• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Satanita, попробовать поговорить... можно, но гарантии, что он все поймет и вы останитесь друзьями дать никто не сможет. Бывает, конечно, что люди растаются и остаются друзьями, но это скорее исключение, чем правило :( Будь готова к тому, что ваши отношения испортятся. Возможно, вы даже перестанете общаться... Но пройдет время и вы вполне сможете общаться нормально. К примеру, я с любым из моих бывших могу сейчас спокойно поболтать, посидеть где-нибудь и вспомнить прошлое :) Так что перебори себя, наберись смелости и попробуй поставить точку. Удачи! Это, действительно, очень неприятная и тяжелая ситуация :(

да, я согласна со всеми, тебе действительно нужно поговорить с ним...
И еще - ну и что, что он не верит в дружбу после любви, парни часто во многое не верят, пока не увидят на собственном опыте...

Disappointed А дружбы после любви не бывает, если чувства хоть у одного не дружейские.

Satanita К сожалению, в данной ситуации нельзя сохранить овец и накормить волков. Или расстаешься, или продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре.

Кстати, кто-нибудь знает, как можно заставить парня забыть тебя???

Cruelty
Кстати, кто-нибудь знает, как можно заставить парня забыть тебя??? (отдельную тему не хотелось создавать, поэтому пишу здесь)
Если он тебя любит по-настоящему, если действительно по-настоящему, жить без тебя не может, то никак он тебя не забудет, если только не сойдет с ума, или уйдет в монастырь :( По крайней мере я бы не смог забыть... ((ты ему сказала, что он не для тебя?) а он тебя беспокоит?, я бы и не навязывался :), чтобы не делать любимой неприятно) сам бы мог понять... А если он тебя достает, то скажи ему что он тебя нифига не любит!!! Любил бы понял и отстал :( Если не можешь так жестоко, то может просто люби его как друга ;) А хотя думаю ты могла бы ему сделать офигительный прощальный поцелуй, за то чтоб он от тебя отстал ;)

Cruelty Нельзя, если дейчтвительно LOVE, то нет, я знаю, что ты не хочешь приинять ему боль, ты правильно сделала, что спросила! А ты уверена, что он тебя любит, может симпатия (просто уточняю), забудет только сли полюбит другую, правда помнить потом будет, только с хорошей стороны!
ApTema Пралльно!

ApTema BadMotherfucker Спасибо вам за поддержку! :)
То что я к нему ничего не испытываю, он знает. Я ему говорила, чтобы он нашёл себе новую девушку, но он говорит, что пока лучше меня не встречал. Я уверена, что он сможет меня забыть, забыть можно всё. В октябре я перестала с ним общаться, сказала, чтобы он мне не звонил. Спустя 3 месяца мне написал его друг, вроде как просто так, но это было далеко не просто так... Потом я связалась и с моим бывшим. Он сказал, что не мог меня забыть (хотя прошло 3 месяца), что друг видел как он страдал и решил написать мне. Теперь я с ним переписываюсь... Я знаю, что он ещё не забыл меня... Он согласен мне быть просто другом, хотя я знаю, что он так не сможет, т.к. не забыл меня... А такого друга мне не надо... Этим самым я буду просто приносить ему боль, а этого мне не хочется... Сейчас я возможно я прекращу с ним переписываться, но летом возможно я его снова увижу (в лагере, он знает, что я туда поеду)... Я не смогу снова посмотреть ему в глаза...

Хм... А они тебе что денег дали? Или одолжение сделали? Ты ИМ ДОЛЖНА? НОуп ай донт тинк соу.... Мне кажется, что ентот друг прям сваха какая то... Поговори с ним( со свахой), скажи, мол, прости, но так и так... Мы с ним разные люди. Все!
ТЫ не виновата! А может у того парня комплексы? Что он сам не познакомится? А друг его тут бегает для него?
мизери, не волнуйся, все пройдет, сваха перебесится, а может даже поймет. Не волнуйся, жизнь прекрасна!
Смотри: (до конца)
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_54.html

Как вести себя в этой ситуации? На будущее - НИКАКИХ СВАХ, думай соей головой. В данной ситуации просто друга, познакомившего, вас, поставить на место (аккуратно, но сильно). Не его это дело, в конце концов.

Расставание.

