Сойду с ума, если от него не отделаюсь
Здравствуйте. У меня очень большая проблема, я не могу отлепить от себя одного парня. Кому-то моя эта фраза может показаться дикой, но я расскажу свою историю, про то, как я сделала шаг от любви до ненависти. История длиною в год.
В общем, жили-были 2 мальчика и 2 девочки, учились они в 10 классе себе, и тут одна девочка, то есть я, очень тесно сошлась с этими двумя пацанами, точнее, с одним из них. причем это произошло как-тор само собой: он звонил раз в 3 дня, потом в 2, потом каждый день. Я часами с ним трепалась, но особой любви к нему не чувствовала. И тут моя подружка ( вторая девочка в этой истории) заметила, что я о нем часто говорю и т.п. У неё была неразделенная любовь и ей хотелось чтобы не одна она страдала, как я теперь понимаю. В общем, я почувствовала, что на самом деле люблю его, у меня был период просто дикой влюбленности, может и не первой в моей жизни, но всё же... Да и у него, по-моему тоже. Мы были неразлучны, сидели на уроках только вместе, ходили домой вместе, гуляли и т.д. НО потом наступил перелом. Это произошло месяца через 3. Идиллия закончилась. И тут проявил себя второй мальчик, его друг. Расскажу маленькую предисторию. Мне хотелось диск Джей Ло, я собиралась пойти его купить, но он предложил подарить мне его на 14 февраля, я тоже купила ему подарок, карточку по-моему интернетскую. Так вот, этот друг рассказал мне в письме по электронной почте, что на самом деле этот мой "возлюбленный" говорил про меня гадости, а диск этот для меня сказала купить ему мама. короче, я была чуть ли не в обмороке. Плакала..долго...потом написала ему смс, что он сволочь. Он не мог ничего понять. И это все 13 февраля. На след. день, в пятницу, пришла я в школу, он как ни в чем не бывало со мной злоровается, я удивилась. Потом подумала, может, его друг все выдумал, предложила обменяться подарками, но он сказал, что диск у него дома. Я возмутилась, а он предложил пойти к нему после школы( мы рядом живем), но я поставила условие, чтоб друга его там не было. Но мы всё же пошли втроем, потому что они живут в одном доме. Пришли. А квартира там пустая, новая, пятикомнатная, он живет в другой на самом деле. Ну я зашла. И тут он меня затаскивает куда-то, запирает...Я была в шоке...Слава богу, хоть мобильник был под кофтой. А тут приходит его дружок... Я бьюсь в дверь, они меня все-таки выпускают..Короче, мне удалось добраться до прихожей. Но они куда-то дели мою шубку, я разозлилась и не хотела никакого диска уже, только бы выбраться оттуда. Они пошли и вставили этот диск в муз. центр. Там и стояли-то всего комп, центр и кровать. Он там ночевал иногда. Короче, никто туда не заходит. Я разъярилась, мне удалось незаметно вытащить ключи из двери ( помирать, так с музыкой

)и куда-то засунуть, хоть убейте меня, не помню куда. Кстати, их так и не нашли потом, замок пришлось менять. Ну так вот, я вернулась в комнату, но там он попыталсь повалить меня на кровать, я сопротивлялась, но по-моему он прикалывался просто. тогда я схватила диск, швырнула его об стенку, достал из сумки карточку, кинула ему в лицо, дала по морде....делать этого не надо было. короче, час я сидела на балконе, запертая. позвонила маме, сказала, чтоб не волновалась. Им звонила, чтоб впустили, но ни фига. Потом друг ушел, тот меня выпустил, я побежала оттуда, предварительно врезав ему по морде во 2 раз. Сказала, что я в нем ошиблась. ДОшла я до 1 этажа, он перезванивает и говорит :" Вернись, в чем ты во мне ошиблась". Я отключилась, бежала домой через гаражи какие-то... На след. утро они мне заявляют, что я сперла ключи. Идиоты. Я их не брала, просто куда-то сунула, как говорила ранее.
С этого дня моя приятная жизнь кончилась. Он не смог простить, что я потом рассказала всем об этом, публично стукнула его по морде за то, что назвал меня сучкой, обзывалась, как могла. Но это было в ответ на то, что они меня выслеживали, садили в автобус, где ехала я, сперли у меня один раз кошелек прям в автобусе. теперь я всегда мелось в кармане таскаю

