• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Помагите от него избавится!

К нам в класс пришёл новенький. Все пыталиь с ним подружится, как-то познакомить со школой, но он такой зануда. Кароче всем с ним скучно, как несторайся. После я стала замечать, что на уроках он постаянно на меня смотрит. Просто неотрываясь, меня это стало бесить. После уроков я его спросила " Почему ты постаянно на меня смотришь?" Он мне в ответ, сказал, что влюбился в меня. Как нестранно меня это очень шокиравало. Я просто промолчала и бледная пошла домой. На следующий день он стал нагло меня домагатся в пямом смысле слова. Лез целоватся и т.д. Пацаны из моего класса с ним говорили, даже чуть неподрались. Но он неотстаёт от меня. Я сказала, что он мне не интнресен. Но он всё время звонит и молчит в трубку. Как? Как? Мне от него отделатся?:(

Sexy Ну вот ещё!Это он же в тебя влюбился,а не ты в него!Ты даже не думай плакать и думать об этом!Дело вот в чём,с ним надо серьёзно поговорить...чтоб он всё понял,не даун ведь -поймёт.Но и кричать на него в принципе нельзя...он тоже не виноватв принципе. Дай ему понять,что НЕТ это отрицательный и окончательный ответ,который не подлежит никакому обсуждению.Лезет целоваться -хлопни по шеке,что это такое?Оттолкни "легонько"...он всё поймёт.

Sexy Только не говори,что если его послать,то он "улыбается" или говорит "Солнышко,я знаю..я такой и я от тебя никуда" ...а то мне уже страшно за тебя:-/ А на игнор он как реагирует? Как посоветовала Aika ты ещё не делала?

ИнгритЯ немогу его не инорировать. Он просто бесит! Тыб тоже невыдержала. Я конечно пыталась, но нервы сделали своё.
А начёт если его послать,то он "улыбается" или говорит "Солнышко,я знаю..я такой и я от тебя никуда" так оно и есть. :(

Sexy, у меня складывается впечатление, что он издевается... Может он так развлекается? Нравится твоя реакция... Лучший способ избавиться от таких людей - делать вид, что их просто нет. У него нервы не хуже твоего сдадут, если он увидет, что тебе все равно ;) Попробуй - попытка не пытка! :)

mcS (МакS), забавно :D Бить - это не выход... Но провести поучительную беседу можно...
Что-то не сильно это напоминает большое и светлое чувство... ну кто будет завоевывать девушку пытаясь ее насильно поцеловать? больше похоже на глупую шутку... если так, то у него своеобразный юмор :chaw:

Мне тоже кажется, что он просто издевается, у нас в классе такой же парень был. Лез к девчонке, пытался обнять, а она только слабенько от него отвязывалась. Она решила просто его избегать. Но я думаю, что это не выход - прятаться от него.

Тупо как-то..какой-то придурок над тобой прикалывается..а ты должна его избегать...неправильно это...
А что делать, если есть люди, которые ловят кайф от дискомфорта других?! :mad: И крики, нервы, наезды подталкивают на новые "подвиги"? С такими только игнор помогает... Проверено! :smoke:

