготки кривые купили?
Зато, если перестанут, можно будет ходить и ворчать, что мужики совсем перевелисьKalipSo написал(а):в конце концов тебе просто перестанут их говорить....

Я раньше пару раз...хотя немного больше... так тоже отвечала) А сейчас перестала. А что-то типа "да ладно Вам, бросьте!" вообще никогда не говорила.Suzy Lee написал(а):а я сначала стесняюсь, на долю секунды буквально, потом мило улыбаюсь и говорю:"спасибо, я знаю"=))))
так что улыбка и простое "спасибо"