• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Я конечно понимаю, что гордость - есть гордость, однако можно просто сделать так, чтобы он тебя бросил.С одной стороны, ты свободна, а с другой, он будет уверен, что так для вас обоих лучше

XXL Скажи ему все то, что только что расскзала нам, что
он такой
симпатичный, без вредных привычек, спортсмен-атлет, такой весь правильный, хороший, все, о чем не попроси- сделает, хоть луну с неба достанет
, что он просто супер (парни любят комплименты, так ты подсластишь горькую пилилю), а потом скажи, что вы просто не созданы друг для друга, что он не твой тип, что тебе было приятно общаться с ним, но нужно следовать велению сердца и расстаться... так буде правильно, я считаю.

XXL, и то верно, чего изобретать велосипед. Думаешь, ему приятно будет, если он заметит, что ты тяготишься вашими отношениями? Честно и вежливо ему всё объясни, особо напирай на его положительные качества, чтоб комплексы не заработал. И всё. Расскажи потом, чем дело кончилось.

XXL, на самом деле легче серьёзно поговорить. Но если и это не помогает, знаю способ по-оригинальнее: уговори какую-нибудь подругу (а можешь и сама так сделать) наговорить ему всяких гадостей про себя - за километр к тебе не приблизиться! :D

XXL, поговори с ним, спокойно и серьёзно. Всё объясни. Но твёрдо, чтобы он понял: надеятся ему не на что.
Pyro, этот спосб может не сработать. Я так (каюсь) один раз одного поймала: чем больше гадостей обо мне гворили, тем больше я ему нравилось. Гадости порождают интерес: почему? Почему о ней так говорят? А вот если он убедится, что гадости напрасны...

У меня в классе есть парень, жуть, когда видишь, мороз по коже. Морда в прыщах,нос... господи, такой рубильник... хотя фигура вроде бы ничего... Мы сейчас идём в 10 класс, а он мне недавно позвонил и сказал что любит меня со 2 - го класса. Я не знаю как мне жить, тк он буквально преследует мня... Куда я не иду, он туда же... смотрит на меня... Ну ей - богу, просто за стеклом да и только. Как в камере наблюдения за лабораторными мышами, от меня даже другие парни шарахаются... Я ему сто миллионов раз говорила, оставь меня в покое! Мы не созданы чтобы быть вместе... Так ведь нет! Он мне всё время : вот, ты така жестокая... Пойми меня... Бла бла бла бла бла....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЛЮДИ!!!!!

почему вам всевремя всех жалко? ты его не любишь...так не люби...не судьба значт у него

greed, поговори с ним, серьёзно и внимательно, без нервов. Выслушай его, а потом ясно и твёрдо скажи, что не любишь. Он, видимо, просто полагает, что со временем сумеет тебя добится. И не жалей его, но и не проявляй излишней жестокости. В первом случае он подумает, что, раз жалеешь, ты к нему неравнодушна, во втором может тебя возненавидеть и превратит твою жизнь в ад.
~Trinnity~, уж кто-кто, а я мужиков очень редко жалею, но полагаю, что ЗРЯ человека обижать не стоит. Что он, виноват, что влюбился?

XXL у меня у подруги была подобная ситуация. Парень влюбился по уши и предложил встречаться. Ей было трудно, но она отказала, уж лучше сразу это сделать, потом ему ещё хуже будет. Ну так вот, он подарил ей какой-то кулончик заговорённый (кулон на шнурочке), шнурочек сам завязал на шее и сказал, что его любовь всегда будет с ней, она теперь этот кулон вообще снять не может...резать боиться...плохая примета. Так что сразу дай отпор и на подарки типа кулонов ни-ни...

Усе, кончились мои мучения!Переборола я себя и сказала ему, что я не могу с ним больше встречатся, а он видно не понял и говорит:"Ну ладно, сделаем перерыв в наших отношениях."Я где стояла, там и упала!Неужеле он такой тупой?!Я говорю:"Нет, все кончено навсегда..."Он:"Ты хочешь сказать..."Я(перебевая его):"Да.Извени, но это рано или поздно должно было случится..." Он:"Но я не думал, что это случится так быстро..."(мы встречались 4 мес.) Я:"Жизнь жестокая штука..." и т.д. и т.п.
Расстались с ним по-мирному.Ему было тяжело(я видела это в его глазах и слышала в его голосе), но он меня понял или сделал вид, что понял.....
Ну вообщем спасибо всем, кто помогал мне советами и в особенности Shel, ты мне очень помогла!:kiss:
Все, больше мне в этой теме делать не чего, я сматываюсь :bye: , а так же я искренне желаю, что бы ваши советы помогли greed, надеюсь ты избавишься от него!
ПОКА!!!