Сойду с ума, если от него не отделаюсь

Здравствуйте. У меня очень большая проблема, я не могу отлепить от себя одного парня. Кому-то моя эта фраза может показаться дикой, но я расскажу свою историю, про то, как я сделала шаг от любви до ненависти. История длиною в год.
В общем, жили-были 2 мальчика и 2 девочки, учились они в 10 классе себе, и тут одна девочка, то есть я, очень тесно сошлась с этими двумя пацанами, точнее, с одним из них. причем это произошло как-тор само собой: он звонил раз в 3 дня, потом в 2, потом каждый день. Я часами с ним трепалась, но особой любви к нему не чувствовала. И тут моя подружка ( вторая девочка в этой истории) заметила, что я о нем часто говорю и т.п. У неё была неразделенная любовь и ей хотелось чтобы не одна она страдала, как я теперь понимаю. В общем, я почувствовала, что на самом деле люблю его, у меня был период просто дикой влюбленности, может и не первой в моей жизни, но всё же... Да и у него, по-моему тоже. Мы были неразлучны, сидели на уроках только вместе, ходили домой вместе, гуляли и т.д. НО потом наступил перелом. Это произошло месяца через 3. Идиллия закончилась. И тут проявил себя второй мальчик, его друг. Расскажу маленькую предисторию. Мне хотелось диск Джей Ло, я собиралась пойти его купить, но он предложил подарить мне его на 14 февраля, я тоже купила ему подарок, карточку по-моему интернетскую. Так вот, этот друг рассказал мне в письме по электронной почте, что на самом деле этот мой "возлюбленный" говорил про меня гадости, а диск этот для меня сказала купить ему мама. короче, я была чуть ли не в обмороке. Плакала..долго...потом написала ему смс, что он сволочь. Он не мог ничего понять. И это все 13 февраля. На след. день, в пятницу, пришла я в школу, он как ни в чем не бывало со мной злоровается, я удивилась. Потом подумала, может, его друг все выдумал, предложила обменяться подарками, но он сказал, что диск у него дома. Я возмутилась, а он предложил пойти к нему после школы( мы рядом живем), но я поставила условие, чтоб друга его там не было. Но мы всё же пошли втроем, потому что они живут в одном доме. Пришли. А квартира там пустая, новая, пятикомнатная, он живет в другой на самом деле. Ну я зашла. И тут он меня затаскивает куда-то, запирает...Я была в шоке...Слава богу, хоть мобильник был под кофтой. А тут приходит его дружок... Я бьюсь в дверь, они меня все-таки выпускают..Короче, мне удалось добраться до прихожей. Но они куда-то дели мою шубку, я разозлилась и не хотела никакого диска уже, только бы выбраться оттуда. Они пошли и вставили этот диск в муз. центр. Там и стояли-то всего комп, центр и кровать. Он там ночевал иногда. Короче, никто туда не заходит. Я разъярилась, мне удалось незаметно вытащить ключи из двери ( помирать, так с музыкой :) )и куда-то засунуть, хоть убейте меня, не помню куда. Кстати, их так и не нашли потом, замок пришлось менять. Ну так вот, я вернулась в комнату, но там он попыталсь повалить меня на кровать, я сопротивлялась, но по-моему он прикалывался просто. тогда я схватила диск, швырнула его об стенку, достал из сумки карточку, кинула ему в лицо, дала по морде....делать этого не надо было. короче, час я сидела на балконе, запертая. позвонила маме, сказала, чтоб не волновалась. Им звонила, чтоб впустили, но ни фига. Потом друг ушел, тот меня выпустил, я побежала оттуда, предварительно врезав ему по морде во 2 раз. Сказала, что я в нем ошиблась. ДОшла я до 1 этажа, он перезванивает и говорит :" Вернись, в чем ты во мне ошиблась". Я отключилась, бежала домой через гаражи какие-то... На след. утро они мне заявляют, что я сперла ключи. Идиоты. Я их не брала, просто куда-то сунула, как говорила ранее.
С этого дня моя приятная жизнь кончилась. Он не смог простить, что я потом рассказала всем об этом, публично стукнула его по морде за то, что назвал меня сучкой, обзывалась, как могла. Но это было в ответ на то, что они меня выслеживали, садили в автобус, где ехала я, сперли у меня один раз кошелек прям в автобусе. теперь я всегда мелось в кармане таскаю :) Он сделал мне много гадостей всяких. Одна из них - подружился с моей лучшей подругой. Даа...Она ему сказзала, что он козел, а он ей ответил, что я её совсем под себя подмяла. ВСЁ. Самолюбие её оказалось выше нашей дружбы. Мы с ней всем делились, просто всем.. Это обернулось против меня.
А у него есть соседка, кооторой он рассказал, что есть у него в классе такая девочка, то есть я, с которой они чуть ли не пожениться собираются. бред. Типа я за ним бегаю, под дверьми у него сижу и т.д., и из себя я ничего не представляю. Вот, хотя да, я бегаю, только ОТ него. А я все это узнала, от кого-долгая история. К тому времени я уже терпеть его не могла. В классе уже все думали, что мы любим друг друга, подкалывали нас. Всё, что я получила - это испорченные нервы, врага и подмоченную репутацию.
9 мая был парад, все школы шли на площадь, там оказалась и эта девчонка. Ну мы с ней поговорили. Она сказала, что он меня совсем не так описывал, что я довольно интересная девушка, а не такая, как он описывал. Я очень разозлилась. И чуть не дала ему по морде. сдержалась. Кстати, его дружок сказал мне, что если бы я ему давала по морде с такой же регуляностью, он бы закопал меня живьем. Но это слегка преувеличенно.
Он настроил против меня еще одного пацана, они втроем меня доставали, я просто не могу передать, чего я натерпелась от них. Но я тоже в долгу не осталась, потрепала ему нервы. А моя подружка...ну....это уже не моя подружка. Ой, я еще половины не рассказала. 24 мая или 23, точно не помню, мы вручали одиннадцатиклассникам шарики, парами, то есть мальчик-девочка. Хотя девочек у нас 24, а пацанов 9. Он взял почему-то 2 шарика, кто-то его спросмл, зачем, он ответил, что это для девочки, которая с ним пойдет, повернулся ко мне и сказал :" Но это точно будешь не ты". Да я и не собиралась! Короче, я тут же встала с другим пацаном. А он...он долго не мог найти себе пару, но ...моя подружка оказалась тут как тут...казалось бы, занавес, но нет.
У нас по английскому гна экзамене мы должны были отвечать диалоги, штук 20, которые мы писали в течение года. У нас были все ( я отечала со своей "подружкой"), а у них и половины не было. Короче, у нее на дне рождения, на который я принципиально не пошла из-зи них, они залезли в её комп и сперли все диалоги, а потом переслали мне, с припиской, мол, спасибо скажи своей подружке. Надо сказать, что диалоги писала в основном я, так что мне было жалко своих трудов, да ну и черт бы с ними, но....
Экзаменя прошли, мы слава Богу отвечали разные билеты. Начались каникулы.
День был чудесный. Я съездила в солярий, шла к дому - и тут...они ...2 дружка. Я выглядела просто супер, потому что у меня еще были дела в центре, а я не хотела там плохо выглядеть. Он конечно, как всегда обосрал мой прикид ( он всегда так делает, зимой-ужасная шуба, весной- "кто ж таких плащах ходит?!" плащ ему за черт знает сколько баксов не нравится.......то я ношу не такие юбки, блузки...Сам он одевается кстати не очень. НЕ то что некоторые пацаны в классе - Навигар, Боско Чилледжи и т.д. У него самая ценная вещь- мобильник за 300 баксов, вот и всё.) Так, значит, я им нагнала, что живу в другом месте теперь, у бабушки, хотя потом я там и жила немного, телефон там не сказала, а то узнали бы адрес- итам бы покоя не было. Он сказал мне гадость, я хотела уйти, и тут этот козел меня как толкнет, я подвернула ногу, чуть не зарыдала, но сдержалась. Доковыляла домой кое-как.
Вечером звонит подружка, рассказывает, чтоон всякой дряни рассказали про меня, что так как я была одета ходят только бомжи ( юбка Mexx, красная кофточка Benetton, такая же куртка и очки какие-то итальянские, не помню фирму. Я не выпендриваюсь, нет, просто сказала как было. тем более, что я специально надела норм. вещи) Ну думаю, черт бы с ними, написала в аську, чтоб отстал от меня. Он в ответ писал какую-то дрянь, где самое часто повторяемое слово - слово из трех букв. :) Они думали, я у бабушки, и звонили мне только на сотовый, я по-моему уйму денег спустила на разговоры типа "Что тебе от меня нужно? - Ничего, мне просто нравится твоя реакция". И вот я была дома, тут звонок телефонный..а я как раз с кем-то собиралась поговорить, беру трубку, там они. Я положила её, на дальнейшие звонки не отвечала. И тут звонок по мобильнику. Посмотрев на номер в окошке, мне понадобилось сесть в кресло. Это был домашний номер моей подружки. Ответила. Там они. Сидела, заплакала. Я ей тогда ещё доверяла. Вот и все вроде. Он всё еще пишет всякую чушь в аську мне. Звонит иногда, чтоб испортить настроение, я чувствую, что в 11 классе нормальной жизни не будет, это уж точно. Надо знать его, чтобы понять, на какие низости он способен. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????!!!!!!!!!КАК ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ НЕГО????!!!! Я предлагала ему по-хорошему, он в ответ называет меня всякими мерзкими словами....БЛИН. Во что же я вляпалась.... КАк я могла любить это чудовище?!
Спасибо, что прочитали все это. Мне было нелегко написать эту историю. Это далеко не все. Если рассказывать все события, то я буду печатать часа 3, не меньше. Если что-то непонятно, я объясню. Напечатала я это, и мне стало немного легче. Я теперь одна, ну почти. Подружки ещё есть, но с ними этого не обсудишь....Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне заставить его перестать меня мучить. Я уже просто не знаю, к кому обращаться. Извините, что так много, в двух словах этого не расскажешь.