Приходилось ли вам когда - нибуть бросать любимого/любящего человека? Из - за чего? Что вы чувствовали и самое:
Как вы его бросили?
Знаю, темка оч личная, но мне очень нужно ваше мнение по этому поводу. :(
ЛЮди, вот такая вот трабла:
У меня парень, отношения - отвратительные, но я его еще люблю. Он перестал обращать на меня внимание, говорит, как просто с подругой... но любит...
У меня есть друг, он меня любит (мне он нравится)...
Я хочу бросить парня (как, не знаю! ), но мне жаль его, что он будет чувствовать?! Как его бросить ТАК, что бы никого не задеть???
ПРошто, умоляю, помогите!!!

Приходилось, и я об этом не жалею. Просто дальше все не могло продолжаться. Все было настолько запущенно, он начал меня бесить во всем. Постепенно понимаю, что я ненавижу этого человека. Бесит ВСЁ. Не могу больше оставаться рядом. Поэтому пришлось распрощаться. Сказать пришлось по телефону. Потом просто не открыла ему дверь, когда он пришел со мной *прощаться*. Розочку принес, с...

приходилось...Я просто его так вознинавидела!(личное дело почему)Я его просто не могла терпеть!Сказала это по телефону,в глаза я такое говорить не могу просто и потом могли возникнуть проблемы...И я до сих пор не жалею об этом!

Расставалась, потому что не хотела больше быть с этим человеком.
Один раз позвала его, поговорила - разговор был спокойным, но очень тяжелым. Все остальные разы просто говорила, что все кончено и терялась... Это жестоко, но так было проще, так как те люди для меня большого значения не имели, да и еще глупая тогда была, не понимала, что делаю больно.

Сейчас же уверена, что надо всегда говорить, на то мы и люди. Если, конечно, не было везких причин для разрыва.

Fenixsia, ты сначала разберись в собственных чувствах. Сначала ты говоришь, что все еще любишь своего парня, потом - что тебе его жалко и что тебе нравится твой друг... Так кто же тебе на самом деле нравится? А бросить так, чтобы было совсем не больно, не получится. Где-то мы всегда теряем, зато где-то - приобретаем. Подумай, кто тебе по-настоящему дорог.

Illusion, хе, было бы всё так просто...
Мой парень - бабник, который еще "играется в детские игрушки"... еще, если его где - то приревнуешь, он начнёт тупыми поводами оправдываться...я еще его люблю (6 лет. только пол года (мы были *или есть?* парой) из этого были прекрасны. остальное - ужас): ), но и (уже) люблю и второго (сашу ;))...
А Саша добрый, весёлый, если что, поймёт, а минус - он ЛУЧШИЙ друг моего парня!!!
Blaz-ze, я раньше никого не бросала (даже мои старые детские игрушки я берегу, как зеницу ока), не говорила: ВСЁ КОНЧЕНО. Тем более, я буду видеть его каждый день в школе, мне будеь очень стыдно перед ним...
Тем болле, он, мой парень, очень стеснительный! Мы с ним в школе - то не общаемся!!! Только по мылу, по смскам...
Еще, я мааааленькая ;). Это так в профайле написано, что мне 15. На самом деле... мне... 12... Я себя на 15 чувствую в развитии, но опыта у меня еще нет :*(.

Fenixsia, ИМХО, ты вспоминаешь то, что было. А смотри на то, что есть сейчас. А сейчас есть то, что он не уважает тебя, гоняется за многочисленными "юбками". А то, что Саша его друг - ну и что? Разве это что-то меняет в твоих чувствах? Но решать тебе...

мизери, да что за бред? Раз этот парень от недостатка внимания не страдает, значит все у него наладится, а этот пацан, что вас знакомил, с ним лучше не общаться или разобраться с ним основательно чего это он так переживает, ведь тут много вариантов может быть....

мизери, поведение его друга понятно. Ведь на то он и друг. Но он неправильно видит ситуацию. Ты хотела быть ДРУГОМ этого парня, а не его ДЕВУШКОЙ. Что ж теперь, вообще с ним не общаться? Но может быть и другая ситуация. Ты случайно не давала этому парню каких-либо надежд? Если раньше ты заигрывала с ним, а теперь объявила, что ничего у вас не выйдет, это было по меньшей мере жестоко с твоей стороны. А вообще здесь сложно что-либо сделать. Такая ситуация очень распространена.

Не, всё таки надо решиться и послать его, если будешь тянуть будет только хуже...
Проверено на личном опыте...

расстование пожалуй самое ужастное ...да я бросил своего парня,но мы с ним спокойно поговорили и расстались....как то...мне было очень тяжело ему сказать что нам надо разойтись потому что в душе я его очень любила...

Назад
Сверху