greed
IMHO cледует сказать ему в лицо: "Свободен".Но есть вопросы:
1. Откуда он знает твой тел. номер.
2. Он что-то материальное для тебя сделал?(пригласил в ресторан, купил что-нибудь)

XXLShelУменя нет парня в данный момент. Он не мебель и я не могу жить как лабораторная мышь в клетке под постоянным присмотром. Это тоже самое что спать, когда тебе кусают пятки. Нет, моё положение не то что бы аварийное, просто неприятно :(
Mord
1. Мы с ним в одном классе. Хех... Ты что не знаешь( не знал/а) телефоны одноклассников?...
2. Орхидею подарил (хихикая) и всё. Ресторан... ХА! Издеваешься....

greed, не имеет значения, есть у тебя парень или нет, но вот твой одноклассник думает, что раз ты злишься, значит, что-то чувствуешь, и, возможно, ответишь ему взаимностью. Или у него просто навязчивая идея. Или ему нравится тебя изводить. Знаю, как это нервы треплет, но тебе НУЖНО попробовать вести себя с ним иначе, потому что по-другому он просто не отстанет. Вот тебе из "Тысячи и одной ночи" - "Имей терпение, ибо терпение есть истинный признак властителей".

greed, а зачем ему лишние комплексы? Он и так, судя по твоему описанию, не красавец, а тут вообще нервы не выдержат. Я ведь не просто из-за парня беспокоюсь. Одно из самых страшных явлений - это загнанный в угол человек. Ты уверена, что хочешь с ним так поступить?

говорю в шутку: посмотри фильм Как отшить парня за десять дней, может поможет? ;) :)

А моя подруга, делает вот как: бирет и пишет письмо, ей просто терпеть не может растования, так она все ему "милому" в письме пишет... вот так...

АльпаЯ смотреал. Но у меня нет желание приходить к нему домой и там устраивать. Или обнимается с ним и устраивать катавасию "ты меня уважаешь?".
Cristy Ох нет.... Спасибо за совет боюсь это не для меня. Shel Не хочу никого никуда загонять, разумеется. Всё дело в том что меня уже давно загнали.

greed скажи, что ты им очень дорожишь, но ты его уже не любишь....и понимаешь, что для него остаться друзьми будет сложно...так, что предложи ему временно не общаться...может быть он отвыкнет... или наоборот .. ты почуствуешь, что тебе его не хватает....

"Злые вы все" :) И тема эта злая. К людям с пониманием относиться нужно. А то вам - отшили, а парень пойдет да резанет себя ножиком, или из окна вывалится, или еще чего выдумает. И бывать его смерти на вашей совести (хотя чего, спрашивается, коли сам парень - дурак? )
Отшивать по-доброму нужно.
Притомил - это не оправдание. Меня утомляет ожидать автобус - это же не значит, что я не поеду домой, верно?
Терпение - это такой уникальный неисчерпаемый ресурс, который закончиться не может по определению. Его либо используют, либо нет. :)

С людьми нужно договариваться. Даже если это невозможно. Договариваться нужно с наименьшим затратом нервов у других людей. И самим, естественно, тоже поменьше нервов тратить. Но, в первую очередь, всегда другие люди. Потому что, чем меньше нервов потратят они, тем меньше будут требовать потом с нас.

Вообще односторонняя любовь очень и очень болезненна и неприятна. Важно помнить: 1) никто не застахован, и тема "Как отшить девчонку" также актуальна и может найти массу отзывов;
2) ОНИ (ну, т.е. мы :) ) тоже живые существа, им также больно, они тоже переживают, испытывают эмоции, влюбляются; и парням даже сложнее, они редко плачутся друг другу, и вообще предпочитают больше хранить в себе, т.е. всячески испытывать собственную психику на прочность, что самой психике на пользу идти ну никак не может.

Бывало и я вляпывался похожим образом. Посидел, погоревал, отдохнул и забыл все. С тех пор в существование Любви не верю, что являет собой досадный побочный эффект, зато в остальном чувствую себя на отлично. Так вот 3) таких, кто бы легко оклемался, должно быть мало. Многим, наверняка, много хуже.

Ух ты еще одна мыслишка запала :)

Любви-то нет, девушки, но есть еще уважение к чужим чувствам. И ответственность (это особенно в случаях, когда сами же сознательно привязывали) Если за вами кто-то как бы бесцельно тащится, позвольте ему спокойно продолжать тащиться, он же не мешает совсем. Надо только уточнить сразу же, чтобы он ничего от вас не ожидал. И увидите настоящую любовь, так как будет он просто тихо тащиться рядом ничего собственно и не ожидая. А там мало ли вдруг лишнее плечо понадобится... ;)

Все люди, конечно, эгоисты. Но это нужно понимать. Понимать и вести себя по-доброму. :)

Хотя я тут опять разболтался что-то, а ведь все все равно поступят так, как поступят, а правильно или неправильно - это уже не важно.

Назад
Сверху