*ринка*
Обычно я сразу знаю, что посоветовать, тут же быстрого ответа и не вижу. Думаю у тебя два варианта: либо все таки помириться с ним какими-то путями, хотя по твоим словам это чудовище еще то и себя ничем не провоцировала, но все же было бы хорошо, "мир, дружба, жвачка". Второй это как-то ухитриться насолить ему, чтобы он вообще отвял, Не знаю в милицю подать за издевательства, рассказать родителям, чтобы проучили как-нибудь... Не обращать внимания будет очень сложно. Даже не знаю.. думаю все таки лучше найти какую-нибудь лазейку помириться с ним. Хотя мурыжит он тебя по-страшному, может все таки любит? Стал бы он столько времени уделять тебе и деланию пакостей тебе, если бы ему было все равно, месть - дело одно, но обычно она так не затягивается. Отомстил за почещины - и доволен собой, мол, ответил за себя, а если это продолжается уже около года, то стоит задуматься, почему это ему доставляет удовольствие. Может стоит сказать ему "если ты меня так любишь, что уделяешь столько времени моей персоне, то вместо того, чтоюы пакостить, предложи встречаться или цветочки там подари.." :rolleyes: В общем, точно не знаю, ситуция сложная, как я уже говорила, просто мысли. :rolleyes:

Автор оригинала Jennifer

"если ты меня так любишь, что уделяешь столько времени моей персоне, то вместо того, чтоюы пакостить, предложи встречаться или цветочки там подари.." [/B]

Да уж говорила сколько раз. Писала ему : "Ты что, и дня без меня прожить не можешь, что каждый божий день создаешь мне неприятности". Не помогает...Помириться.. неееет уж. Он очень корыстный человек, как я поняла, когда мы дружили он все-таки не делал много вещей из тех, что я просила, хотя они были ему вполне по силам, а вот меня использовал только так, я сейчас сама понимаю: диктанты там всякие, сочинения я ему писала, лит.переводы по англ. Так что просто так на мир он не пойдет. И ещё, мне кажется, у него куча комплексов....
Все равно, Jennifer, огромное спасибо за то, что откликнулась. То, что ты сказала, полностью подтверждает мои мысли.

*ринка* тебе нужно найти нового парня года на два старше и пусть он тем ублюдкам морду набьёт!!!!
Простите...не сдержалась...

·• Tulip •· ну да. Можно не только морду. Вот у меня есть такие друзья, которых можно попросить заступиться ( я про парней), один раз так уже было. Правда "приставатель" просто невинно в сотый раз решил надо мной прикольнуться и попал под горячую руку моего друга:)...А уж если бы ко мне так приставали...издевались точнее, тогда этот было бы зрелище... так что*ринка*, мой тебе совет: найди себе парня за лето.

Бриллиант

А где ж его искать-то? Раньше у меня был парень, но потом этот урод заставил меня порвать с ним всякие отношения. А зря. А сейчас что-то я совершенно потеряла навык знакомства с людьми. Раньше могла подойти и начать говорить на любую тему, а сейчас.....Не знаю, что со мной произошло. С ума схожу потихоньку, наверное. В классе у нас все...как бы это сказать..сами за себя...поддержки никакой, хотя двое из пацанов мне как-то помогли его немного проучить, но реально от них ничего не дождешься, тогда им просто интересно было, чем дело кончится. И я вот абсолютно не представляю, что делать, где искать поддержку...мож, научите?

*ринка* может есть девушки боевые? У меня есть такие знакомые, 14 лет, выглядят на 17. И парня набить могут... сама таких терпеть не могу, но помогают хорошо. И ещё, этот козёл должен найти себе девушки и отстанет от тебя...
И ты с ним особо не распинайся... если бы ко мне пришли домой и родители в это время были дома, я бы сказала: мама, папа, эти уроды меня уже достали! Дальше этим двум придурям мало не показалось бы..