Он сделал мне много гадостей всяких. Одна из них - подружился с моей лучшей подругой. Даа...Она ему сказзала, что он козел, а он ей ответил, что я её совсем под себя подмяла. ВСЁ. Самолюбие её оказалось выше нашей дружбы. Мы с ней всем делились, просто всем.. Это обернулось против меня.
А у него есть соседка, кооторой он рассказал, что есть у него в классе такая девочка, то есть я, с которой они чуть ли не пожениться собираются. бред. Типа я за ним бегаю, под дверьми у него сижу и т.д., и из себя я ничего не представляю. Вот, хотя да, я бегаю, только ОТ него. А я все это узнала, от кого-долгая история. К тому времени я уже терпеть его не могла. В классе уже все думали, что мы любим друг друга, подкалывали нас. Всё, что я получила - это испорченные нервы, врага и подмоченную репутацию.
9 мая был парад, все школы шли на площадь, там оказалась и эта девчонка. Ну мы с ней поговорили. Она сказала, что он меня совсем не так описывал, что я довольно интересная девушка, а не такая, как он описывал. Я очень разозлилась. И чуть не дала ему по морде. сдержалась. Кстати, его дружок сказал мне, что если бы я ему давала по морде с такой же регуляностью, он бы закопал меня живьем. Но это слегка преувеличенно.
Он настроил против меня еще одного пацана, они втроем меня доставали, я просто не могу передать, чего я натерпелась от них. Но я тоже в долгу не осталась, потрепала ему нервы. А моя подружка...ну....это уже не моя подружка. Ой, я еще половины не рассказала. 24 мая или 23, точно не помню, мы вручали одиннадцатиклассникам шарики, парами, то есть мальчик-девочка. Хотя девочек у нас 24, а пацанов 9. Он взял почему-то 2 шарика, кто-то его спросмл, зачем, он ответил, что это для девочки, которая с ним пойдет, повернулся ко мне и сказал :" Но это точно будешь не ты". Да я и не собиралась! Короче, я тут же встала с другим пацаном. А он...он долго не мог найти себе пару, но ...моя подружка оказалась тут как тут...казалось бы, занавес, но нет.
У нас по английскому гна экзамене мы должны были отвечать диалоги, штук 20, которые мы писали в течение года. У нас были все ( я отечала со своей "подружкой"), а у них и половины не было. Короче, у нее на дне рождения, на который я принципиально не пошла из-зи них, они залезли в её комп и сперли все диалоги, а потом переслали мне, с припиской, мол, спасибо скажи своей подружке. Надо сказать, что диалоги писала в основном я, так что мне было жалко своих трудов, да ну и черт бы с ними, но....
Экзаменя прошли, мы слава Богу отвечали разные билеты. Начались каникулы.
День был чудесный. Я съездила в солярий, шла к дому - и тут...они ...2 дружка. Я выглядела просто супер, потому что у меня еще были дела в центре, а я не хотела там плохо выглядеть. Он конечно, как всегда обосрал мой прикид ( он всегда так делает, зимой-ужасная шуба, весной- "кто ж таких плащах ходит?!" плащ ему за черт знает сколько баксов не нравится.......то я ношу не такие юбки, блузки...Сам он одевается кстати не очень. НЕ то что некоторые пацаны в классе - Навигар, Боско Чилледжи и т.д. У него самая ценная вещь- мобильник за 300 баксов, вот и всё.) Так, значит, я им нагнала, что живу в другом месте теперь, у бабушки, хотя потом я там и жила немного, телефон там не сказала, а то узнали бы адрес- итам бы покоя не было. Он сказал мне гадость, я хотела уйти, и тут этот козел меня как толкнет, я подвернула ногу, чуть не зарыдала, но сдержалась. Доковыляла домой кое-как.
Вечером звонит подружка, рассказывает, чтоон всякой дряни рассказали про меня, что так как я была одета ходят только бомжи ( юбка Mexx, красная кофточка Benetton, такая же куртка и очки какие-то итальянские, не помню фирму. Я не выпендриваюсь, нет, просто сказала как было. тем более, что я специально надела норм. вещи) Ну думаю, черт бы с ними, написала в аську, чтоб отстал от меня. Он в ответ писал какую-то дрянь, где самое часто повторяемое слово - слово из трех букв.

Они думали, я у бабушки, и звонили мне только на сотовый, я по-моему уйму денег спустила на разговоры типа "Что тебе от меня нужно? - Ничего, мне просто нравится твоя реакция". И вот я была дома, тут звонок телефонный..а я как раз с кем-то собиралась поговорить, беру трубку, там они. Я положила её, на дальнейшие звонки не отвечала. И тут звонок по мобильнику. Посмотрев на номер в окошке, мне понадобилось сесть в кресло. Это был домашний номер моей подружки. Ответила. Там они. Сидела, заплакала. Я ей тогда ещё доверяла. Вот и все вроде. Он всё еще пишет всякую чушь в аську мне. Звонит иногда, чтоб испортить настроение, я чувствую, что в 11 классе нормальной жизни не будет, это уж точно. Надо знать его, чтобы понять, на какие низости он способен. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????!!!!!!!!!КАК ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ НЕГО????!!!! Я предлагала ему по-хорошему, он в ответ называет меня всякими мерзкими словами....БЛИН. Во что же я вляпалась.... КАк я могла любить это чудовище?!
Спасибо, что прочитали все это. Мне было нелегко написать эту историю. Это далеко не все. Если рассказывать все события, то я буду печатать часа 3, не меньше. Если что-то непонятно, я объясню. Напечатала я это, и мне стало немного легче. Я теперь одна, ну почти. Подружки ещё есть, но с ними этого не обсудишь....Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне заставить его перестать меня мучить. Я уже просто не знаю, к кому обращаться. Извините, что так много, в двух словах этого не расскажешь.