"Злые вы все"

И тема эта злая. К людям с пониманием относиться нужно. А то вам - отшили, а парень пойдет да резанет себя ножиком, или из окна вывалится, или еще чего выдумает. И бывать его смерти на вашей совести (хотя чего, спрашивается, коли сам парень - дурак? )
Отшивать по-доброму нужно.
Притомил - это не оправдание. Меня утомляет ожидать автобус - это же не значит, что я не поеду домой, верно?
Терпение - это такой уникальный неисчерпаемый ресурс, который закончиться не может по определению. Его либо используют, либо нет.
С людьми нужно договариваться. Даже если это невозможно. Договариваться нужно с наименьшим затратом нервов у других людей. И самим, естественно, тоже поменьше нервов тратить. Но, в первую очередь, всегда другие люди. Потому что, чем меньше нервов потратят они, тем меньше будут требовать потом с нас.
Вообще односторонняя любовь очень и очень болезненна и неприятна. Важно помнить: 1) никто не застахован, и тема "Как отшить девчонку" также актуальна и может найти массу отзывов;
2) ОНИ (ну, т.е. мы

) тоже живые существа, им также больно, они тоже переживают, испытывают эмоции, влюбляются; и парням даже сложнее, они редко плачутся друг другу, и вообще предпочитают больше хранить в себе, т.е. всячески испытывать собственную психику на прочность, что самой психике на пользу идти ну никак не может.
Бывало и я вляпывался похожим образом. Посидел, погоревал, отдохнул и забыл все. С тех пор в существование Любви не верю, что являет собой досадный побочный эффект, зато в остальном чувствую себя на отлично. Так вот 3) таких, кто бы легко оклемался, должно быть мало. Многим, наверняка, много хуже.