• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
ну скажи ему..ты такой хороший,но сейчас я не готова ни с кем встречаться..

Inessa, встреться с ним, посидите поговорите, скажи ему все в лицо, если не поймет поставь ему ултиматум: или мы друзья или ты больше меня не интересуеш ни как друг ни... в общем я тебя вычеркиваю и тд и тп.

[added=MorroW]1104658887[/added]
Soul night, скажешь так, так он вообще растает и будет постоянно проследовать её

Soul night, да потому, что тогда он начнет пытаться за меня бороться и постарается изменить мое мнение по поводу того, стоит ли с кем-либо в настоящий момент встречаться. Я права, MorroW?
А мне только этого не хватало...

Soul night, потому что "ты такой хороший" может восприниматься как комплимент и взаимная симпатия, а это сильно задевает.
Inessa,
ты б хоть посоветовал, че делать-то?
ну я же зря тут растыкался: делай выводы сама из выше мной сказанного ;)

Извини, r1der.
Но дело в том, что я из твоих распинаний ничего для себя лично выделить не могу, поскольку у меня ситуация несколько иная: я даже по смс ему взаимностью НЕ ОТВЕЧАЮ и даже уговариваю денег на эти пустые разговоры не тратить!

Inessa, понимаю.
Первый выход: подождать пока эта дурь у него пройдёт (обычно длится от трёх дней до полутора недель)
Второй: попросить знакомого какого-нибудь прогуляться с тобой и чтобы он это всё "случайно" увидел. Охлаждает в 8 случаях из десяти.
Третий: Подумать - "может стоит к нему всё-таки присмотреться?"

Inessa, с какой это стати?ты его вежливо посылаешь,а он вдруг бороться за тебя собирается?

r1der, не думаю что второй вариант подойдет, он будет ревновать, а когда ревнует ещё сильнее чувства.
Вдруг у него ещё и с психикой ещё не все в порядке, укокошит паренька...
Подождать можно но думаю это может затянуться на долгое время, если любит понастоящиму то пол года обеспечено ему таких мук

r1der, эмм..ну если тебя посылают..вежливо,но твердо..то какая уж тут любовь..

Soul night, ты так можешь говорить только не испытывав этого чувства.
Как бы нагляднее показать?? О! Кто видел клип Зверей - Напитки покрепче: разве эта девчушка не посылала его "твёрдо"? ;) MorroW, второй вариант - на крайний случай ))

Спасибо, r1der. Вот это уже дельные советы.

MorroW ,
Вдруг у него ещё и с психикой ещё не все в порядке, укокошит паренька...

Ну, с психикой у него, кажется, все нормально. Да это еще смотря с каким знакомым появиться. Бывают люди, по которым с первого взгляда становится ясно: лучше не связываться, себе дороже. :)

Soul night, я вот себя представила на его месте и, как мне кажется, я бы прекратила домогательства после первого же вежливого посыла. Хотя, это, наверное, зависит от особенностей каждого. Он же сначала сказал: "Ну лады, останемся просто друзьями", а потом снова за старое.
Правда, вот позавчера попросил перезвонить ему на домашний, воде как после торжеств в кнопки на телефоне с трудом попадает. Я довольно резко ответила, что не собираюсь этого делать, т.к. у меня есть дела поважнее, чем с ним разговаривать. До сих пор ничего не писал. Может, дошло наконец?

Inessa, вполне может быть..
или праздник у него до сих пор продолжается..:-))

А ни фига подобного! Уже написал. Пристал с нелестным предложением. Я послала совсем не деликатно! Но он обратил все в шутку! Судите сами:

- Давай делеть детей!
- Это без меня!
- Без тебя не интересно, да и не получится
- Найди кого-нибудь другого
- Хочу иметь детей только от тебя!
- А не пойти бы тебе со своими заманчивыми предложениями куда-нибудь далеко, например, на х... (в моем послании точек не было)
- Сдается мне, там плохо.
- А кто говорит, что там тепло, светло и мухи не кусают? Но тебе там самое место.
- Может все-таки передумаешь насчет детей?
- Отвали!
- Да ладно, ты не обижайся. Это такой е...ый юмор.
- Лечиться тебе надо
- От чего?
- От е...нутости
- От этого не лечат, может само завтра пройдет?
- А ты сходи на х..., там от всего лечат! Уринотерапией. Очень эффективно.
(После долгого молчания)
- Напиши что-нибудь эротичное
- Иди к черту
- Не, это не эротично!
- Иди-и-и на-а-а х..........
- Да, да, это то, что мне нужно!

И т.д.
Он просто достал уже!

З.Ы. Да простят меня товарищи модераторы (но ведь везде точки...)

Inessa, игнорируй его просто. делай так будто бы ты его не замечаеш и не слышешь.

Inessa, игнорируй его.по-моему,он просто прикалывается.

Inessa, теперь определённо без сомнений: приколист хрен*в :)

Явный прикол налицо, хотя раньше писал вполне серьезно.
Но другая проблема: я стараюсь игнорировать, он закидывает смсками вроде: "ну напиши мне что-нибудь" ил "Почему не отвечаешь?" и т.д. По определенным причинам выключить телефон я не могу. Через какое-то врема он начинает звонить на домашний. К сожалению у меня телефон без определителя...

хм..на смски не отвечай..если позвонит на домашний,скажи,что очень занята..

Назад
Сверху