Бриллиант

:) Ой, смешно ей-Богу. Нет, у меня скорее все подружки с виду дохленькие. А сама я тоже стройная довольно (ну...хм..относительно). Так что это не пройдет. Насчет домой-нет уж, на свою территорию не пущу...а родителям не слишком по-детски будет пожаловаться?
Я к нему подсылала 2 девчонок, думала, понравятся друг другу, но ни фига. Не вышло.
Но может, у меня не все потеряно. Надо сказать, что я очень даже симпатичная ( и скромная :)), часто комплименты получаю, так что...но,может, найти нового-это не главное, главнее-разобраться с этим. надо, наверное, в себя поверить.хм... все-равно thanx

Обитаю я во Владивостоке

*ринка*
Мне кажется, что ты сама даешь повод этому парню так себя вести.
Ты обращаешь на него внимание. И знаешь, чем больше убегаешь от подобных людей, тем больше и быстрее они за тобой бегут.
Поэтому мой совет: когда он в очередной раз позвонит - поговори с ним, нормально поговори. Без "посыланий" и т.п. Просто "привет-как дела".
А еще, сделай вид, что у тебя есть парень, который старше тебя. Расскажи об этом витруальном парне подругам (ненавязчиво), потом как-нибудь невзначай намекни ему (этому назойливому парню), чтобы от оставил тебя в покое, т.к. у тебя давно своя собственная жизнь.
Не бегай от него. Идет за тобой по улице? Пусть идет! Еще и сумки ему можно навесить, как на верблюда - что ж зря таскается? ;)
Звонит тебе? Ну и пусть звонит! Как нибудь ответь ему, что у тебя сейчас гости и ты не можешь (и не хочешь) с ним общаться. И сразу клади трубку - зачем слушать о себе, красивой, гадости? :)

Вобщем, чем спокойнее ты будешь к нему относится и не показывать своего раздражения - тем быстрее он от тебя отстанет!

когда у мнея была похожая ситуация я обратилась к моему старшему брату который очень вежливо обьеснил паоню который ко мне приставал что этого делать не стоит.когда ситуация выходит из под контроля лучше всего обратится к взрослым которым доверяешь.и ни в коем случае не реагировать с обидчиками,не подходить несмотреть и на телефон не отвечать.чего ты переживаешь ,сама ведь знаешь что одета красиво .так какое тебе дело до того что там какой то кретин говорит.

Подскажите, как отшить парня.

Люди, HELP!Не знаю, что делать, одна надежда на вас.
Познакомилась я с парнем, на вид симпатичный, без вредных привычек, спортсмен-атлет, такой весь правельный, хороший, все, о чем не попроси- сделает, хоть луну с неба достанет, все, вроде должна жить и радоваться такому чуду, но пообщавшись с ним некоторое время, я поняла, что он не мой тип, и хотела уже с ним серьезно поговорить на счет наших отношений, но оказалось позно-парень влюбился по уши.Мне его очень жалко,ведь парень не плохой но больше не могу я с ним общаться, когда он приходит, мне даже трудно с ним разговаривать не говоря уже о чем-то другом...Подскажите, как бэ мне с ним по-мягче растаться,ведь жалко же ведь парня!(а себя еще больше!!!):cry:

*ринка* Ужасная ситуация,могу сказать одно - не поддавайся ему,не плачь,не кричи на него,будь спокойна.Украл кошелёк - к родитлям (его родитялям даже можно,даже лучше ;)) и в милицию,насчёт того что он тебя бьёт,могу лишь согласиться с советом ранее высказавшихся - защита.Либо попросить парня старшего либо девчонок,развитых "не по годам".У меня тоже была раньше ужасная ситуация - надо мной издевались два парня,рисовали меня,извиняюсь в голом виде и чуть ли не орали на всю школу,что спали со мной (бред какой-то,им разумеется никто не верил,но мне это был вызов) я попросила помощи у старших девчонок,ему начистили рожу (к сожалению до его друга очереди не дошло,он уехал на каникулы в деревню,а потом как-то забылось),в общем,перед отъездом это были чуть ли не мои друзья,"на людях" конечно,сама я их до сих пор не навижу...но если ещё увижу их когда-нить (я переехала) - уверена на все 100%,что они первые поздороваются :)

Назад
Сверху